tihiro* писал(а):
Ну вообще однозначно, как тут писали, не доказанно, что это не так, также, как и нет доказательств, что это так. Моё мнение по этому вопросу нейтральное. Всё может быть. Тоже знаю случаи, когда женщина родила азиатского мальчика от русского мужчины. И в роду азиатов не было. "Есть многое на свете, друг Горацио,что и не снилось вашим мудрецам".
А Вам прям так хорошо известны все половые связи родственников этой пары?
Вообще, смешно говорить об азиатской внешности ни с того ни с сего в стране пережившей татаро-монголское иго
Мне тут был очень интересен вопрос, почему и ногда у чёрных женщин рождаются метисы, при чёрном муже, и чёрной родне, а у белых при белых мужьях только белые детки

странно, правда же...
А вот поговорила с дядей моего любимого, он из глубинки, он говорит, ну так всё же просто, сто лет тому назад и раньше, белые мужчины так сказать пользовали чёрных женщин, и никогда не было, чтобы белая спала с чёрным. В итоге чёрные рожали чёрных от белых, а в третьем поколении, когда уже все забыли, что там дед-то оказывается был белым (они же никогда не женились на чёрных, тоесть ребёнка сделал и всё, пропал), так вот, эти рецесивные гены выстреливают и через 5 поколений, в таком вот цветном ребёнке, а не чёрном как мама с папой. А вот наоборот не бывало, так как ни одна здравомыслящая белая мадам ни за что бы не стала рожать ребёнка от чёрного мужчины (за такое могли и повесить, а в более поздние времена просто бы выгнали из дома), поэтому такая кровь и не попадала к белым.
Так что, всё просто, это обычная генетика. Если её или даже его пробабка родила вполне себе славянской внешности ребёнка от азиата, это могло выстрелить сейчас (при условии конечно, что генетическая экспертиза подтвердила, что отец ребёнка русский).