Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 101 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 246 раз
В школе теряла часы, а в этом году потеряла золотую сережку с брюликами. :cry: :cry: :cry: Муж обещал новые купить, но видать обещенного три года ждут. :Search:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
прикиньте девчёнки щас кто нить вспомнит что терял 7500 АГА это вы нашли МОИ деньги :mrgreen: или кто то нашёл ваш браслет :D а если серъёзно, то как то нашла около магазина Электроника (не поверите, в мусорке :mrgreen: ) денежку при чём просто стояла на ступеньке и смотрела в одну точку, задумалась пока мама по магазину ходила, обрадовалась, схватила и к маме, потом туфли мне купили лаковые, модные :mrgreen:
А ещё на рынке некрасовском мама масло покупала а я смотрю бумажка валяется я схватила, ору и к маме бегу, смотри я денежку нашла, а там 100% :shock: помню по тем временам были оХромные деньги, мама на них в китай съездила меня приодела да и себя и всех нас :twisted: Но это было когда мне годиков 6 было.
Боюсь сказать что ни чего не теряла, а то вдруг потеряю, но находила всего 2 раза ;)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
В детстве находила деньги, но не поднимала их-родители 1 раз провели беседу и усвоила на всю жизнь. Если вижу, что кто-то обронил деньги, говорю об этом. Один раз мужчина из кармана мелочь доставал и не заметил как вывалилась солидная такя пачка денег :( вся очередь притихла в магазине,а я орала на весь магазин:"Мужчина! вы деньги обронили". Очередь меня не поняла :o Живу по принципу-мне чужого не надо!
Сами теряли на сам НГ(то ли 1января утром, то ли 2) телефон сотовый новый, но никто не вернул его :( Документы тоже теряли, обратно к нам не вернулись.
Из хорошего: недавно вообще произошло событие-отец на кассе у окулиста оставил кошелек(деньги+куча документов). Целый день даже не вспоминал про кошелек, пока окулист сама ближе к вечеру не позвонила и не спросила-не он ли забыл :%) :%) Так отец на все свои "карманные"деньги накупил конфет, кофе,шампанского и к окулисту :smile: Они долго отказывались принимать его благодарность..я только его пилила потом, что цветы не купил :( Единственно, как они нашли его номер телефона :?:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Kasik
В медицинской карте как правило указывают контактный телефон пациента

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Я заметила, что когда теряю что-нить (особенно перчатки) мне зарплату повышают через какое-то время!!! А из находок могу припомнить в начале лета - был сильный ливень, выхожу из машины: ветер, дождь, зонт выламывает, кое-как вылезла и скорей на работу. Тут вспоминаю, что пакет оставила в машине - "Вот блин думаю, опять возвращаться..." Подхожу к машине, а на колесе ветром прибило мокрые 1000 рублей. Не взять их я не смогла - как буд-то знак какой-то был. А вообще я где-то читала именно про деньги, что если находишь не брать нельзя иначе ты игнорируешь возможности посылаемые свыше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 17 раз
Я слышала, что если нашел деньгу, её можно взять, но на это место нужно положить копеечку.
Сегодня иду в гараж, смотрю на бордюре лежит 50 руб :shock: , а я прошла мимо. Надо же так, ни когда не находила деньги, а тут появилась такая темка, я в неё поучаствовала - пожаловалась на утраты , а на след день НА ТЕБЕ 50 руб. А я еще и мимо прошла....
Не то что 50 руб жалко, а сам факт..... Как в фильме "брюс всемогущий": "боженька ну дай мне знак! и тут раз впереди него едит машина с дорожными знаками...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
ДиСаНа писал(а):
Я в такси оставила кошелек с 5000 т.р. Было темно, вот и промахнулась мимо сумки. Увидела, когда в кафе стала расплачиваться. Позвонила в такси. Сказала, что 100% в такой-то машине остался кошелек. Не поверите, водитель приехал и отдал. Ещё и сказал: "Я ничего не брал, пересчитайте пожалуйста, чтоб потом притензий не было".
А находила максимум рублей 100 :crazy:

Это вам крупно повезло, обычно таксисты никогда ничего не отдают :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2009
Я если деньги нахожу на улице поднимаю, даже если копеечки. А телефон как то нашла, вернула, он какой то девочке принадлежал, как представила сколько бедный ребенок выслушает от родителей...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Наша дочка на рынке телефон потреряла, позвонили на него через час, а он уже выключен. Мы ее сначала ругали, а потом увидели как она сама переживает (телефон совсем новый был, она туда и фоток и музыки накачала) и не стали ругать. Бедный ребенок на него ЕЩЕ полгода названивал, вдруг включат и захотят вернуть....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 226 раз
в детстве , лет в 10, в пионерлагере на дискотеке нашла кольцо золотое, и отдала девушке, которая искала что-то в зале. как-то поняла, что она его и потеряла.. больше никаких крупных находок и не было.. а теряла в основном деньги

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2009
Поканемама писал(а):
Наша дочка на рынке телефон потреряла, позвонили на него через час, а он уже выключен. Мы ее сначала ругали, а потом увидели как она сама переживает (телефон совсем новый был, она туда и фоток и музыки накачала) и не стали ругать. Бедный ребенок на него ЕЩЕ полгода названивал, вдруг включат и захотят вернуть....

Вот-вот и я про тоже :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 36 раз
Розетка писал(а):
что-то все по золоту, да по телефонам
а я вот блин паспорт теряла. хотя не я, а моя подруга мой паспорт. Так это было в нашем районе, хоть бы кто принес...гады
и находила доки на машину, паспорт и права, так я искала по адресно-телефонной базе владельца. В итоге вышла на их знакомого, который им сообщил. Оказалось девчонку ограбили под новый год (а я нашла летом). Понятно, что права и паспорт давно восстановили. А машиной они управляли по генералке, хозяин умер....так что докам они были рады.

Доки случайно не Витс были!? История прям как про меня. Меня в Новогоднюю ночь ограбили, в сумке были паспорт, права, СОР, и куча всякого нужного добра: ключи от авто, золотая цепь с кулоном, (порвала её когда кофту примеряла в магазине, положила в кармашек сумки), само собой телефон и денежки. Подруга на которую была оформлена машина, погибла в начале января.
Я после этого случая, если шла со стоянки в темное время суток, сумку ложила в полителеновый пакет, чтоб она никого своим видом не искушала, документы и телефон по карманам распихивала.
По теме, дважды теряла золотые браслеты, один очень дорогой, подарок от поклонника. И платиновую сережку-гвоздик с брюликом. Сама никогда ничего не находила.
любой нормальный человек любит котлеты с картофаном

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1103 раза
Спасибо всем, кто возвращает потеряные вещи. Пока это не коснется вас, не поймете, как это важно.
Я потеряла в районе автовокзала папку с документами, вывалилась из-под руки. Там был паспорт, и самое главное, анализы :D , мы планировали малыша в центре материнства и детства, стоит это все немалых денег. Мне даже паспорта не было так жалко. Позвонили парни молодые, они гнали машину в Уссурийск, сами позвонили другу и попросили пробить сотик по базе мой. Вообще отказались что-то брать, я очень настойчиво предлагала, поэтому я попросила передать их мамам, что они воспитали очень хороших сыновей. :good:
На работе как-то нашли паспорт, мужик приехал и забрал, просто сказав спасибо. Так мои сотрудники так долго возмущались, что он не отблагодарил. А за что? Что подняли и на кнопочки нажали на телефоне? :unknown:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
Я как-то летом на Шаморе пульт+ключи от машины потеряла. Опомнилась когда зашли в шашлычку заказали все, нужно расчитываться, а сумка с кошельком в машине. Мама говорит: ну дай ключи, мол схожу возьму. А ключей :unknown: . Я как побежала по тому же маршруту (а по пути уже мысли всякие, как машину толкаем до дома, или мама с ре машину караулят, а я пешком домой за вторыми ключами капец в общем). Ну иду и ногой песок "шурудю", м 300 прошла, женщина спр: что ищете? ну ключи с пультом такие и такие? Она: вот эти? :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Потеряла две пары сережек (муж дарил), больше сережки не нашу, а муж на каждый праздник предлагает купить новые, я отказываюсь, неохота терять еще одни...А еще постоянно теряю перчатки...
Как-то в кафе нашла 1000 рублей, больше ни чего ценного не находила...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Оленька2007 писал(а):
Тата* писал(а):
а вот свекровь моя постоянно телефоны находит. 8)

Делится хоть? :D

Куда ж ей...конечно делится ..Только по большей части беспонтовые находит, сломанные или бесполезные (cdma-формат), с севшей батарейкой все - ни записную книжку посмотреть, ни звонка от владельца дождаться...один только пригодился, на запчасти оставили :pardon:

ma-sha писал(а):
Была зима, мне стало жарко рукам, я сняла перчатки, наклонилась и зачерпнула немного снега, потом его выкинула и стряхнула руку, что-то брякнуло, я этому не придала значения, одела перчатку и пошла дальше (за ребенком в детский сад). Обнаружила пропажу только дома, когда сняла перчатки и увидела, что нет кольца. И только тогда до меня дошло, что же тогда брякнуло (часа 2 уже прошло с момента потери кольца). Я вернулась на то место и нашла свое кольцо там. Так что бывает, что и везет!

У меня так муж обручалку потерял, чистил машину от снега, сгребал снег с лобовухи ладошкой и откидывал, день теплый, рука мокрая, не заметил как слетело...Но, к сожалению, не нашли - сугробы кругом, как раз снегопад прошел.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 9 раз
ДРУГ нашел в районе тихой где соцокно сережку-дал обявление на фарпост.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
я однажды нашла 1000 рублей в Покровском парке.
А потом у меня телефон украли.
С тех пор я денег не поднимаю (но больше и не приходилось находить :-)
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
я многое теряла - золото, телефонов кучу...
осенью кошелек сперли (сама ворона)
как-то в такси выронила телефон новенький, а дело было в командировке в Нижнем Новгороде... вернули :ya_hoo_oo:
счастью не было предела, муж до сих пор не знает :ps_ih:
телефон муж однажды нашел, крутой по тем временам
я его себе забрала, месяца не прошло - украли :-) ибо нефиг
после этого пару телефонов возвращала, как правило, дети теряли
в детстве-юности часто находила золото, но не просто так, а, например, подружка на дискотеке сережку потеряла - я нашла :ps_ih: в темноте
то есть, отдавала всегда, вернее даже, искала для кого-то
Сейчас ничего не нахожу
и хорошо бы ничего не потерять :ps_ih: а то вон вчера в магазине за продукты заплатила и домой поехала, дома тока обнаружила, что продукты не забрала :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
Недавно потеряла сережку, жалко жуть, вроде бы дома, но не найти, уже все перерыла - это из последнего.
Муж как-то давно документы нашел, хотел вернуть, пришли с милицией, чуть его не загребли.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 101 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов