Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
Вы думаете их в КПСС насильно держали?

им положено по должности было там состоять...

Скорее, наоборот: не вступив в партию, не было доступа к должностям :mi_ga_et: , не вступив в комсомол низзя было тыркнуться в ВУЗ, так что о чистоте партийных рядов можно было только догадываться, ибо в головы вбивалось чуть ли не с детства, что доступ к "кормушке" можно получить лишь пройдя всю эту самую "лестницу"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Vredina* писал(а):
«Коммунисты тянут страну назад!»

лозунг ПЖиВ на выборы 2011 "Будущее за нами!" - а если будущее ЗА "вами", то значит вы движетесь в прошлое :-)

Добавлено спустя 43 минуты 17 секунд:
современная кпрф - обычная социал демократическая партия, причём весьма умеренного толка :ga-ze-ta; А ещё есть из подобных "Другая Росия" (бывшее нбп) - достаточно живая и многочисленная партия :dra_chun: , между прочим, сравните программы :mi_ga_et:

К примеру в Европе, страны с победившим социализмом достигают одних из самых высоких показателей уровня жизни. (если вы что-то подумали :sh_ok: , то я говорю про победу на выборах :)-(: )

Советским прошлым спекулируют как сами "коммунисты", так и их противники - благо большинство населения ничего не понимает в политике :ny_tik: , но недавнее прошлое помнят ещё достачно людей :smile: И могут сравнить, к сожалению сравнение во многом не в пользу сегодняшнего дня. Но была свобода или её призрак, и это скрашивало отсутствие денег на колбасу. Но когда уже и свободы не остаётся.... то желание вернуть "совок" просыпается всё сильней :st_ruskiy:
Имхо скоро кпрф понадобиться ребрендинг :rolleyes: идейные приверженцы коммунизма постепенно вымерли, и теперь их название только мешает набирать рейтинг.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я вот "слушаю" тех, кто призывает проголосовать против ЕР, и возникает вопрос: а почему вы не боитесь, что при проигрыше ЕР в крае ВСЕ проекты, которые развернуты под флагом правящей партии просто ПЕРЕСТАНУТ ФИНАНСИРОВАТЬ!!!
Недостроенные дороги, недоасфальтированные развязки, несоединенные мосты, полу-университет...
А следующим шагом, нашего "обожаемого" губернатора проводят на заслуженный отдых. А вслед за ним "уедут" из края все его капиталы (не для кого надеюсь не секрет доля подконтрольной промышленности)...
И наш всеми любимый край ОПЯТЬ превратится в просто рынок подержанных японских авто.
Вот такая перспектива и цена вашим непонятным принципам!

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):
Имхо скоро кпрф понадобиться ребрендинг :rolleyes: идейные приверженцы коммунизма постепенно вымерли, и теперь их название только мешает набирать рейтинг.

Это не только ваше ИМХО :-) , у бОльшей части населения только одно слово "коммунизм" вызывает аллергическую реакцию и ярочтно сопротивление вертаться в "светлое прошлое" - потрясно просто, как кпрф-ники сами этого не понимают, тем паче, что заветы дедушки Ленина уже давным-давно вывернули наизнанку, а идеи трактуют, как хОчут :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
July писал(а):
в крае ВСЕ проекты,

а оплачиваются эти проекты прошу заметить из федерального бюджета, а не из личных средств ЕР (хотя они наверно ФБ уже считают своим кошельком) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
July
Россия - не парламентская республика, а президентская.
Про бюджет уже написали выше.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3378 раз
July
вы серьёзно так считаете? :sh_ok:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
А заходила дать ссылку на "Новую газету", сегодня две статьи Юлии Латыниной ( как и всегда) понравились.
http://novayagazeta-vlad.ru/

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вы правда верите, что живете в правовом государстве?
За последние два года на в один регион не вкладывается столько средств как в Приморье (исключение - Сочи).
Неужели вы думаете, что если население края не поддержит правящий строй, то власть и дальше будет "улыбаться"?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Слежу за темкой. Прочитала программы и пришла к выводу буду голосовать за ЕР. проектов делают много, владивосток стал развиваться при их власти, а другие придут и шашкой будут махать (поговорят, пообещают и усе) .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Прям так и тянет процитировать венценосного :hi_hi_hi:
Цитата:
Иуда - не самый уважаемый библейский персонаж в нашем народе.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Дашулькина мама писал(а):
Астра вы шутите, каке ссылки в 90 -м году?????!!!! Брежнев умер в 82, потом Устинов и Андропов по году, полтора. В 90 году была уже полная демократия, говори что хочу, пиши что хочу. Митингуй хоть до потери сознания. Это как раз время когда чиновники стали массово сдавать свои партбилеты и срочно сообщать об этом прилюдно. Требовалось срочно "перестроится" что бы войти в новый порядок на такое же хлебное место как и при комми. Что же касается "издевательств" при вступлении, то это какие простите издевательства, каленым железом пытали? Человек при должности вступает в ряды КПСС, это практически уже свой, одна мафия и вы думаете там мог кто-то над кем-то издеваться. Если все так плохо и протест в душе, почему бы просто было не отказаться от дорлжности? Или это совсем страшная и невозможная пытка?

Сколько вам лет?
Я не шучу. от должности начальника отдела кадров было как-то глупо отказываться. а отец был сотрудником мвд.
не верите - не надо)
Vredina* писал(а):
я реально боюсь, что , если что-то случится, то никто не защитит и не поможет...

а при социализме сразу возьмет и поможет? вспомните, о скольких авиакатастрофах нам не сказали и люди не получили никаких компенсаций, вспомните, у нас не было ветеранов афганистана, что пришлось выдержать вернувшимся оттуда мальчикам. ктокому помог??
тоже хочется спросить, сколько вам лет))
я думала ни один здравомыслящий человек не будет агитировать за "бэк ин юэсэса"
Len_hik писал(а):
е знаю кому как, а мне было в СССР оч хорошо!

вооот. я ж говорю.. нашему народу хорошо при тоталитаризме. сухо, тепло и мухи не кусают))
потому пойду на выборы)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
July писал(а):
Я вот "слушаю" тех, кто призывает проголосовать против ЕР, и возникает вопрос: а почему вы не боитесь, что при проигрыше ЕР в крае ВСЕ проекты, которые развернуты под флагом правящей партии просто ПЕРЕСТАНУТ ФИНАНСИРОВАТЬ!!!
Недостроенные дороги, недоасфальтированные развязки, несоединенные мосты, полу-университет...
А следующим шагом, нашего "обожаемого" губернатора проводят на заслуженный отдых. А вслед за ним "уедут" из края все его капиталы (не для кого надеюсь не секрет доля подконтрольной промышленности)...
И наш всеми любимый край ОПЯТЬ превратится в просто рынок подержанных японских авто.
Вот такая перспектива и цена вашим непонятным принципам!

Вы серьезно верите что это зависит от ЕР? а я вот очень даже уверена, что как только проведут саммит в 2012 , наш край полностью обескровят - не только не будет подпидки из фед.бюджета, но и те суммы, что уже вложены в САММИТ будут самым жестоким образом выкачаны из края, обратно в Мск. при чем не те, что были реально потрачены, а те, что были громко заявлены. и сделано это будет чиновниками из ЕР.
И славны были те времена, когда наш край был рынком подержанных машин - тогда мы смогли сами выжить, с нуля построить свой бизнес, найти свою нишу. мы были свободны и независимы. у нас здесь были рыночные отношения, а не диктатура как сейчас.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
July писал(а):
Вы правда верите, что живете в правовом государстве?
За последние два года на в один регион не вкладывается столько средств как в Приморье (исключение - Сочи).
Неужели вы думаете, что если население края не поддержит правящий строй, то власть и дальше будет "улыбаться"?

Вы считаете что власть "улыбается нам"???? да упаси боже от таких оскалов. я об одном молюсь, чтоб они забыли вообще смотреть в нашу сторону. (как это было до 2008г) и чтоб мы могли опять жить и развиваться спокойно и без участия Мск.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ma-sha
Не все должны думать так как вы.
Я не совсем понимаю, что люди ждут если будет править новая власть. В кошелек деньги упадут? или квартиру просто так дадут? Что в россии изменится не пойму
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Органы власти нашего края ОЧЕНЬ зависят от ЕР! Не от ее политики или лозунгов, а от конкретных людей, их хорошего расположения к нам и желания вкладываться в территорию. Насчет оттока денег в Мск - какая разница нам, обывателям, куда они утекают - в Тайланд или в Москву...
Нам нужен свет в квартирах, газ в домах, и т.д. А это зависит от власти.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
что значит "новая власть"? эти выборы не приведут к тому, что власть в стране кардинально поменяется. они могут привести лишь к тому (и мы именно к этому стремимся) что нарушить МОНОПОЛИЮ существующей партии. потому как если, например. к власти придет КПРФ или СР, но единолично, то будет тоже самое что и сейчас, - это и ежику понятно. необходимо чтоб было несколько партий во властных структурах - тогда будет конкуренция между ними, тогда, они будут следить друг за другом и вынуждены будут лучше работать и выполнять обещания, чтоб не потерять избирателей....
и даже это, конечно, не даст квартиру/машну/ блага каждому. это даст лишь возможность достойно жить и возможность заработать на эти блага.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
July
а вы считаете, что за 8 месяцев до саммита, наше правительство скажет странам атэс, что приморский край провинился и поэтому проводить здесь саммит никто не будет? Или они в разрухе проведут его? Все, что сейчас делается в городе, делается не для нас, а ради показухи и не смогут они уже бросить, что начали, а вот после саммита, денег наш край уж точно долго еще не увидит даже если мы все проголосуем за ЕР.
А про нашего любимого губернатора расскажите нам, может мы чего не знаем? о какой промышленности у нас идет речь? как-то не могу так на вскидку вспомнить, что у нас в крае еще не загнулось из больших предприятий.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И еще. Вы что, только сейчас узнали, что политика это грязные игры мужчин? Раньше у них были войны, затем они играли в шпионов, теперь они строят политику...
Какая конкуренция? Какое "лучше работать"? Предвыборные программы - не более чем красивые лозунги.
Монополия власти останется при любом результате голосования. А вот результат по краю будут рассматриваться Москвой именно с позиции "вложения-результат". И вложения, не можете не согласиться, были значительны! Теперь ответ за нами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
это даст лишь возможность достойно жить и возможность заработать на эти блага
:-) рассмешили
Во всем мире кризис лишь бы не трогали нас и оставили все как есть.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Астра
давайте только про афганистан не будем, когда война закончилась? что было тогда уже в нашей стране? и в каком уже государстве ветеранам пришлось выбивать для себя все?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Villina писал(а):
когда война закончилась?

мой дядька вернулся в 84м.. так что я в теме) тогда даже ввыбивать негде было)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов