Пришла пора отписаться. Значит, так. Мы написали три жалобы , в разные инстанции: управление собственной безопасности, в Прокуратуру ПК, в Гаи города. Пока мы написали жалобы, потом отдали нашу писанину юристу на доработку, стоило это удовольствие 1500р., но если бы мы обратились в адвокатскую кантору, то отстегнуть пришлось бы раза в два побольше, новогодние праздники тоже отложили мщение на 10 дней ,ну ничего, ведь месть - это блюдо ,которое подают холодным. На Почте России тоже , с первого раза не пробьешься, народу тучи, очереди по часу, отослали письма с уведомлениями только с четвертого раза. И так 16 января ( спустя месяц) полетели наши письма " щастья" к своим адресатам. Короче времени было затрачено изрядно и н-ная сумма, но мы твердо шли к своей цели. Получены были уведомления о вручени. И вот первый телефонный звонок из УВД( Алеутская,44), пригласили только мужа, вроде переговорили, пообещали разобраться. Потом, нас уже двоих вызвали в Прокуратуру ( почему то дело передали на разбирательство в Прокуратуру Советского района). Там мы провели около двух часов, допрашивали нас в одном кабинете, в основном это заключалось в пересказе текста, который мы написали в жалобе, к пятнице общали дать письменный ответ о проделанной работе. И последнее самое интересное. ГАИ городское на Фонтанной ,10. Сначала 4-го февраля к ним пошел мой супруг, опять поговорили и , как результат, начальник предложил встретиться всем вместе, что бы гаишники принесли свои извинения, очень официально, а главное в присутствии всех действующих лиц. 5-го мы прибыли при параде к 18.00 на Фонтанную, там в кабинете крупного гаишного начальника,после часа моей тирады о подлости и хамстве гаишников, нам были принесены извинения. Потом нас попросили написать бумагу, что мы удовлетворены этими извинениями ,да бы этих людей не уволили из органов. Оказывается, у них « за это» увольняют!!!!!! Как нам сказал этот большой начальник, что начальник этой смены инспекторов, тот самый, который дымил-курил-хамил, оказывается очень вежливый и дисциплинированый , он лично наблюдал за его работой!!! Ха-ха-ха. Думаю, что они потаскались по всем этим учреждениям не меньше нашего, только к нам там относились , как к потерпевшим, а к ним как к виновным, тем самым думаю мы обеспечили им « головную боль и боль в за.... проходе». Наша цель достигнута. Всем спасибо. Если нужна информация по адресам , куда и кому направлять жалобы, могу поделиться.
|