Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Да, просто капец :-( Даже слов русских не хватает, чтобы описать весь негатив от юбилея нашего города :-( Очень обидно за маленьких, да и не маленьких деток, которые не смогли дождаться сие чудо :ps_ih: А матерные песни - это вообще нечто :ps_ih: Хорошо, что я так и не смогла уговорить мужа поехать на салют :ti_pa: Так бы было ещё больше разочарования :-(
Власти в очередной раз над нами поиздевались и напомнили, кто есть кто :po_zor:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Klarissa
уже ж обсуждали это что приглашения если и приходили в общественные организации для распространения то не более 10шт на организацию..если на ТЭЦ выделели такое смешное количество приглашений.что простому люду в любом случае бы не досталось

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Елена7 писал(а):
Подвоха следовало ожидать и он опять оказался со стороны природы. Сколько миллионов интересно прогремело в туман?

Не надо на туман сваливать - в 11 мы гуляли и его еще не было. Как хорошо, что не поехали в центр, а ведь очень хотели и каждый год ездим, сын расстроился. Ну почему у нас с каждым годов все наглее - елки самые дорогие падают, салюты на юбилей города показывают неизвестно когда и неизвестно кому... :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Вот ёлки-палки, матом хочется ругатьсяи так обидно...ладно уж мы, взрослые, а дети - сердце просто разрывается. :shout: :shout: :shout:
Мы тоже с соседями как дебилы поперлись на салют. При чем всегда смотрели с площадки у Далэнерго, в 2 х метрах от дома, а тут решили поближе спуститься , чтобы всё-всё увидеть. не увидели.Нам хоть возвращаться недалеко было, но по дороге старшие дети переругались, а мелкая ваще не въехала какой бабушки ее ночью потащили гулять. Но было очень больно смотреть как многие несли крохотных, маленьких, больших спящих деток ..и многим еще до дома далеко добираться...Ужасно,ужасно,ужасно...Вот правда - отменили/перенесли бы ЛЮБОЕ из стописяттыщмилионов мероприятий, посвященных дню города - никто особо не огорчился - нашли бы чем заменить. Но вот ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ это был именно салют? которого ждали все, но дождались столь немногие...остальных добивали дома... в постеле...залпами чужого праздника...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2008
Разделяю всеобщее возмущение!!! :shout: Специально дала ребенку поспать вечером, чтобы на салют сходить и нате!!! Хорошо еще, что на сопку пошли около дома, а то была у меня шальная мысль в центр рвануть или на Красоту на машине! А сегодня в местных новостях показывают - президент:"Здравствуйте, я прилетел!" и феерверк..." Такого Владивосток еще не видел! И ничего , что салют задержали на 1,5 часа, это не омрачило праздник!" Ну им-то понятно не омрачило! Такое впечатление, что именно под президента и подстраивались: пока прилетел, передохнул, перекусил, а в полпервого ночи можно и салютец посмотреть! Кто не дождался - я не виноват!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
А что вы хотели, как относилсь как к быдлу так и относятся. В нашей стране есть только один город масква, а остальное всё деревня, которая всё стерпит. Я удевляюсь, почему народ ещё ходит на всякие мероприятия, что бы в очередной раз получить плевок от власти. Вот если бы никто не пошл на такой дорогой праздник, вот это был бы плевок во власть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
ev@ писал(а):
Такое впечатление, что именно под президента и подстраивались: пока прилетел, передохнул, перекусил, а в полпервого ночи можно и салютец посмотреть! Кто не дождался - я не виноват!

Естественно, именно под него и подстраивались, явно не под народ. Да собственно и флажки, и свеже-наскоро-покрашенные здания по гостевому маршруту, и салют, и концерты, и все остальное было исключительно для президента. Наш любимый мэр в очередной раз показал нам, кем он нас считает

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
самое обидное что ТАКАЯ дата (не 130 или 145) а 150 лет!! люди так ждали чего то грандиозного и так обоср*ь всех горожан, уроды, другого слова и не подберешь :-(
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
а в новостях до сих пор ни слова

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
Мацеста писал(а):

ждем-с!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2008
Присоеденяюсь к всеобщиму негодованию, просто издевательство над народом, ждали с 10 часов на площади, никогда еще не видела столько людей и детей, и так опозориться, если бы еще что то приличное играло на площади, но эта БРИГАДА, просто кошмар, видела деток которые просто закрывали ушки, и репертуар, маты и всякая чернуха, были с мужем в шоке, простояли до 12.00 уже не в силах слушайть этот ужас, развернулись поехали домой, салют застал нас в пробке на Уборевича, последний раз поехала на такое мероприятие. Хотя до этого в пятницу была на Динамо на концерте, вот уж где все было как положено, и смысл так трубить на весь город про Краснова и декорации когда их увидели только избранные, а для народа нате Бригада, и хватит с вас. Кошмар.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
Мацеста писал(а):

новости отдыхают в выхи, завтра будем читать отмазки :men:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 35 раз
lantsepup писал(а):
А что вы хотели, как относилсь как к быдлу так и относятся. В нашей стране есть только один город Москва, а остальное всё деревня, которая всё стерпит. Я удивляюсь, почему народ ещё ходит на всякие мероприятия, что бы в очередной раз получить плевок от власти. Вот если бы никто не пошёл на такой дорогой праздник, вот это был бы плевок во власть.

+1000

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2010
а я помню как на 125 лет открывали парк в мингородке. баржу-несчастную на набережной. концерт Пугачевой. вот когда было для народа!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Анет писал(а):
Klarissa
уже ж обсуждали это что приглашения если и приходили в общественные организации для распространения то не более 10шт на организацию..если на ТЭЦ выделели такое смешное количество приглашений.что простому люду в любом случае бы не досталось

Да нет, я цитату с сайта администрации вставляла потому, что там было написано, что 4 июля тоже будет концерт на Динамо. А на приглашения мне на**ть, даже если бы совали, не взяла бы :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
Ждали салюта на площади с 10 вечера таки дождались,нам очень понравился.А сколько стояло мамочек со спящими детишками на руках. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Вау, так это был салют! Я проснулась, как мне показалось - среди ночи, от жуткого грохота. Придя в себя, пошла в детскую, закрыть форточку, чтобы дети со страху не уписались.
На пути в детскую встретила старшего, он явно лунатил, испуганный, какую-то ерунду говорил. Отвела в кровать...
Это у нас на Постышева так грохотало, что ж в центре тогда было :sh_ok:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
Баклан** писал(а):
Это у нас на Постышева так грохотало, что ж в центре тогда было :sh_ok:

в центре было видимо: "доброе утро дорогие горожане, с праздником" :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
В центре был п..ц.. Я, дико сонная, испугалась грохота, что начался после полуночи, в окно потянуло запахом запалов, уж не знаю, где именно они гохали, но грохот и запах стоял такой, что не опишешь словами. Выбегаю на улицу (раньше салюты всегда были обозримы) и не вижу ровным счетом ничего, кроме цветных вспышек в пелене дико густого тумана. Жду, вспышки ярче не становятся, и ухожу домой... Вот впечатления от салюта...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Я слышала, что тянули с началом салюта, потому что ждали пока Медведев закончит ужинать. А ужин затянулся, вот поэтому так долго и не начинали....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов