Аквилегия писал(а):
инетерсно, если б моя буля к вам запрыгнула на руки. что б вы делали

Смешно правда

, если бы не было так .... противно
почитаешь ответы владельцевпусь(азаводчиковпроводчиковилипростособачниковужсамиразберитесь) , посмотришь на них в реальной жизни и делаешь.....выводы...соответствующие
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:Re: Пуси не только гадить умеют, но ещё и кусаться, оказывается.Vredina* писал(а):
простите, а вы хотите раз и навсегда что-то в отношении других лиц решить и даже не беседовать с ними? что за категоричная позиция?
А сколько можно беседовать? год-два-десять? а вы знаете, что делают владельцыпусь , когда им делаешь замечание(заметьте вежливое и на понятном языке(русском то бишь))? правильно - у них открывается такой СЛОВЕСНЫЙ понос, что мама не горюй, любая инфекционка нервно курит в стороне....
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Re: Пуси не только гадить умеют, но ещё и кусаться, оказывается.Loreena писал(а):
..Слов эта фря (хозяйка) не поняла
albina2010 писал(а):
и я постоянно ругаюсь с такими. У нас мужик водит без поводка гулять Хаски она в 3 раза больше моего ребенка, постоянно бегает по площадке(типа мимо пробегает) говорю водите на поводке хотябы мимо дет.ю площадки кинится и не успеешь одуматься, он в ответ не разбираетесь в собакам молчите.
Розка писал(а):
Я просто предупредила хозяйку что сейчас ее собака полетит за собор на стройку, так та так стала кидаться не хуже псины своей.
missis T. писал(а):
У самой недавно случай произошел с одним "недохозяином". Пришла с детьми на пляж, легла загорать, дети прямо перед лицом копаются в песке, сама начала ковыряться в телефоне, тут на меня бросается псятина, морду прямо в лицо сует, у меня шок, подпрыгиваю, а она мне на руку бросается рьяно, еле стряхнула. Эта ... отбегает в сторону, задирает ногу на сумку с вещами девушки, которая была недалеко от нас (та не видела, а я взяла камень и кинула возле этой псятины). Короче все это с милой улыбкой наблюдал хозяин псины, полный неадекват, разговаривать с ним невозможно, по поводу штрафов сказал: "попробуй оштрафуй". Вел себя по хамски. В общем написала заяву участковому, тот вынес отказ
вот подтверждения....
Vredina* писал(а):
Девочки, неужели не понятно, чем больше давишь, тем больше человек сопротивляется... Наезд порождает ответный наезд...
Мне вот ну совсем не хочется ругаться...
вы бы написали сразу " перед собачниками надо ниц падать и поклоны бить 300 раз , а потом просьбу свою озвучивать как можно тише .... и отползать.... отползать, тогда

мы смиловимся

и пусь будем на поводке водить ....иногда... под хорошее настроение"