Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я в шоке
Сообщение Добавлено:  
yuliyas писал(а):
сц...ки. по другому не скажу

+ 1 и бесконечное кол-во нулей
я прям расплакалась сегодня. ребенок в полнейших не понятках.
блин, я сразу подумала, а что было бы если бы ребенка забрали бы куда похуже... ведь идиотов полно, а уж тех кто издевается над детьми тоже много. то есть то, что он вернулся в учреждение уже хорошо

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Треугольник писал(а):
Rain Belt писал(а):
Aydan

Вы еще раз подумайте и тогда поймёте, что тварь - это та, которая спилась и бросила сына. В сравнении с этим, все остальное - просто ерунда.

Да при чем здесь это?
Если бы та тварь усыновила ребенка у себя в Америке и "вернула" таким способом, то крику было бы на весь мир и посадили бы ее 200%... А русского пацана значит усыновить несложно и вышвырнуть обратно можно, если не подойдет :evil:

Почему вы решили, что "можно"? Если она так сделала - еще не означает, что так можно (разрешено)
делать... Российские официальные лица вот что говорят по этому поводу:

http://news.vl.ru/vlad/2010/04/09/saveljev/
США теперь таким родителям может грозить уголовное наказание. "Даже если они и ошиблись, оправданий им быть не может. Я думаю, что у американских властей еще будут вопросы к усыновителям. В США очень жесткие законы в отношении людей, которые допускают неправомерные действия по отношению к детям", — отметил Журавский.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Rain Belt писал(а):
Aydan

Вы еще раз подумайте и тогда поймёте, что тварь - это та, которая спилась и бросила сына. В сравнении с этим, все остальное - просто ерунда.

Да при чем здесь это?
Если бы та тварь усыновила ребенка у себя в Америке и "вернула" таким способом, то крику было бы на весь мир и посадили бы ее 200%... А русского пацана значит усыновить несложно и вышвырнуть обратно можно, если не подойдет :evil: она наверное ожидала, что детдомовец окажется белым и пушистым...
Значит если одна сволочь ребенка уже бросила, то никаких прав у него нет? Я не понимаю вашей точки зрения :unknown: его бросили второй раз, как можно сравнивать, кто сделал это лучше?

Если бы его не бросили здесь, ничего бы этого не было. Я не сравниваю, я напоминаю хронологию событий.

Почему американка должна была оставить у себя ребенка, учитывая это: "Ребёнок оказался умственно неуравновешенный. Он склонен к жестокости и у него наблюдается тяжёлые психопатические симптомы / поведение. Работники российского детского дома солгали мне о душевном здоровье мальчика и всём остальном. Они явно были взволнованы из-за серьёзных проблем, обнаруженных у ребёнка. Однако, решили исказить большую часть информации о мальчике, чтобы его забрали из их учреждения".

Я не оправдываю то, как она вернула ребенка. Но почему она вернула, вполне можно понять - ее обманули, а к такому ребенку она оказалась не готова.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Rain Belt
Перед усыновлением ребенок прошел полное медицинское обследование, с результатами которого усыновитель был ознакомлен (там были отражены все его проблемы со здоровьем), о чем и расписался в документах.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
Rain Belt
Перед усыновлением ребенок прошел полное медицинское обследование, с результатами которого усыновитель был ознакомлен, о чем и расписался в документах.

сейчас будет спета песня про то, что переводчик обманул усыновительницу о содержании текста медицинского освидетельствования, а та, наивная, так всем верила :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
девочки, объясните, пож-та, как ребенка одного пустили в самолет? это же противозаконно или я ошибаюсь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2009
Stephanie писал(а):
девочки, объясните, пож-та, как ребенка одного пустили в самолет? это же противозаконно или я ошибаюсь?

Нет, такая практика очень распространена по миру. В 8 лет ребенок может уже один летать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
мне кажется проблемы с психикой у ребенка могли всплыть уже там.. банально - с ним может не нашли общего языка..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Rain Belt писал(а):
Aydan

С одной стороны - да. Но с другой - подумайте, какая травма у ребенка уже. Это же не котенок вам - не понравились - выкинули. Хотя, даже с котятами так не обращаются.

Хотя смотришь на фотку - нормальная тетка вроде.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот, фото американки - http://www.dv.kp.ru/daily/24470/629963/

Сообщение Добавлено:  
Я прям не могу без слез это всё читать.
Давай подождем как дальше всё разовьется.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Девы, такое поведение не зависит от национальности. Везде есть свои "кукушки" И в Росии с правами ребенка далеко не все в порядке, поэтому не стоит обощать - "они, американцы, сволочи". Моя дочь год жила в американской семье (по обмену) - это очень хорошие и ответственные люди. И очень у них следят за детьми и родителями всякие надзорные органы. Просто, видимо, никто не знал, зачем "мамаша" повезла мальчика в аэропорт... Уверена, ей не поздоровится. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Она ещё и за свои действия отвечать не хочет.
Что за детский сад
Цитата:
Связаться с американкой, которая отправила своего ребенка с запиской о том, что отказывается от него, в связи с тем, что она якобы разочарована в его поведении, пока не удается.

Сообщение Добавлено:  
Nata_Lee
Это не детский сад, это доказывает то, что "маменька" сама неадекватна... :(

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Nata_Lee
Это не детский сад, это доказывает то, что "маменька" сама неадекватна... :(

детский сад, в возрасте после 7 лет вообще не нормален :) :wink:
по мне так я уверена, что дело в женщине, с реальными доказательствами неуровновешенности ребенка, а это легко подтвердить, уж что-то, а медицина в Америке намного впереди Российской, она примчалась с ним сама сюда, с кучей справок и ещё департаменты (образования, здровохранения) Америки бы подключила. А отдавать так, не понятно кто ребенка встретит, на это способен только не адекватный человек.

Сообщение Добавлено:  
Nata_Lee
:friends:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Rain Belt писал(а):
Aydan

вы правы. больной 8-летний ребенок, летящий один в город, где он ни разу не был и где у него нет ни одного знакомого человека - это ерунда. один раз его уже отправили в детдом, так что для него это уже привычно, он и не переживает совсем. сейчас вернется в детский дом и будет снова улыбаться всем потенциальным усыновителям - может, повезет и кто-нибудь не вернет его. до 14 лет еще время есть.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2946 раз
Переименовала тему согл. п.п.

Цитата:
2.8. Название темы должно отображать суть сообщения.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
фрюта писал(а):
Rain Belt писал(а):
Aydan

вы правы. больной 8-летний ребенок, летящий один в город, где он ни разу не был и где у него нет ни одного знакомого человека - это ерунда. один раз его уже отправили в детдом, так что для него это уже привычно, он и не переживает совсем. сейчас вернется в детский дом и будет снова улыбаться всем потенциальным усыновителям - может, повезет и кто-нибудь не вернет его. до 14 лет еще время есть.

да стопудово, что ему стоит то
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
поражаюсь иногда таким высказываниям. в данном случае язвительность неуместна.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов