Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Катичкина** писал(а):
Думаю, что «...... писанина» наша не останется без толку, а будет большой резонанс

Я искренне желаю вам удачи!! А мои пессимистичные слова оттого, что сама пару раз пыталась добиться "справедливости", но в определенный момент казалось, что проще плюнуть, чем надолго застрять в этом гигантском ржавом механизме государственной бюрократии. Но все равно, я болею за вас и пусть у вас все получится!
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
три дня без интернета была- ужасти просто.... дело наше не забыто... идет потихоньку.... будет что-нить интересное отпишусь.Девочки, спасибо всем, кто за на переживает!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
сама столкнулась с произволом, да и хоть меня редко останавливают мнение у меня о них уже уж сильно предвзятое, причем мне очень неприятно (до брезгливости) общение с ограниченными людьми, проще сказать тупые меня бесят... ничего с собой поделать не могу. и при моём патриотизме- мне нравится наша страна и наш город мне ОЧЕНЬ грустно что исполнители власти представляют собой жалкое зрелище. А шутки про гаишника который не берет взяток в Наша Раша абсолютно не кажутся смешными. А когда недавно в новостях покаали ЖИВОГО ГАИШНИКА который взяток не берет то было абсурдно слушать речи его начальника который буквально сказал "он у нас один такой" ЭТО ЖЕ ПРЯМОЕ ПРИЗНАНИЕ ВО ВЗЯТОЧНИСТВЕ, а начальник видимо в силу мственных способностей этого просто не понимает

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
да ладно уж вам, не думаю. что им всем нравится мочу собирать и тп, если бы взяток не брали. ходило бы тогда полгорода пешком, нарушают все. а у них такая работа, и денег тоже хочется, я думаю, виновата у нас система и наш менталитет, можно так любую профессию брать и везде найдется и произвол и непорядочность, ну такие мы русские. вот такая страна

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я впринципе против обобщений вообще то , не думаю что абсолютно все гаишники такие как описывалось выше, но к сожалению мне не попадались адекватные (видимо не везет) Как впрочем заявление ВСЕ нарушают , тоже обобщение.... Я вот сознательно не нарушаю абсолютно нигде, но попала вот именно на произвол, а так пара нарушений за небольшое превышение скорости только, и то я не гоняю...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
сейчас я себя заставляю НЕ ТРОГАТЬСЯ со всеми на желтый..... во Владивостоке это просто особенность движения :) на перекрестках

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Fox писал(а):
сейчас я себя заставляю НЕ ТРОГАТЬСЯ со всеми на желтый..... во Владивостоке это просто особенность движения :) на перекрестках

не ну ты ездила например вне приморского края? например в Хабаровске? там просто любое нарушение - мент -жопа, не отмажишься. пропускать пешеходов - это святое. даже если он еще только начал идти через встречную полосу. Кто из нас во Владе так делает? - ответ никто, ни разу не видела. Вот там я ездила примерно. я знала у меня нет знакомств. не было средств на взятки итп. это у нас недавно только рьяно начали по городу менты с радарами ловить за скорость. а там еще 5 лет назад везде стояли. вот и тупят (точнее едут по правилам 60) все. и тонировку заставляли срывать и короче. у нас там за полгода жизни накопилось куча штрафов, здесь во владике не одного.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пришла пора отписаться. Значит, так. Мы написали три жалобы , в разные инстанции: управление собственной безопасности, в Прокуратуру ПК, в Гаи города. Пока мы написали жалобы, потом отдали нашу писанину юристу на доработку, стоило это удовольствие 1500р., но если бы мы обратились в адвокатскую кантору, то отстегнуть пришлось бы раза в два побольше, новогодние праздники тоже отложили мщение на 10 дней ,ну ничего, ведь месть - это блюдо ,которое подают холодным. На Почте России тоже , с первого раза не пробьешься, народу тучи, очереди по часу, отослали письма с уведомлениями только с четвертого раза. И так 16 января ( спустя месяц) полетели наши письма " щастья" к своим адресатам. Короче времени было затрачено изрядно и н-ная сумма, но мы твердо шли к своей цели. Получены были уведомления о вручени. И вот первый телефонный звонок из УВД( Алеутская,44), пригласили только мужа, вроде переговорили, пообещали разобраться. Потом, нас уже двоих вызвали в Прокуратуру ( почему то дело передали на разбирательство в Прокуратуру Советского района). Там мы провели около двух часов, допрашивали нас в одном кабинете, в основном это заключалось в пересказе текста, который мы написали в жалобе, к пятнице общали дать письменный ответ о проделанной работе. И последнее самое интересное. ГАИ городское на Фонтанной ,10. Сначала 4-го февраля к ним пошел мой супруг, опять поговорили и , как результат, начальник предложил встретиться всем вместе, что бы гаишники принесли свои извинения, очень официально, а главное в присутствии всех действующих лиц. 5-го мы прибыли при параде к 18.00 на Фонтанную, там в кабинете крупного гаишного начальника,после часа моей тирады о подлости и хамстве гаишников, нам были принесены извинения. Потом нас попросили написать бумагу, что мы удовлетворены этими извинениями ,да бы этих людей не уволили из органов. Оказывается, у них « за это» увольняют!!!!!! Как нам сказал этот большой начальник, что начальник этой смены инспекторов, тот самый, который дымил-курил-хамил, оказывается очень вежливый и дисциплинированый , он лично наблюдал за его работой!!! Ха-ха-ха. Думаю, что они потаскались по всем этим учреждениям не меньше нашего, только к нам там относились , как к потерпевшим, а к ним как к виновным, тем самым думаю мы обеспечили им « головную боль и боль в за.... проходе». Наша цель достигнута. Всем спасибо. Если нужна информация по адресам , куда и кому направлять жалобы, могу поделиться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Катичкина**
я рада, что цель достигнута))) мои поздравления!!!
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Катичкина**
мои поздравления :) да здравствует справедливость!
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Поздравляю!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Цитата:
Потом нас попросили написать бумагу, что мы удовлетворены этими извинениями ,да бы этих людей не уволили из органов.

а может надо было не подписывать ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Petra писал(а):
Цитата:
Потом нас попросили написать бумагу, что мы удовлетворены этими извинениями ,да бы этих людей не уволили из органов.

Можно, конечно, было и не подписывать. Но тем,мы- нормальные люди от них- козлов и отличаемся. Надо быть - человеком везде и во всем. Пусть живут!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А может действительно надо было уволить к чертовой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Катичкина** писал(а):
Petra писал(а):
Цитата:

Можно, конечно, было и не подписывать. Но тем,мы- нормальные люди от них- козлов и отличаемся. Надо быть - человеком везде и во всем. Пусть живут!

А я думала до конца пойдете в бой за правое дело. Глядишь другим бы неповадно было людей за просто так мучить. Хотя я б тоже подписала...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
А можно мне тоже телефон доверия в личку, а то меня пару дней назад гаишники за нарушение (по закону предупреждение или штраф 100 рэ) пытались на 1000 развести, и ещё грозились машину на штраф-стоянку забрать и вызвали эвакуатор :evil:
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
И мне пожалуйста тел. скиньте, хотя может быть лучше здесь его выложить. Думаю он многим понадобится, на всякий случай надо иметь этот телефончик в своём сотике.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Катичкина** писал(а):
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
и телефон доверия ГАИ тоже киньте- забью в книжку записную...

И так, сообщаю по просьбам автовладмам ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГИБДД 310-681, может быть включен автоответчик

еТелефон сть в этой теме на 2й странице

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Фафа,а как у Вас дело ,двигается или уже отпустили всем грехи?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Катичкина**
наше дело так в суд и не передали. Осталось протянуть 20 дней - а потом идти забирать права)))
Но как нам сказали, что скорее всего и не будет уже дела, т.к. максимум месяц в суд дело передают.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов