Ой,девочки! Наконец-то нашла где поныть.. У моего мужа случаются периодические ПМС

И в эти дни мы ругаемся..

У него начинается злобный словесный понос, он обвиняет меня в любой ерунде за все прошедшее с предыдущего ПМСа время.. Может даже припомнить, как я попросила ботинки с порога убрать... А у него еще такой типаж "типа адвокат", ну,то есть,будет доказывать твою виновность до потери сознания.. Я в такие моменты натурально теряюсь.. Во-первых,от того,что мне предъявляют в вину такую мелочь. Во-вторых,оттого,что люблю его и не знаю как отвечать,чтобы не навредить и обойтись меньшими потерями (на мое одно слово у него два, потом мои два-его четыре..Начинает выдумывать несуществующие факты и доказывать их..и мы все больше вязнем в ссоре). Потом не извиняется-считает,что прав.. Сегодня вот перед сном обвинил меня в том,что я сделала вклад в банк. Хотя мы давно об этом говорили, просто я пошла и сделала.. Хотя на наше финансовое состояние это никак не повлияло. Еще я оказалась виновата в том, что заказала себе на день рождения кучу всего, хотя я просто перечислила в чем нуждаюсь, чтобы мне не подарили фигню. Сказала ему об этом-молчит. Потом,в шутку,чтобы разрядить ссору: "я же девочка,мне нужно много всего

" И тут Остапа понесло.. Типа он тоже во всем нуждается.. Я: ну так-иди и купи! Он: ты мне запрещаешь!!! Я-

отвернулась, молчу,кусаю губы,ругаюсь про себя. Он:да!да! захотела ехать в китай весной, теперь ничего нельзя купить!.. И в том же духе.. пока я

не ушла в другую комнату.. Заснул сладко спустя 2 минуты! А я вот уже 2 часа мучаюсь от бессильной злости! Так хочется завтра закрыть счет, принести ему деньги и сказать: "На! Куда хочешь-туда и едь, что хочешь-то и покупай! А мне на ДР от тебя ничего не нужно!"
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:А в прошлом месяце мы поругались из-за того,что он устал ездить на работу далеко.. Снимаем квартиру на Школьной, а ездить ему на Некрасовскую. Притом,что нам с квартирами жуть как не везло и,наконец, нашли хорошую, живем уже 10 месяцев, все хорошо (ттт) и тут на тебе!