Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 342 ]  Страница 5 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупка краденого
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
БаSяня
да я вроде вполне определенно написала, что зап.части для авто - это для меня вобще др. тема. думаю, что мало кто пользуется исключительно оригинальными зап.частями из автосалонов, мы же ездим на пробежных в японии машинах. а вот телефоном, с которым кто-то до меня ходил, я уж точно не буду пользоваться.
что ж тут непонятного?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
Ворованный телефон покупала 1 раз.Правда давно это было. Сейчас бы не купила точно.

К золоту в ломбарде отношусь вообще крайне отрицательно.Оно там в большинстве случаев краденое. Не куплю даже если в 5 раз дешевле магазинного будет.Верю,что этот металл накапливает энергетику, поэтому даже с рук не куплю никогда.А в ломбарде (принесенное руками воров или наркоманов)-брр... :bad: :bad: :bad: :bad:

Про" краденую из ЛДБ парфюмерию"-давно известная "разводка".Весь этот товар из Суньки.Сходство только внешнее (коробка и флакон).И цена таким духам рублей 20.Подружка как то накупила на радостях всего лишь за тысячу 3 штуки,запечатанные коробочки,все как надо,дома открыла,отрава-отравой!

П.С. А тот телефончик потом брату отдала,так его у него через месяц украли :lol:

Последний раз редактировалось Siena 24 авг 2009, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
БаSяня
Я не наркоманка ни разу,но не буду кричать,если сдачу передали-считай,что стырила,могу счетчик остановить,если к Новому году всё включено в доме-опять уперла и т.д. :D А всех моралистов в сад,в сад,в сад! Строить тут из себя белых и пушистых можно до синевы,интересно с ними в реале пересечься 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
К наркоманам я не привязывалась, просто еще ни разу не видела специалиста по продажам, торгующим на улице единичным товаром... А наркоман он, алкоголик, или еще какой маргинал не важно. Валюту обменивала только в банках, вот такая я принципиальная.

Сообщение Добавлено:  
Legenda писал(а):
Да вообще большинство людей воруют.
Кто-то "оптимизирует" налоги, кто-то скручивает счетчики, кто-то зарабатывает нечестным способом, сдачу дали больше-хорошо, меньше-обманули.
Всегда воруют, покупают, сдают своё тело за деньги, даже брак и любовь - это тоже какой-то расчет.
Ну мож я как-то сильно загнула, никого ввиду не имела, просто у меня достаточно большой жизненный опыт, а вообще я добрая, весёлая и люблю людей(наверно не поверите).

золотые слова!страна у нас такая))

Сообщение Добавлено:  
Siena

про Суньку позвольте поспорить: была там намедни, усиленно искала определенные ароматы - нету их. Там очень ограничен круг подделок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2008
Благодарил (а): 139 раз
Монька писал(а):
Никогда не куплю...Противно.

+1
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 577 раз
не покупала ничего, и надеюсь, что покупать не буду.
как пример - некоторое кол-во годков назад квартиру мужа обчистили, вынесли всё, что могли. среди прочего была бас-гитара, приметная. через какое-то время чувак на форуме музыкантов похвастался обновкой. вышли на него своими силами, типа мол где гитарку взял - а он, ооо, не знаю, не помню, случайно купил, му-хрю. хотя это глюк конечно, такая гитара не телефон и не телек, каждому первому не нужна. короче, кражу эту так и не раскрыли. хотя может, если б покупан признался, кто ему продал технику, то дело раскрылось бы на раз. менты его на допрос даже не вызывали кстати.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Антигламур писал(а):
А всех моралистов в сад,в сад,в сад!

:beer: :friends:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Siena

про Суньку позвольте поспорить: была там намедни, усиленно искала определенные ароматы - нету их. Там очень ограничен круг подделок

ну не знаю не знаю.По моему этого добра там всегда навалом.И те ароматы (по моему Кензо,Хьюго Босс Вумен и Лакосте Пинк),которые купила себе подруга -были явно суньковского происхождения (самого дешевого причем). Ну спорить я не буду конечно же.

Сообщение Добавлено:  
Siena писал(а):
Кензо,Хьюго Босс Вумен и Лакосте Пинк

этого добра в Суньке навалом!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Legenda писал(а):
Кто-то "оптимизирует" налоги, кто-то скручивает счетчики,

Девы,не кидайтесь тапками,но спиндить у государства...это одно,оно и так нас обувает по полной,а купить с рук ворованные чьи-то личные вещи,это другое.Вот тут я через себя не перешагну.Ну никак.Про оптику....я закоренелый пешеход,тут ничего не могу сказать.

Сообщение Добавлено:  
Монька писал(а):
спиндить у государства...это одно,оно и так нас обувает по полной,а купить с рук ворованные чьи-то личные вещи,это другое.Вот тут я через себя не перешагну

+1000

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Siena писал(а):
Кензо,Хьюго Босс Вумен и Лакосте Пинк

этого добра в Суньке навалом!

да и не только этого :lol:
Ну я про то,что лично я не видела,чтоб продавцы "ворованной парфюмерии" что нибудь из серии ограниченных выпусков предлагали.
В основном как раз таки такой ассортимент и есть. Но как уже сказала,спорить не собираюсь :smile: :smile: :smile:
Если кто то доволен своей покупкой у таких продавцов-хорошо :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Так вещи-то не личные, а с магазина, новые, продукты деликатесы не надкусанные даже.
А вообще у всех разная ситуация, на всё имеет влияние материальное положение. Один может купить себе всё, что захочет, а другой даже и мечтать не смеет, хотя и работает усердно всю жизнь и считает за подарок судьбы, что ему что-то предложили подешевке, хоть и краденное.

Сообщение Добавлено:  
Legenda писал(а):
А вообще у всех разная ситуация, на всё имеет влияние материальное положение. Один может купить себе всё, что захочет, а другой даже и мечтать не смеет, хотя и работает усердно всю жизнь и считает за подарок судьбы, что ему что-то предложили подешевке, хоть и краденное.

+1! не было денег на телефон-купила краденый. Сейчас могу себе позволить-значит,не куплю :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
БеСка* писал(а):
пипец,такие все брезгливые..смешно аж))
Антигламур
про деньги +100..столько грязи не на одной вещи нет!

ой....зря ты этонаписаланаверное.... щас как накинутся все....
девчат .. мне реально интересно... неужели все таки высыконравственные.. или просты пытетесь такими казаться....но для чего???стыдно перед другими форумчанками?? или стыдно перед самим собой???
я не отличаюсь какими то особыми морльными устоями....
господя...да я такая ж как все.... ни больше ни меньше.. я обычнаая....и не стараюсь казаться другой. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Я бы не стала утверждать, что дело тут в какой то морали, себя не считаю такой уж правильной. Просто меня всегда коробит, что что вот за таким ворованным товаром всегда стоит чье то горе или неприятности. Если товар новый - это либо продавцу придется расстаться со своими кровно заработанными, либо завскладом, либо магазинчик чей то пошерстили - хозяину, думаю, тоже мало приятного, если концов не нашли - хотели бы вы оказаться на их месте? А уж тем более, когда кражи касаются личного имущества граждан. Просто представьте, что то, что вам продают, насильно отняли у вашего очень близкого родственника, дай Бог, что бы без отягчающих последствий - будет у вас желание прикупить норковую шубку почти даром? Про наркоманов, которые все из дома тащут тоже молчу - мне искренне жалко тех, кто вынужден с ними жить в одной квартире...В общем где то так...
С запчастиями все сложнее, тут уже как обстоятельства вынудят...

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
Baby doll писал(а):
БаSяня
да я вроде вполне определенно написала, что зап.части для авто - это для меня вобще др. тема. думаю, что мало кто пользуется исключительно оригинальными зап.частями из автосалонов, мы же ездим на пробежных в японии машинах. а вот телефоном, с которым кто-то до меня ходил, я уж точно не буду пользоваться.
что ж тут непонятного?

мне непонятно :oops: по сути то одно и то же......вопрос лишь в цене вопроса :oops:
покупайте телефоны только в салонах связи типа Самсунга :%) :D :D

Сообщение Добавлено:  
Lalely писал(а):
по сути то одно и то же......вопрос лишь в цене вопроса

ну, естественно, цена вопроса играет не последнюю роль. парфюм и телефон новый с магазина я себе позволить могу, а новые автозапчасти - нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 342 ]  Страница 5 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов