мамулечка-красотулечка писал(а):
Оленька2007
Он у вас еще такой малыш....Будьте с ним так часто сейчас, как он того хочет, как подсказывает ваше сердце, а не советы "бывалых". Да и дети у всех разные. Мой старший в 10 месяцев, как писала Беска, шастал по квартире, в полтора года самостоятельно строил гаражи для машин, мог часами сидеть на ковре и би-бикать....А малой мамся....я не вижу в этом ничего страшного. Я вижу, что процесс отвыкания от мамы идет, хоть и медленно, но в верном направлении.
Ну вот, хоть кто=то написал... Я вчера просто не успела, заснула прямо перед компьютером. Как жалею, что со старшими велась на все эти "приучай-отучай, дурная привычка, потакаешь". Дети разные, и это понимают все, особенно на мамском форуме. Я с третьим позволяла себе вещи, которые считала абсолютно недопустимыми при воспитании старших и за которые гневно-презрительно клеймила других мамашек. Мне сейчас стыдно за это (за то, что клеймила

). Вы все успеваете со своим ребенком? Может, другая, которая со своим успевает меньше, делала бы в сто раз больше вас, если бы ей ваш ребенок достался...
Оленька2007Если бы Вы знали, как быстро закончится время, когда Ваш сын так нуждается в Вас! Накупаешь его, в простынку завернешь и несешь в кроватку, ммм... Скоро, очень скоро, начнется: взять за руку на улице - ну, мам,зачем?, уроки помочь сделать - не надо, я сам!, и убрать за собой сам, на тренировку проводить - мам, ты чё, совсем? (видимо, подразумевается, сдурела

)... И вот смотришь с балкона ему вслед и думаешь: и понимала, что так будет, и готовилась, но что ж так быстро-то...