Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 408 ]  Страница 5 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Да кого бы больше не было, вреда больше от собак и их владельцев.

Смотря, что называть вредом.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Vredina*
А что после 22-00 уже можно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
ari
мне хочется понять, какие у меня ограничения..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina*
а мне не нравятся прыжки на меня посторонних животных.
И есть правила выгула.
Тема действительно не первая.
Но ни в одной теме ни один собаковладелец не признал, что это действительно неправильно - поведение многих хозяев. Наоборот, как ты сейчас - бравируют своей собакой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Vredina* писал(а):
Добродушный прыжок собаки

А как его отличить?
Ребенок пугается (да и я тоже), в не зависимости доброты намерений. Это животное - я его язык не знаю.

Добавлено спустя 35 секунд:
Re: Пуси не только гадить умеют, но ещё и кусаться, оказывается.
Vredina*
Поводок+намордник и пакетик для г...

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
акое впечатление, что собаковладельцам в темах "против пусь" нравится провоцировать окружающих своей безнаказанностью и вседозволенностью.
Мол, вот такая у меня собачка, как хочу с ней, так и гуляю, а если она вам на коленки запрыгнет, то вы закроетесь и уписаетесь от страха.

Точно. Такое ощущение, что порой просто делают назло. Я даже где-то тут на форуме читала, про травлю собак, и как одна собачница написала, что раз так, буду делать вам назло, водить собаку в песочницу.

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
ari
мне хочется понять, какие у меня ограничения..

безопасность окружающих?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
а я про гадящих пусь.... :de_vil: ....живет у нас в подъезде такая,хозяйка выходит покурить -потрещать в подъезд,та выскакивает и решает свои срательные вопросы...блин,у меня кот больше срёть,но исключительно в свой горшок...Так вот,пся этанеднократно в том году(а уже и в этом) гадила нам под дверь и вобще по всему подъезду...Слов эта фря (хозяйка) не поняла,так мой муж раза 3 дерьмецо ейной пуси ей в почтовый ящик складывал - хватило на некоторое время... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Добродушный прыжок собаки и последующий пинок в живот считаю просто низостью... ну врежь владельцу раз такой сильный...

Ну вы даете добродушный прыжок собаки, вы вообще адекватная?
Как я или мой ребенок должен в прыжке этой собаки понять, что она адекватная, и вместо кулака приготовить теплые объятия для дружелюбной псины?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Розка писал(а):
вы вообще адекватная?

:-)
Розка писал(а):
Как я или мой ребенок должен в прыжке этой собаки понять, что она адекватная,

Для хозяина его Пуся лучшая в мире :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Vredina* писал(а):
Ок. Гуляю я такая по парку Мингородка, собака без поводка, 10 вечера... ваши действия?

Гуляете вы такая по парку Мингородка, без собаки, 10 вечера.... и мы такие с подружкой с автоматом наперевес :)-(: ... ваши действия?

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
mama Витали
В Вашей ситуации хорошо вправить мозги владелице собаки, т. к животное не виновато в то, что его так воспитали. Пишите участковому заявление, если видите, что идет эта дама с собакой без поводка громко и четко на всю площадку требуйте пристигнуть на поводок и вести рядом с собой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аквилегия писал(а):
инетерсно, если б моя буля к вам запрыгнула на руки. что б вы делали :-)

Смешно правда ;;-))) , если бы не было так .... противно :ni_zia:
почитаешь ответы владельцевпусь(азаводчиковпроводчиковилипростособачниковужсамиразберитесь) , посмотришь на них в реальной жизни и делаешь.....выводы...соответствующие :men:

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Vredina* писал(а):
простите, а вы хотите раз и навсегда что-то в отношении других лиц решить и даже не беседовать с ними? что за категоричная позиция?

А сколько можно беседовать? год-два-десять? а вы знаете, что делают владельцыпусь , когда им делаешь замечание(заметьте вежливое и на понятном языке(русском то бишь))? правильно - у них открывается такой СЛОВЕСНЫЙ понос, что мама не горюй, любая инфекционка нервно курит в стороне....

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Loreena писал(а):
..Слов эта фря (хозяйка) не поняла

albina2010 писал(а):
и я постоянно ругаюсь с такими. У нас мужик водит без поводка гулять Хаски она в 3 раза больше моего ребенка, постоянно бегает по площадке(типа мимо пробегает) говорю водите на поводке хотябы мимо дет.ю площадки кинится и не успеешь одуматься, он в ответ не разбираетесь в собакам молчите.

Розка писал(а):
Я просто предупредила хозяйку что сейчас ее собака полетит за собор на стройку, так та так стала кидаться не хуже псины своей. :ved_ma:

missis T. писал(а):
У самой недавно случай произошел с одним "недохозяином". Пришла с детьми на пляж, легла загорать, дети прямо перед лицом копаются в песке, сама начала ковыряться в телефоне, тут на меня бросается псятина, морду прямо в лицо сует, у меня шок, подпрыгиваю, а она мне на руку бросается рьяно, еле стряхнула. Эта ... отбегает в сторону, задирает ногу на сумку с вещами девушки, которая была недалеко от нас (та не видела, а я взяла камень и кинула возле этой псятины). Короче все это с милой улыбкой наблюдал хозяин псины, полный неадекват, разговаривать с ним невозможно, по поводу штрафов сказал: "попробуй оштрафуй". Вел себя по хамски. В общем написала заяву участковому, тот вынес отказ

вот подтверждения....

Vredina* писал(а):
Девочки, неужели не понятно, чем больше давишь, тем больше человек сопротивляется... Наезд порождает ответный наезд...
Мне вот ну совсем не хочется ругаться...

вы бы написали сразу " перед собачниками надо ниц падать и поклоны бить 300 раз , а потом просьбу свою озвучивать как можно тише .... и отползать.... отползать, тогда :men: мы смиловимся :men: и пусь будем на поводке водить ....иногда... под хорошее настроение"

Последний раз редактировалось Ulyana* 29 авг 2012, 15:19, всего редактировалось 4 раза.

За это сообщение автора Ulyana* поблагодарил: Аврора

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Мой муж как-то такую Пусю пнул со всех сил, говорит не специально. Мы приехали в гости, подходим к подъезду, тут открывается дверь и оттуда такая Пуся вылетает с лаем. Я вздрогнула от неожиданности, а муж рефлекторно пнул ее, Пуся летела прилично. Самое интересное, что хозяйка этой Пуси молодая женщина с дочкой лет 4-5, неужели не понимает, что эта пуся может маленького ребенка до заикания довести.
Хозяйка попыталась что-то сказать мужу, он пообещал в следующий раз Пусе вообще голову оторвать. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Ulyana* писал(а):
Гуляете вы такая по парку Мингородка, без собаки, 10 вечера.... и мы такие с подружкой с автоматом наперевес :)-(: ... ваши действия?

не, не вы с подружкой и с автоматами.
а на встречу идут вышедшие погулять ( в состоянии ремиссии жеж) в одиночестве -(а что такого, родственники знают же, что они сейчас не опасны) два клиента из психдиспансера с шизофренией...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Валечка писал(а):
не, не вы с подружкой и с автоматами.
а на встречу идут вышедшие погулять ( в состоянии ремиссии жеж) в одиночестве -(а что такого, родственники знают же, что они сейчас не опасны) два клиента из психдиспансера с шизофренией...

так даже лучше :a_g_a: :men:
ага , и с разбегу на коленки :-)
ВАААШШИИИ-И ДЕЕЙСТТТВИЯЯЯААААА?

Сообщение Добавлено:  
мне бы хотелось понять - укусили ребенка, как можно в такой ситуации разойтись мирно???

хозяин извинился, заплатил 200 рублей за колготки и все гуляем дальше счастливые? :nez-nayu:

те, кто мирно расходятся, видимо не делали укольчики в живот - они как раз любви к пусям не добавляют, ага! ни пациентам, ни тем, кто их на уколы водит.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
я бы посоветовала ТС объединиться на дет.площадке мамам и устроить хозяевам пусь "сладкую жизнь"

чоужтам - прецедент был, при виде любой хозяйки с пусей в пределах 5 метров от детей (и неважно, даже если на поводке и в наморднике) подойти 2-3 мамам к хозяйке и спокойно объяснить, что в этом месте собака покусала ребенка. теперь собакам сюда вход запрещен вообще!
иначе на помощь детям придут либо участковый со штрафами либо папа с травматикой.
травма за травму, кровь за кровь. как-то так :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Верса
вот в том все и дело, что в ситуации когда кусают человека-всегда страдает только человек, а псинка таки ходит и продолжает себе покусывать народ и детей, безнаказанность поразительная -поэтому и страху нет у хозяев пусь...

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
КалЁсый писал(а):
Профит

что это ?

ну как-то так, инет-мем

Цитата:
ПРОФИТ (англ. PROFIT; от стар.-фр. prufit; лат. proesse; в прошедшем времени profuit — пригодился) — мем, используемый последним пунктом в любом списке. Само слово переводится как «выгода», гешефт.

Происходит из сериала Саус Парк (серия 2x17 «Gnomes»), где слово PROFIT являлось последним пунктом бизнес-плана кальсонных гномов. В сам сериал сабж перекочевал из типовых шаблонов американских презентаций, которые именно таким образом и составлялись.

Цитата:
Профит - профита, м. (фр. profit) (книжн.). Выгода, нажива, прибыль.
Капиталист прикован к профиту, его никакими силами оторвать от него нельзя. Сталин.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Vredina* писал(а):
вы рекомендуете всех мимо проходящих собак лупить? с какой силой? а куда лучше бить?
слушайте, а почему только собак? давайте продавщиц в киоске, детей, которые обидят вашего ребенка или жену... вы только рецептов побольше напишите...

нет, только тех псин, которые могут представлять и представляют угрозу.
Собака на вас несется во всю прыть
Ваши действия каковы будут????? Сахарку дать ей и шматочек сала? :)

мну пинанет ее по харе и профит, если ничего в руках по интересней не будет;
закон есть, там все прописано как нужно выгуливать псину, где и каким способом.

Почему-то в секции моей живет овчарка гигантская, фашисткие овчарки как щенки пуделя, по сравнению с ней.
Почему-то хозяин для нее купил Мазду Бонго 3 (маленький грузовичек) и возит ее гулять в лес, где только жЫпы проехать смогут, у дома гуляет она только утром рано (около 07,00), на поводке, толщиной с мой хрен, и в наморднике, ну а вечером отрывается в лесу.

Продавцы (это слово оказывается общего рода, так как профессия полу не имеет) не собаки, то есть адекватные и сами могут отвечать за свои поступки, ибо типа они человеки

Сообщение Добавлено:  
КалЁсый писал(а):
Собака на вас несется во всю прыть
Ваши действия каковы будут????? Сахарку дать ей и шматочек сала? :)

Это ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ПРЫЖОК)) Для тех, кто не понимает ничего в собаках и у кого детки живодерами вырастут))
КалЁсый писал(а):
закон есть, там все прописано как нужно выгуливать псину, где и каким способом.

Закон-то есть, но быть круче закона - выгуливать свою псинку как попало - это ж ПРИЯТНЕЙ. Осознание своей исключительности и крутизны.
Соседу респект

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 408 ]  Страница 5 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов