Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 527 ]  Страница 5 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Васина писал(а):
И каким образом Киркоров сможет воспитать детей? Вот КАК? Пока он на гастролях - мамки да няньки.. Потом он приехал - устал - капризничает, а дети к нему бегут и кричат - папа, мапа - расскажи сказку? вы себя, девочки слышите, или только его деньги видите?

Это надо значит не только актерам/певцам размножаться запретить. Список профессий просто не исчерпаем. Род человеческий вымрет.

Сообщение Добавлено:  
Coramba писал(а):
у Киркорова была мать и есть отец,чем не пример?

Чему пример? что он не смог такую же семью завести? :-) :-) Мне его детей жалко. Игрушки они ... наиграется младенцами и скинет на нянек...

Сообщение Добавлено:  
мадам Лоханкина писал(а):
Чему пример? что он не смог такую же семью завести? :-) :-) Мне тоже его детей жалко. Игрушки они ... наиграется младенцами и скинет на нянек...

Да дофига мужчин которые занимаются карьерой(хорошо если карьерой)и детей воспитывают жёны,а часто и бабушки,дедушки.Что,тоже игрушки?

Сообщение Добавлено:  
Coramba писал(а):
детей воспитывают жёны,а часто и бабушки,дедушки.Что,тоже игрушки?

Назовите маму, бабушку, дедушку детей , даже хоть жену?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мадам Лоханкина
Пожалуйста. Певица Максим. Не мужик, но все же.

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Пожалуйста. Певица Максим. Не мужик, но все же.

Не поняла, каким боком она к Киркорову? Или ей тоже кто - то неизвестный нарожал пару детишек?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мадам Лоханкина
Нет. Это если вести речь о том, что "нарожали игрушек, побросали, а занимаются мамки, няньки".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
мадам Лоханкина
Васина писал(а):
Все, пошел холивар, больше не интересно)))

cнова интересно стало?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Мне почему-то кажется, что лишать детей матери чудовищно.
Представьте, что у вас не было бы матери, как у всех остальных, а только няни, кормилицы, гувернантки.
Смогли бы вы обменять богатство на самого дорогого в жизни человека?
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 462 раза
Даже не знаю что сказать.
Сначала подумала,что это шутка...

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
masha писал(а):
Мне почему-то кажется, что лишать детей матери чудовищно.
Представьте, что у вас не было бы матери, как у всех остальных, а только няни, кормилицы, гувернантки.
Смогли бы вы обменять богатство на самого дорогого в жизни человека?

В общем то с Вами согласна.
Причем детей лишил отец матери изначально,осознанно...
Хотя о чем это я...как тут писали у детей будет все самое лучшее,лучшие игрушки,лучшие няни,и лучшее образование - этого достаточно для счастья малыша :nez-nayu: .Мама в общем то и не нужна...
Я ,надеюсь,у Киркорова были серьезные основания поступить так как он поступил- это его право- жить так как он хочет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
А мне кажется, он будет хорошим отцом.
И дети будут расти вместе, да, у них нет матери, но они есть друг у друга и всем обеспечены.
Вот уже действительно, этот вариант ничем не хуже, чем затурканные папа-мама на нескольких работах, и равнодушный детсад до вечера.

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Аврора
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Баклан писал(а):
А мне кажется, он будет хорошим отцом.
И дети будут расти вместе, да, у них нет матери, но они есть друг у друга и всем обеспечены.
Вот уже действительно, этот вариант ничем не хуже, чем затурканные папа-мама на нескольких работах, и равнодушный детсад до вечера.

+1000000
Поражают рассуждения о полных семьях как о единственно верном варианте семьи. А матерчм-одиночкам убиться об стену сейчас? Фу :ze_le_ny:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

За это сообщение автора Baby doll поблагодарил: annadark

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
Baby doll писал(а):
Поражают рассуждения о полных семьях как о единственно верном варианте семьи. А матерчм-одиночкам убиться об стену сейчас? Фу

Да и отцы одиночки есть (я имею ввиду нормальной ориентации)....сама такого знаю.....и ничего нормальных детей вырастил.

Да к тому же, ну если у ребенка есть мама и папа, то это не говорит что он обеспечен идеальной семьей. У многих семей, как посмотришь, то муж бухает, гуляет, то скандалы вечные......зато в полной семье ребенок :men:

Сообщение Добавлено:  
Истории, когда родителю ОСТАЮТСЯ одиночками в силу разных трагических обстоятельств, это нечто совсем иное, чем изначальный настрой на одинокого отца/однополую семью.В первом случае ребенок зачинается в любви/страсти.В трагических случаях у ребенка есть образ отца/матери, который ему передает любящий родитель.При разводах и разлуках второй родитель хоть дистанционно, но существует.Подобная же технология вынашивания детей разрушает само понятие традиционной семьи.Еще раз повторюсь- я всецело одобряю вспомогательные репродуктивные технологии, как средство решения проблемы бесплодия.Во всех иных случаях,для начала, людям стоит поработать над собой, над своими отношениями с миром.Не способны строить нормальные отношения с людьми, может, тогда рано становиться родителями?ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
А вот интересно, а "материнский капитал" на рождение второго ребенка он получит в таком случае? :smu:sche_nie: (хотя он ему не особо нужен))))?Это же вроде не традиционная "семья"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Anna-Maria писал(а):
Не способны строить нормальные отношения с людьми, может, тогда рано становиться родителями?

Да полно народу не умеет строить отношения с людьми. Многие и в браке не умеют - и всё происходит на глазах у детей. Уж согласитесь, Киркоров - один из самых лучших вариантов в череде неудачных жизненных сценариев.
Сколько случаев на ВМ, когда рожают без отцов, от "подлой скотины", бросившей на полбеременности. Вряд ли мать будет передавать ребенку светлый образ спермодонора. И общественное мнение все равно твердит ей "рожай", обещая зайке лужайку.
А тут взрослый мужик, созрел, базу создал. Сколько женщин не могут найти свою половину в его возрасте. Что ж теперь, не жить.

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Рыжая Мамаша
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Прям истерику устроили можно нельзя, а судьи кто?! (с)
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Киркоров молодец, значит отвественность за свою проступки он нести не может, т.к. сразу оказывается, что он психбольной, а как детей по заказу-пожалуйста, ..новую моду ввёл, теперь последователи сразу появятся...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
радость писал(а):
а судьи кто?!

:-)
Киркоров даст детям и любовь и ласку и внимание.
Образование за 50т евро в год, отдых у моря, отдельные квартиры, лучших учителей,врачей и тп. Кто из вм способен дать это своему ребенку? Думаю,что немногие.
Баклан писал(а):
Сколько случаев на ВМ, когда рожают без отцов, от "подлой скотины", бросившей на полбеременности. Вряд ли мать будет передавать ребенку светлый образ спермодонора. И общественное мнение все равно твердит ей "рожай", обещая зайке лужайку.

Далеко ходить не надо...раздел Маска. Женщина рожает от женатого мужика. Папу ребенок и знать не будет ':roll:'
И это нормально?

Речь здесь зашла не только о деньгах, но и об отцовской и материнской любви?
Дети Киркорова будут видеть отца чаще,чем дети отцов-моряков(по полгода вдали от детей), матерей -одиночек....
Сколько надо впахивать матери-одиночке,чтобы обеспечить свою "зайку лужайкой"? 24 часа в сутки? :ps_ih: И я не говорю,что это плохо. Женщина решила родить для себя и молодец. Певец тоже решил "родить"для себя. И что???
Что-то никто не осуждает алкашей,которые рожают каждый год...дети в обносках и тп.
А Кирокоров покоя не дает :)-(:
Зависть рулит :-)

За это сообщение автора horticia поблагодарили: 4 annakonАнечка СергеевнаBaby dollхасами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Tanyscha писал(а):
..новую моду ввёл, теперь последователи сразу появятся...

И что теперь?
всем добра

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 527 ]  Страница 5 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов