Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 154 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЭКОЛОГИЯ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 23 мар 2009
Откорректированно модератором Авророй

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
тут вообще-то беседы ведутся об экологии,которая ну никак не связана с новопасситом!
У нас возле нашего дома построили новую площадку и подростков туда никто не пускает,потому как они курят,пьют прямо там среди маленьких детей

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 197
Благодарил (а): 299 раз
А! Так это в мой адрес насчёт тормоза! :D А то я сразу не поняла!
Да я не обижаюсь, я давно знаю что ни ... экология, то к моему берегу!
Вообще у нас очень много экологических проблем! :cry:
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
Акватория
на Патрокле я бы не стала купаться:(
там по моей памяти раз в 15 НУ (нефтеуглеводороды) и пестициды зашкаливало. По тМ (тяжелым металлам) не вспомню цифры, но точно помню что много органики (т.е. смывные с суши канализации и прочее)..
в общем от патрокла я бы отказалась..в пользу приезжих китайцев:)им по моему по барабану где нырять:)

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 197
Благодарил (а): 299 раз
La gata del mar**
А где бы вы в гордской черте (переморщившись) искупались? Иногда времени мало, на Шамору в пробках ехать не хочется...
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Акватория про тормоз писала не о вас,не понимаю почему вы решили,что это про вас?
я думаю этот самый тормоз знает, о ком идёт речь, я вообще по натуре человек спокойный и первой никогда не пойду на конфликт разве что не выведут, в принципе как и многие другие люди, а насчёт экологических проблем я с вами согласна целиком и полностью!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
tonusik1980 писал(а):
Нанна, я с ваш поражаюсь,вы всё принимаете с точностью на себя,значит вас это очень сильно задевает,а раз задевает,то значит нервная вы,а не я- экология на вас повлияла серьёзно!! слов нет- одни с....общаться с вами не хочу с этого момента полный к вам игнор,вот увидите!!!!!!!!

Все берегитесь! сейчас полетят головы и ВКЛЮЧАТ ПОЛНЫЙ ИГНОР!!!
Ах да.. по теме (покане репрессировали)
Экология, товарисчи, полный п....пушной северный зверь. Грязное море, ГМ-продукты, Гормональные куры, вонючие китайцы, бараны подростки, уроды соседи.

Пойду наемся экологически чистых червячкофф из садочка и переоденусь во все чистое.

Сообщение Добавлено:  
tonusik1980 писал(а):
Акватория про тормоз писала не о вас,не понимаю почему вы решили,что это про вас?
я думаю этот самый тормоз знает, о ком идёт речь, я вообще по натуре человек спокойный и первой никогда не пойду на конфликт разве что не выведут, в принципе как и многие другие люди, а насчёт экологических проблем я с вами согласна целиком и полностью!!!!!!!

ставьте еще больше восклицательных знаков! все еще более спокойной вас будут считать! :D :D :D :D :D :D :D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
tonusik1980
как модератор выношу вам предупреждение за некорректное поведение в адрес других участников форума.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2009
La gata del mar** писал(а):
я эколог, я более 8 лет именно занималась экологией нашего города и края...по больше части со стороны моря правда, но то что тут пишется увы..
владивосток не самый грязный город планеты, наши моря не настолько отравлены чтобы этого бояться:) как говорят, бойся червя внутри себя а не снаружи;)
поэтому спокойно купаемся (ну окромя явных мест парковки машин и стоянки судов) ,едим пищу, пьем воду:) и не засоряем свой мозг всей фигней:)

И это пишет «эколог». Печально.
Значит, говорите, что десятилетиями горящая мусорка на территории города в районе Горностая это фигня.
Фигня, что мусор туда просто сваливают, заметьте, не утилизируется, а сваливают, и то, что не сгорело и не поднялось в виде ядовитого дыма в атмосферу дальше сваливается в воду, а оттуда разносится по всему заливу.

Чтобы не платить за утилизацию мусора рынки города, крупные магазины, и не только тайно жгут мусор по ночам. Тоже фигня.

И наши ТЭЦ тоже фигня. Тут недавно писали, что вечером дышать не чем было. В районе ТЭЦ 1 постоянно мазутом и каким то еще дерьмом воняет.
ТЭЦ-2 работает без фильтров, котлы периодически прогорают и часть дыма не через фильтры и трубы выходит, а через окна. Там даже стекла сняли, присмотритесь. А чтобы вы экологи не вякали, родственников ваших начальников руководство ТЭЦ на работу на хорошие зарплаты пристроили.
Там, правда совсем места нет в администрации, ничего потеснились.

Фигня, что при таком количестве машин у нас не решена проблема утилизация аккумуляторных батарей и отработочного масла. Или решена. Скажите куда в нашем городе можно сдать старый аккумулятор или отработанное масло? Скажите, как эколог с восьмилетним стажем.
Загляните в мусорный контейнер возле любой автомастерской. Пройдитесь в радиусе 50-100 метров вокруг. Увидите такую фигню! Пример? Пожалуйста!
Автомастерская возле мэрии подойдет, во дворе. Там есть канализационный люк возле последних ворот. А возле люка небольшая труба, вот туда и сливают отработанное масло с этой мастерской.
Разуйте глаза, экологи! И понюхайте, чем пахнет…

К моему большому сожалению, Владивосток очень грязный город!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Аврора а вы только за мной замечаете,да ? а то,что Нанна начала первой-вы типа не заметили,да? я думаю,не зря у неё отключена подпись, всё-таки за нарушения,значит не только со мной она рам...ла,да?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
или у вас тут на сайте прав тот у кого больше прав?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
tonusik1980
Вы лучше не огрызайтесь.Ведь правда Вы первая назвли Нанну тормозом(а то что Вы назвали ее поняли все,так как в предыдущих постах Вы утверждали что у нее запоздалая реакция).А вообще Вас можно поздравить за три дня на форуме одно предупреждение.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Девушка, я не желаю читать ваши ... выражения "она первая начала". За темой я следила. И делала вам замечание. Вы не прислушались.
Нанна вела себя корректно и вам не хамила.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Lita
tonusik1980
какой кошмар вы чего такие агресивные? не в одном районе случаем живете?:)
покажите мне где у нас в стране чисто? у нас везде срачь, потому что воспитанны так и привыкли к этому. на форуме поохали и пошли дальше. а по сути результатов ноль. у нас хотть законы принемай, все равно их ни кто выполнять не будит и следить за их выполнениями тоже! у нас в стране так привыкли уже. это надо менять воспитание. начиная с себя и со своих детей, а не позволять им на улице фантики от конфет выкидывать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Vika, это всё началось гораздо раньше, прочтите до этого,если вам интересно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
пишу по теме :mrgreen:
А я жалею, что у нас не делают переработывающих мусор заводов, так вроде по всей стране :(. А еще кто-нибудь согласится у нас тару стеклянную по цветам разделять в мусорных баках? как покажут заграницу, что у них для белого стекла свой бак, для зеленого тоже свой, да еще и дома мусор сортируют, что на кухне по нескольку ведер стоит. И люди по-началу вроде возмущалиьс, а потом привыкли. У нас такое впринципе возможно, главное желание и усердие верхушек.
в далеком детстве мне больше нравились приезжающие мусорки, чем поставленные потом баки. чище все же было :roll:

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
Акватория
ну...можно ко мне на ты:) очень очень прошу:)
я бы купалась (и купаюсь) на маяке - тут динамика воды сильнее и все же почище.:)
Lita писал(а):
И это пишет «эколог»

вам скан дипломов сертификатов и статей предоставить? или я чтотоне поняла?
вы были гед нибудь в крупных городах мира? вы знаете какие тАМ свалки, какие там воды грунтовые.
по поводу шаморы...ммм..у вас случаем хвоста нет? или доп.рук? или жабр? нет?! значит не все так страшно. свалка да, это жутко..но у нас не урановая разборка и не так это страшно как в ы тут "малюете". Концентрации ЗВ (уж если вы близки к экологии можно я не буду вам терминологию тут расшифровывать?) там не критические! у нас в заливе достаточно можная динамика водных масс, и все же залив живой и от сгоревшей!!! массы воды самоочищаются тоже хорошо..
ввы не думали почему на шаморе много ежей морских? они между прочим любят чистую воду...да и остальных "фильтрантов" полно..почему? да потому что пока залив жив он будет очищаться!
Lita писал(а):
жгут мусор по ночам.

И? а еще у нас горят леса...и с китая летят пыльевые бури.. Это влияет на атмосферу над городом, но озоновую дурку коробки от мандаринов сожженные в ночном владивостоке Абрамом ибн Хусейном владельцем торговой палатки с фруктами не проделают!
Lita писал(а):
ТЭЦ-2 работает без фильтров,

уверены? вы были на трубах? вы брали там замеры?
Lita писал(а):
родственников ваших начальников руководство

знаете,мои начальники слава богу на своих местах. и не говорите о том чего не знаете. я к чиновникам не отношусь, я сотрудник, но поверьте мне, никто не сможет замолчать если будут реальные проблемы!
Lita писал(а):
Скажите куда в нашем городе можно сдать старый аккумулятор или отработанное масло? Скажите, как эколог с восьмилетним стажем

к машинам увы отношения не имею, поэтому не знаю. Но раз за 2 десятилетия автомобилисты не встали в позу и не захотели создания сего аккумуляторного приемника - то вам, в первую очередь, оно не нужно!
а на старых шинах еще строят целые острова..
Lita писал(а):
Разуйте глаза, экологи! И понюхайте, чем пахнет…

пардон, а при чем тут экологи! это менталитет, это даже я бы сказала страсть человека "срать" туда где он ест.
начните менять с себя.
Ну почему я никогда не выкину мусор на улицу? образование? нифига.
просто не сделаю этого.

а про грязный город владивосток...что ж, проедьтесь по китаю, посетите америку южную, а..еще в африку загляните. и , ради бога, не приводите в пример страны типа швеции, дании и норвегии .там решены те проблемы, к которым у нас и не подступались!
сначала государству и жителям надо научиться не выбрасывать стариков из дома и младенцев в контейнера....

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
Petra писал(а):
нибудь согласится у нас тару стеклянную по цветам разделять в мусорных баках

дело в том что для этого нужен спец завод (заводы) по переработке рал.видов отходов...да и например пласт. бутылки - их должен покупать тот же завод по их производству..переработать и пустить в оборатное действие. а у нас?
у нас просто в мозгах нашего ДВ руководства не сидит еще идея о том что свой "туалет" надо подальше от города сделать...

в тему .
я много лет езжу на Витязь. кто знает, дорога к нему сложная, и вот сам поселок бывший когда то военным стал открытым типа курота. И выросла на подъезде к нему свалка...и село Андреевка тоже засрала Хабара наезжающая летом отдохнуть. ну никто не хочет тащить с собой мусор, закопать кострище, вывезти тару...

так где проблема? в дураках и горе экологах или в том что в 80 % жители в своей массе ненавидят свой город ?

Сообщение Добавлено:  
Ира, согласна на все 100!!!! Только начав менять себя, можно изменить что-то в нашем окружении! А вообще.... ну согласись в лом тащить с собой по всему городу банановую шкурку (ну я все равно таскаю) и не найти нормальной непереполненной урны....... вот я так не так давно с А.Кузнецова тащилась и искала. может конечно не там искала..... но вот все равно - в штатх на каждые 10 метров пути урна. и не переполненная..... блин...... хочу чтоб и у нас так.....мечта млин...... все чего добилась - чтоб по подъезду окурков поменьше было и бутылок (ну один раз парней попросила, курящих на площадке - теперь в баночку кидают окурки, а бутылки домой относят видимо)... а хочется более глобальной чистоты....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 154 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов