Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 141 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Лёля Анатольевна писал(а):
belladonna писал(а):
есть те, кто не платит налоги, ведет "черную" кассу.

это не бухгалтера, это все они, руководители.. :ps_ih:

Ведение черной кассы никак не влияет на спасение жизни людей, а колобок-полицейский, который еле передвигается, и вовремя не пришедший на помощь может. Надо это понимать, а не талдычить одно и тоже, про взятки ....
ЖИЗНЬ!!! На первом месте стоит спасение жизни других людей, помощь.

на первом месте - взятка, откат, распил и девки в сауне....а потом уже жизнь букашек
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Лёля Анатольевна писал(а):
Наш суд - самый гуманный суд в мире!!!

;;-))) давайте по судьям теперь потопчемся?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 75 раз
Розка
Вот они всё придумывают, придумывают...Сегодня у них одно, завтра другое...Сначала толстым урезаловка, потом для лысых причины найдутся...А я думаю, что все эти преобразования никак не для того, чтобы поднять уровень нашей полиции-милиции, а для очередной отмывки бабла. Так как на все эти реформы уйма денег должна пойти...Институт полиции, мать их...

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
давайте по судьям теперь потопчемся?

а что, у судей индульгенция на неприкосновенность? и среди них есть редкостные гниды.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Мятный Джо писал(а):
для очередной отмывки бабла.

:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
belladonna писал(а):
давайте по судьям теперь потопчемся?

а что, у судей индульгенция на неприкосновенность? и среди них есть редкостные гниды.

керосином их, керосином...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мятный Джо писал(а):
Розка
Вот они всё придумывают, придумывают...Сегодня у них одно, завтра другое...Сначала толстым урезаловка, потом для лысых причины найдутся...А я думаю, что все эти преобразования никак не для того, чтобы поднять уровень нашей полиции-милиции, а для очередной отмывки бабла. Так как на все эти реформы уйма денег должна пойти...Институт полиции, мать их...

Это тоже может быть.
Вообще конечно, про толстых и пузатых они раздули, или СМИ раздули.
Мне кажется дело все таки касается физ.подготовки. И это правильно.

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
есть редкостные гниды.

Такие есть во многих сферах нашей жизни:
Медицина, Образование, торговля, авиация, ж/д перевозки и прочее.

Сообщение Добавлено:  
Розка
Какой помощи мы все хотим в экстренной ситуации от нашей доблестной милиции, если сами же её грязью поливам на каждом углу :nez-nayu: ...Или мы думаем, что они не в курсе, что о них говорят?...Наивно так полагать. У моего мужа периодически проскальзывает одна фраза...Мне она не нравится и я пыталась его переубедить, что это не так...Но жизнь с ним показывает, что он имеет право так думать.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мятный Джо писал(а):
Розка
Какой помощи мы все хотим в экстренной ситуации от нашей доблестной милиции, если сами же её грязью поливам на каждом углу :nez-nayu: ...Или мы думаем, что они не в курсе, что о них говорят?...Наивно так полагать. У моего мужа периодически проскальзывает одна фраза...Мне она не нравится и я пыталась его переубедить, что это не так...Но жизнь с ним показывает, что он имеет право так думать.

Вот, вот, это из той серии не было настроения, перестрелял пол магазина.
Раньше милиционер, был всегда в почете, пример для детей и вел себя подобающе. И зар.платы были мизерные.
А сейчас что? Стоит быдло с балкона харкает, бычки кидает на замечания на х... посылает.
Мне теперь про него что думать? Он хороший, просто устал на работе?
Я бы поняла если бы там любой другой мужик стоял, но если уж пошел работать в милицию, то и веди себя подобающе.
А когда под твоими окнами человека убивают, ты час не можешь дозвониться в по тел 02. Что думать про них? Ничего, ничего, отдыхайте, устали видно...........????????

Сообщение Добавлено:  
Розка
Да, раньше много профессий было в почёте...И учителя, и воспитатели...Но опять же не могу я думать, что допустим ВСЕ воспитатели заядлые алкоголички, так как имел место быть случай, когда я застала воспитательнуцу сына с бутылкой пива в руке на рабочем месте...Вот так же и во всех остальных профессиях, стрижка под одну совершенно мне не понятна. Это и пытаюсь сказать.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
мой папа весит почти 100 кг. и ему почти 50 лет. он сдает все нормативы на ура. :men: так, что не всегда размер пуза мешает человеку бегать. есть и те. кто с 50 кг веса как палка, ни подтянутся, ни пробежать.

хотя как верхушки полиции и ДПС будут бегать и подтягиваться, я бы посмотрела бы

Сообщение Добавлено:  
Вот для того чтоб не перестрелял полмагазина и были раньше строжайшие критерии отбора, психологические тесты и т.д... А сейчас что?...Слышала, что даже без армейской подготовки сейчас в милицию берут...Нормально...А то что харкают и ведут себя неподобающим образом, так это невоспитанность элементарная, таких свинюх полно везде...К сожалению.

Сообщение Добавлено:  
HaYeng
Согласна полностью :a_g_a: . Мой тоже всё сдаёт и на соревнования по самбо всё время его дёргают, хоть и не занимается он давно этим.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
HaYeng писал(а):
мой папа весит почти 100 кг. и ему почти 50 лет. он сдает все нормативы на ура. :men: так, что не всегда размер пуза мешает человеку бегать. есть и те. кто с 50 кг веса как палка, ни подтянутся, ни пробежать.

хотя как верхушки полиции и ДПС будут бегать и подтягиваться, я бы посмотрела бы

Вот именно, раздули тему, кто не пройдет переаттестацию, того и уволят.
Если сотрудник, несмотря на свой вес и конституцию, в целом соответствует предъявляемым к полицейскому требованиям, то шансы пройти аттестацию у него все-таки есть.
Не можешь бегать при 100 кг, значит все, уволен, а вот если такой как ваш папа, то все, добро пожаловать в ряды полицейских. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Вот честно говоря, испытаю только злорадство, если прижмут хотя бы по физ.подготовке тех же гайцев. У меня даже ДПСники не вызывают столько негодования, столько придорожные работники :-) Дерьма хватает среди людей любых профессий, но почему то в гайцах, по моим наблюдениям, их больше всего...Тот же муж-гаишник знакомой поварихи уже несколько раз чинился у моего мужа после аварии...пьяным за рулем летал :men: И остальные знакомцы периодически ремонтят свои авто после подобного же...И если им прилетит хоть какая то бяка от государства, то только позлорадствую.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Солнечный денек писал(а):
Вот честно говоря, испытаю только злорадство, если прижмут хотя бы по физ.подготовке тех же гайцев. У меня даже ДПСники не вызывают столько негодования, столько придорожные работники :-) Дерьма хватает среди людей любых профессий, но почему то в гайцах, по моим наблюдениям, их больше всего...Тот же муж-гаишник знакомой поварихи уже несколько раз чинился у моего мужа после аварии...пьяным за рулем летал :men: И остальные знакомцы периодически ремонтят свои авто после подобного же...И если им прилетит хоть какая то бяка от государства, то только позлорадствую.

Ой да это вы от зависти так наверное говорите ;;-))) :-)
Как многие тут пишут.

Последний раз редактировалось Розка 30 июн 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Розка писал(а):
Не можешь бегать при 100 кг, значит все, уволен, а вот если такой как ваш папа, то все, добро пожаловать в ряды полицейских.

спасибо. он майор Юстиции и думаю, что это его устраивает :hi_hi_hi:
Солнечный денек
как я вас понимаю.
но мне другое не понятно. в многих структурах не добор. народ не хочет идти работать за мизирные з.п., ненормированный график и отсутствие льгот. если уволят людей с тяжелой попой, то кто же работать останется

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Вот честно говоря, испытаю только злорадство, если прижмут хотя бы по физ.подготовке тех же гайцев. У меня даже ДПСники не вызывают столько негодования, столько придорожные работники

В чем разница между "гайцем" и "ДПСником"? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Розка писал(а):
Ой да это вы от зависти так наверное говорите
да ну. Чего тут завидовать то? Знакомая каждый раз скандалит с ним, чтобы он пьяным не ездил, чтоб не лихачил, а тому все равно. Он же знает, что это все безнаказанно. Только вот на ремонт машинки раскошеливаться приходиться :-) Они в целом то и неплохие люди, скажем так - обычные расейские граждане, просто крышу у них рвет от безнаказанности :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 141 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов