Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 161 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Вы за или против смертной казни в России
ЗА 76%  76%  [ 135 ]
ПРОТИВ 17%  17%  [ 30 ]
Не ЗНАЮ 7%  7%  [ 13 ]
Всего голосов : 178

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Боже мой, где я живу?! 76% мамского форума ЗА смертную казнь! :shock: А Задорнов при этом утверждает, что русские не агрессивны! :ROFL: Пора валить в Канаду, подальше от диких нравов...
Кстати, надо запустить опросник: кто за публичную казнь (как в Китае)? Тоже, наверное, много будет сторонников... :(
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Берегиня
Просто все устали от беспредела и надеятся, что эта мера хоть как-то поможет снизить уровень преступности.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
masha писал(а):
Солнечный денек
Приколка, наверное, имеет в виду, что педофилы тоже чьи-то дети.

нет, я имею в виду, что если начать убивать педофилов, то педофилы начнут убивать детей.
так как разницы в наказании нет, а возможность попасться - гораздо ниже

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Берегиня
Наташ, а что Вы предлагаете? ну отсидит это несколько лет, выйдет озлобленный . начнет(а начнет он обязательно) он все с начала, и представить ситуацию, когда он начнет это делать с еще одним ребенком той же матери,которая уже один раз прошла через это... ..... И очень часто, педофил,насилуя ребенка, потом его убивает, чтоб небыло свидетелей.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
masha писал(а):
Берегиня
Просто все устали от беспредела и надеятся, что эта мера хоть как-то поможет снизить уровень преступности.

уровень преступности поможет снизить борьба с преступностью, а не то, чем занимаются наши правоохренительные органы и продажные судьи :twisted:
по мировой статистике уровень преступности не коррелирует со строгостью наказания.
если б всё было так просто :(

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
masha
Зря надеются. Рыба гниет с головы. Пока у нас в МВД такая коррупция, никакие казни и сроки не помогут.
А отмена моратория на смертную казнь вообще властям руки развяжет. Сейчас у нас можно любого посадить, но хотя бы не расстрелять...
А обвинение в педофилии сфабриковать легче легкого: вокруг полно беспризорников, которые за скромные деньги обвинят кого угодно в чем угодно. Неплохой способ избавиться от конкурента, правда?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
VIKA_N
Я предлагаю для педофилов и прочих нелюдей пожизненное одиночное заключение без права на УДО.

Сообщение Добавлено:  
Камер -одиночек не хватит на всех педофилов.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Последний раз редактировалось Lady Madonna 04 ноя 2009, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
masha
Зря надеются. Рыба гниет с головы. Пока у нас в МВД такая коррупция, никакие казни и сроки не помогут.
А отмена моратория на смертную казнь вообще властям руки развяжет. Сейчас у нас можно любого посадить, но хотя бы не расстрелять...
А обвинение в педофилии сфабриковать легче легкого: вокруг полно беспризорников, которые за скромные деньги обвинят кого угодно в чем угодно. Неплохой способ избавиться от конкурента, правда?

Берегиня
Да. И я как раз думаю о том, что власти заботятся скорее о своих "проблемах", чем о безопасности людей.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Берегиня писал(а):
VIKA_N
Я предлагаю для педофилов и прочих нелюдей пожизненное одиночное заключение без права на УДО.
Тоже согласна,
ну такое наверное вообще не рассматривают еще пока. А вот смертную казнь хоть планируют уже.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Приколка писал(а):
masha писал(а):
Солнечный денек
Приколка, наверное, имеет в виду, что педофилы тоже чьи-то дети.

нет, я имею в виду, что если начать убивать педофилов, то педофилы начнут убивать детей.
так как разницы в наказании нет, а возможность попасться - гораздо ниже

А можно подумать педофилы не убивают детей.

Я за смертную казнь, но в исключительных случаях. А так, пожизненное.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Rain Belt А я че, против смертной казни что ль? И чем тебе смайлики не нравятся? Предъяви претензии к админам, скажи жутко бесят. А передаче "Человек и закон" я более-менее доверяю, вот президенту и премьеру, и Думе вместе с ними не доверяю, а передаче да. Вот тебе еще смайлик, понервничай :P

Не, меня не бесят, просто мне Вас жалко - Вы с дыркой в голове, получается, останетесь.. или вас уже ничем не испортить? :wink: И на "ты" мы с Вами не переходили.
А приведенный смайлик лично мне очень нравится, кто угодно подтвердит. :P Я всем своим друзьям его разослала, когда их только ввели новые.
Продолжайте смотреть дебилизатор, я разрешаю. Там еще, говорят, каждый раз после очередного снегопада бодро рапортуют о том, что все дороги почищены, а тротуары посыпаны. Так же, как и про зоны без авторитетов, правильные и с зеленой покрашенной травой.

А я доверяю людям, которые работают в зонах, и знают все это не с голубых экранов.

Сообщение Добавлено:  
я честно говоря не знаю за я или против....... я всю тему не читала, но скажу только, что у нас в нашей стране СЛИШКОМ много судебных ошибок. и как у нас признания выбивают тоже знаю...... рассказывали знакомые попавшие в нехорошую ситуацию и едва смогли отстоять себя....... поэтому...... я ЗА чтоб убивали выродков с двумя молекулами в голове - половая и пищевая , которые убивают и насилуют. За то, чтобы не содержать их пожизненно и чтоб не позволять ублюдкам из Европы (где ЕСТЬ смертная казнь) удовлетворять свою похоть и насиловать детей в нашей стране. но я ПРОТИВ того, что у нас столько ошибок и могут убить невинного. ведь если копать, то у нас до черта педофилов в кругах имеющих власть и бабки. они-то откупятся в силу гнили нашей судебной системы, а за них поймают и вытрясут признания из банального трудяги, который ни ухом ни рылом про то, что ему шьют........ вот.... сорри что так длинно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Rain Belt писал(а):
Я, конечно, понимаю и верю в то, что пожизненное - это хуже смертной казни.
НО
- пожизненного заключения потенциальные преступники не боятся так, как смертной казни
- за смертную казнь рядовой налогоплательщик нашей страны платить практически ничего не будет, в отличие от того, кого осудили пожизненно, да-да, а вы думали, средства на содержание тюрем и ФСИН - откуда берутся? Из ваших карманов.
- высока вероятность того, что многих, в итоге, выпустят досрочно
- заключенные сбегают
- не забывайте о рецидивистах
- про педофилов согласна - смертная казнь..желательно еще отдать на растерзание родителям и родственникам пострадавших - и пулю сэкономят, и люди душу отведут
- надо как-то чистить и без учёта преступников плачевный генофонд нации - вспомните историю Никиты Чемезова - двухлетнего малыша, которого отчим (бывший зек), бил головой об стену - а такие твари еще и размножаются в пьяном угаре, причем весьма успешнее, чем образованные, интеллигентные и обеспеченные люди, выбрасывая потом младенцев в мусорных черных пакетах в мусоропровод в гостинку на Тихой, думаю, многие слышали про этот случай недавно
- матерей таких стерилизовать принудительно - пусть она потом делает, что хочет, и как захочет, кончит свою жизнь, лишь бы больше не бросала младенцев через час после родов

+ отсутствие смертной казни порождает такое явление как самосуд, т.е. в общем-то толкает законопослушных и , чаще всего, не склонных к насилию людей на совершение преступлений.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Rain Belt
А че, в моих постах прозвучала мысль, что я доверяю всему что слышу? Но вот именно этой передаче да. Не считаю, что во всех колониях
Цитата:
без авторитетов, правильные и с зеленой покрашенной травой.
, но в большинстве нравы сильно отличаются от классических образов. Я живу в России, и у меня есть знакомые бывшие зэки :twisted: . И еще вот такой вопрос, а почему большинство так надеется, что насильников "правильные зэки" накажут :unknown: ? Почему общество пытается ответственность переложить на плечи заключенных, а само типа белое и пушистое останется. Лицемерие какое "мы против смертной казни, их все одно в колонии искалечат-убьют". Пусть это будет законная мера наказания, а не решение зэков. У меня дырка в голове? А у Вас нервный тик и моська растянута :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
А у Вас нервный тик и моська растянута

Детский сад :%)

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt, Солнечный денек
Девочки, только не ругайтесь, вы же не хотите, чтобы ветку закрыли.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
Детский сад
а что делать? Пришлось :oops: Стыдно, конечно, надо игнорировать :oops:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Детский сад
а что делать? Пришлось :oops: Стыдно, конечно, надо игнорировать :oops:

Что, неймется? :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Девы, ну хватит.
masha писал(а):
Девочки, только не ругайтесь, вы же не хотите, чтобы ветку закрыли.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 161 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов