Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 169 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
ява писал(а):
Я недавно мимо соседнего дома проезжала,краем глаза увидела,что летит что-то большое.Затормозила,передо мной упала палка-брусочек.Не увидела бы или вмятина на капоте,или лобовое разбитое.На заднем сидении доча 2.5г, хорошо в кресле пристегнутая,резкое торможение только испугало немного,да и взади никого не было.Я включила аварийки,выхожу двое семилетних улепетывают.Одного на его счастье узнала,а то такого пендаля бы прохватил ,я в гневе себя не контролирую. Потом пошла к маме,все сказала,а она сыну говорит "Ты что,Макарушка,так же нельзя." Так Мкарушка теперь просто лучше прячется :twisted:

вот вот..... все от родителей зависит... если бы дала пендаля волшебного мамаша . :evil: .. то ребенок бы забыл что такое кидать палками и камнями... а так "Макарушка... нельзя так."... пипец.... рыба гниет с головы... а голова родители...
1985*27= ∞
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
можт это она при вас так, а дома всыпала по первое число макарушке :twisted:

Сообщение Добавлено:  
я в определенном возрасте детенышу старалась демонстрировать наглядно, почему мама говорит "нельзя". то есть около года дать потрогать горячий (естественно, не кипящий) чайник и таким образом закрепить понятие "горячий!". детки на самом деле очень быстро усваивают, почему нельзя.
в данном случае стоило бы вывезти мальчиков куда-нибудь на пустырь и продемонстрировать убойную силу совершенно невинных вроде бы предметов в полете. естественно заниматься этим должны не прохожие, а родители. Пацанов жалко в том смысле, что если бы им было куда растратить свою буйную энергию, они бы не "шалили" таким образом. Пацан, которому внятно объясняли и показывали, как действует ружье и как вести себя в тире, такими вещами баловаться уже не будет - не интересно.
да, у меня девочка, но многие знакомые парнишики уже выросли и причем благополучно. умные родители пихали их с детства в тот же ЮПР (Юные патриоты Родины). у них там замечательные преподаватели, много мужчин, с военным прошлым, лето на о.Русском в казарменных условиях, постоянные занятия, контроль за успеваемостью в школе... а этим действительно скучно, а фантазии хватает только на камни или абрикосы.
но это же не означает, что должны страдать окружающие? :x

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Верса
:Bravo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
Ксюля** писал(а):
masha писал(а):
Не знаю, может я такая правильная, но никогда за всё детство не кидала яйцами с балкона и надеюсь, что мой сын тоже не будет. Искренне верю, что детей надо воспитывать собственным примером. Кто-то писал о равнодушии-совершенно верно! Если взрослые молчат, значит поощряют!

и я никогда такого не делала. и детей учу как себя вести.

я тоже такого не припомню и не то что бы меня воспитывали как-то особо,а просто я заведомо знала что так нельзя :unknown:ну не приходило мне в голову взять и долбануть кого-нибудь камнем.даже не понимаю откуда это всё берётся в головах у детей,может какие фильмы не правильные смотрят,мультики сейчас есть тоже не самые хорошие,да и игры компьютерные порой жестокие.

Сообщение Добавлено:  
Два года назад умерла знакомая мне женщина, у нее случился сердечный приступ именно из-за таких трогательных мальчиков, которые скинули ей под ноги из окна взрывающую петарду. Женщина умерла прямо на улице. Малолетних убийц так и не нашли, дом был большой - непонятно из какого окна кинули.
Правда "смешная" шуточка у них получилась? :evil:

Сообщение Добавлено:  
я не зашла вчера на Дром, очень хотела посмотреть - такая ли бурная там дикуссия по этому поводу. и главное - как реагируют папы?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
т

Последний раз редактировалось Talisa 17 фев 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Talisa
правильно дядя сделал. Будем надеяться, и на этих милых мальчиков найдется такой же дядя

Сообщение Добавлено:  
надеюсь родители поговорят со своими чадами..а то как нить докидаются и пахать потом родителям всю жизнь ...шалость детскую отрабатывать..если бы родителя сами осознавали чем могут шалости их деток обернуться, то и детки себя вели бы совершенно не так...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Сашуля писал(а):
Talisa
правильно дядя сделал. Будем надеяться, и на этих милых мальчиков найдется такой же дядя

+100000000
очень действенный урок :!:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
а сегодня - тишина... Девочки с Фирсова, как там наши герои поживают?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Не знаю как вечером, а днем с 14 до 16 там никто по стенкам не лазил и ни в кого ничем не кидался. Может, и правда мальчики бобов получили

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Baby doll писал(а):
Сашуля писал(а):
Talisa

+100000000
очень действенный урок :!:

Вы что, всерьез?! Прав чужой дядя, который побил ребенка до ушиба головного мозга? Даже за опасные шалости, за непонимание того, насколько это опасно? Впрочем, есть люди, которые считают изнасилование хорошим уроком за яркий макияж и короткую юбку.

Сообщение Добавлено:  
Лена из БК
а вам не кажется, что дядя не за просто так это сделал?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
я тоже думаю что яркий макияж и кидание камней это разные вещи :rolleyes:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
Baby doll
Вы дали своего ребенка на пусть даже адекватное телесное наказание чужому человеку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
Лена из БК
Пишут такие вещи мамочки маленьких дочек-девочек, им не понять, какие бывают непредсказуемые мальчики в таком возрасте...
Девочки, никому не в обиду.
Сама начинаю сталкиваться с ненормальным поведением своего сына (отец в доме имеется, и воспитание ведётся)

Сообщение Добавлено:  
Лена из БК писал(а):
Baby doll
Вы дали своего ребенка на пусть даже адекватное телесное наказание чужому человеку?

ну так речь же не об этом. и того мальчика родители не давали. дядя сам наказал его за дело.

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
Мне кажется, это просто на эмоциональной волне этой темы. Мне кажется, любой маме, даже маме дочки, понятно, что бить чужого ребенка нельзя. И вообще, самосуд запрещен даже за преступления.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 169 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов