Масленица писал(а):
honey wife
интересны
Партизаны: Накипело у парней, решили поиграть в героев. уже и свечи за упокой просят. Думают что или поднимется волна народная или они останутся в памяти как герой павшие в борьбе с несправедливостью. От недостатка образования и целей в жизни поняли что терять им нечего, мол все равно слава обеспечена. Не бояться ни огня ни меча. Играют в войнушку. Ведь так прикольно по всем из автомата палить!
Сами-то пока целые и горя не знают. Ну примерно так.... Мыслей на самом деле больше но пока они на встречу с мозгом не приходят
Власть: Сидит и не чешется. Всерьез ситуацию не воспринимает. Послали на борьбу с вооруженными психами мальчишек, которые и стрелять-то не умеют. Сами сидят в кабинетах и ждут пока что-нибудь не случиться. Опасности для себя не видит. У них все спокойно. Море, лето. солнце.
Мое мнение что власть зря опасности не видит. Злобы в народе много накопилось, а уровень образования и самореализации сильно упал. Необразованные парни из деревень ведь действительно может пойти на помощь партизанам. Им же тоже терять нечего. Денег нет, работы нет, менты зажрались. Вот еще несколько косяков ментовских и могут действительно люди уйти в партизаны. Тока власть этого не понимает. Россия давно в говне тонет. Недовольство копиться. Мало-мальски опытный организатор легко соберет толпу и пойдут они на штурм администрации. А мне от этого страшно. Я как человек знающий и помнящий историю войны боюсь до сокращения всех сфинктеров. Боюсь за детей и за мужа. Боюсь за дом, за всю страну боюсь. Людей жалко. Реально надо что то делать. тока власть наша насилие и понимает. А это не выход. в общем не знаю.Ситуация явно накалилась.... Не эти партизаны так следующие найдутся. Уж больно хреново стало в россии жить.