Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 158 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать с детьми.....
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Аврора
и таких постов тоже не видела :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Лесавка
значит невнимательно читаете. Любая тема "животные vs дети" обычно заканчивается стонами "почему это мы должны убирать за нашими любимыми собачками, надевать им намордники, нам вообще их выгуливать негде, нет площадок для выгула, и вообще, дети-изверги мучают животных, а бомжи на детских площадках гадят"

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
Аврора
и таких постов тоже не видела :nez-nayu:

Я тоже нигде и никогда не писала об усыплении животных, однако мне тут вменяют маньячество в части истребления ВСЕГО скота.

Сообщение Добавлено:  
зуец
потому что выводы делают на основе постов)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
зуец
потому что выводы делают на основе постов)))

Ну так тогда пусть хотя бы цитируют посты, на основании которых делают выводы :ne_vi_del:
А то сижу и думаю - мож я где в бреду написала - всех изничтожить, а сейчас память услужливо отказывает мне?

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
ШуйЛи
ШуйЛи писал(а):
Монишна писал(а):
S.M.Stacy писал(а):
Кому? Бездомным кошкам???

Угу...и тут же буря в душе,что их никто не любит,никто не жалеет..и так их жалко маленьких становиться....а утром идешь на пргулку с ре...и опять по кругу...песочница обос**на,обоссана и опять буря в душе...

сделайте крышки на песочницы и живите в согласии с собой :hi_hi_hi:

С какой радости делать крышку на песочнице? Тогда надо тентом всю площадку накрыть. На площадке УК даже табличку повесила - "выгул собак запрещен". Но о ее наличии и содержании фразы вкурсе только родители деток, собаколюбители не в курсе. И верите нет, но бездомные собаки в районе есть - но никогда их не бывает на площадке. А вот домашние питомцы там на постоянной основе.

Сообщение Добавлено:  
Pona*

Что значит "с какой стати"?
Вашим собчникам УК не указ, ежели уж законы, изданные кем повыше, не исполняют. Это раз.
Да и наличие тента убережет песочницу не только от экскрементов животных, но и людей, впрочем как и от бутылок, фантиков, окурков и т.д. и т.п. Это два

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Аврора
Вы видимо очень избирательны в чтении. Я писала, что собаки должны гулять согласно установленных норм т.е. на поводке или в наморднике. И если она проявляет агрессию, то я её пну и сделаю все чтобы предотвратить нападение.
но применять такие же меры в отношении детей вы считаете невозможным. Именно поэтому у меня вопрос. Что мне делать с ребенком который на моих глазах издевается (или собирается это делать) над животным?
Аврора писал(а):
выгуливать негде, нет площадок для выгула

с этим увы тоже не поспоришь, моя мама готова убирать за собакой, если это будет специальная благоустроенная площадка и большинство знакомых с ней соглашаются.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Аврора писал(а):
значит невнимательно читаете. Любая тема "животные vs дети" обычно заканчивается стонами "почему это мы должны убирать за нашими любимыми собачками, надевать им намордники, нам вообще их выгуливать негде, нет площадок для выгула, и вообще, дети-изверги мучают животных, а бомжи на детских площадках гадят"

а можно цитаты? просто я каждый раз жду, когда же, ну когда, по вашим словам, в тему "набегут собаковладельцы и начнут на всех гавкать", но почему-то не дожидаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Еленушка писал(а):
Аврора
Вы видимо очень избирательны в чтении. Я писала, что собаки должны гулять согласно установленных норм т.е. на поводке или в наморднике. И если она проявляет агрессию, то я её пну и сделаю все чтобы предотвратить нападение.
но применять такие же меры в отношении детей вы считаете невозможным. Именно поэтому у меня вопрос. Что мне делать с ребенком который на моих глазах издевается (или собирается это делать) над животным?
Аврора писал(а):
выгуливать негде, нет площадок для выгула

с этим увы тоже не поспоришь, моя мама готова убирать за собакой, если это будет специальная благоустроенная площадка и большинство знакомых с ней соглашаются.

Т.е. если собачке серет посреди дороги, то мама не готова убирать? А в специально отведенной сральной зоне она с другими собачниками будет фильтровать кто конкретно гадил и убирать?
Не смешите меня.
Если человек готов в принципе убрать за собой (за своим животным), то он будет это делать вне зависимости от места.
Это тоже самое, что заявить: я буду убирать за собой мусор после пикника, если это будет специально отведеное место, а вот в глухом лесу не намерен этого делать.

Сообщение Добавлено:  
Еленушка
во-первых, помимо вас есть и другие собаколюбы на форуме.
во-вторых, умиляет позиция "убирать, если будет площадка". Пардоньте, если площадки нет, животное гадит где попало, но пускай валяется гуано из принципа? "Вы нам площадку, а мы так и быть будем убирать"? Я в шоке. И это взрослые, как я надеюсь, ответственные люди?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Pona*
Почему вы не обратитесь к участковому? Таблички есть, закон нарушается почему не принять меры, к сожалению в России самый эффективный способ что-то изменить это наказание рублем.

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
зуец
Вот о людях и их результатах отдыха тоже можно завести отдельную тему!! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Аврора зуец
ответьте мне пожалуйста на вопрос
Еленушка писал(а):
Что мне делать с ребенком который на моих глазах издевается (или собирается это делать) над животным?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Pona* писал(а):
зуец
Вот о людях и их результатах отдыха тоже можно завести отдельную тему!! :hi_hi_hi:

Здесь спорящих не будет думаю. Всегда убираем за собой и за другими иногда.

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
Еленушка
Я вас умоляю! Сама юрист и знаю как все происходит. В мою квартиру как-то пьяница ломился, просто перепудав дома - думал его к столу не пускают. Так милиция так и не приехала. А у участкового тоже много дел - не до собачьих какашек ему. Считаю тут должно работать сознание взрослых людей, а оно идет из мозга. Аа если его нет - то участковый тут не поможет.

Сообщение Добавлено:  
Еленушка писал(а):
Аврора зуец
ответьте мне пожалуйста на вопрос
Еленушка писал(а):
Что мне делать с ребенком который на моих глазах издевается (или собирается это делать) над животным?

Вы ответите на мой вопрос: почему Ваша мама готова убирать говно за своим йорком только на специально отведенной площадке?
А уж что делать с ребенком, который на Ваших глазах издевается над животным - это Ваше личное дело. Мне такие дети не встречались.
Но если уж Вы ставите на одну ступень животных и детей, то поступайте так же как если бы Вы увидели, что ребенок издевается над ребенком. Так будет правильно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Pona*
Вот и получается милиция бездействует, а мы с Вами переживаем, что у участкового и без нас забот хватает. Поэтому так и живем. А если бы была система штрафов, то человек ведя собаку на детскую площадку задумался.

Сообщение Добавлено:  
Еленушка писал(а):
моя мама готова убирать за собакой, если это будет специальная благоустроенная площадка и большинство знакомых с ней соглашаются.

Вам бы под дверь все говны принести,которые весной дружно лежали замерзщие и тающие,а еще лучше в прихожку,так сказать нухайте сами,дышите сами,ходите по ним сами.
А потом темку можно завести,как бороться с мамками,которые свалили мне все гамно под дверь,потому что собаки серут на дорожках и тропинках,где ходят их дети.
Нет возможности водить собаку подальше от площадок-нефиг заводить животное!

Сообщение Добавлено:  
Еленушка

Ну разьберитесь в себе: Вы писАли, что шли с мамой и собачкой. И Вы не нашли в себе сил чтобы сделать замечание ребенку, который пытался пнуть собачку мамы. И теперь спрашиваете у нас - что делать?
Если мне что-то не нравится - я об этом как минимум говорю тому, кто причиняет мне неудобства. А если я молчу - значит меня всё устраивает

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 158 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов