Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 823 ]  Страница 37 из 42  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 42След.

Вы считаете себя ТИГРом?
да 19%  19%  [ 13 ]
нет, но ТИГРов поддерживаю 27%  27%  [ 18 ]
нет 12%  12%  [ 8 ]
что такое ТИГРы? 42%  42%  [ 28 ]
Всего голосов : 67

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
мао - я тоже за!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Я не поехала на шашлыки, Егор заболел, о по поступившей информации, их на первом же посту задержали, долго держали, потом отпустили

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
mao
mao писал(а):
Друзья! Соратники!
Мы уже несколько месяцев вместе. Несколько месяцев это срок.
За это время сделано немало, но и немало не сделано.

Некоторые моменты не понятны - запутаны и неконкретны.

С некоторыми предложениями согласна.
На 80% против.

PS: А жёлтые ленточки тоже ж символика ТИГРа? А какогож тогда я их раздаю направо и налево? Людям, которые не могут представить видеозаписей доказательств своего причастия к ТИГРу. А вдруг они с этой ленточкой чего тигровредного отчебучат? А мне отвечай... :cry:

Сообщение Добавлено:  
Vary_ka писал(а):
Я не поехала на шашлыки, Егор заболел, о по поступившей информации, их на первом же посту задержали, долго держали, потом отпустили

Егорушке желаю скорейшего выздоровления. :) А Владмамам хорошего отдыха.

Сообщение Добавлено:  
Скажу так, день удался!!! Сил писать нет... буквы в предложения не складываются... :oops:

Скопирую отзывы с чата... думаю, надо не забывать родную альма-матер :wink:

Safo говорит: Приветик девочки! отписываюсь.
на шашлыках было чудесно.. была тихая прекрасная безветренная погода, даром что в 20 шагах было море, от туда не было не ветерка.
Началось все с того, что мы начали украшать автобус плакатами с митинга, дабы совместить приятное с полезным и пролететь по городу с этими плакатами и под революционную музыку из мегафона выставленного в окно...
Но! как оказалось нас ждали. :shock: в лучших традициях жанра, у обочины впритык был припаркована ЛАДА САМАРА с 4мя лбами из отдела по борьбе с экстремизмом.. лица все те - же на манеже... они как обычно отпаивались водичкой (видимо после вчерашнего) и неспешно снимали нас на видео. Со мной даже поздоровались когда я стала их фотать.
Видимо все же телефоны кого-то из нас прослушиваю, ткт они точно знали место и время сбора на шашлыки... А уж когда они увидели что мы крепим плакаты, то сразу вызвали наряд милиции...
милиция нам предъявила за плакаты. Мы уж согласились с ними и стали сворачивать лозунги, но оказалось что нас все равно не отпустят... наш автобус заблокировали милицийскими машинами и при этом заявляли что они нас не задерживают и мы можем ехать... но машины не уберут... :evil:
постепенно стали прибывать высшие милицейские чины, один выше другого.. Собрались и Гусев, и наш любимый Бородачев (который увидев Олю замахал руками и убежал к своей машине), и мужчина смахивающий на Шерлока Холмса (даже реально трубку курит), остальных в лицо знаю по фио нет.... один чел из гор.администрации и прокуратуры.... короче на нас 10 человек было наверно человек 20 милиции.. :mrgreen:

(Добавлю от себя: когда с каждым из них начинаешь разговаривать, то вроде вменяемые люди, адекватно воспринимающие действительность и непрвомерность действия властей... и каждый кивал на вновь прибывший чин повыше.. мол, а я то что, вон руководство приехало... ему и решать :roll: ... итак, по возрастающей... :mrgreen: )

Посовещавшись они решили доставить нас в Ленинское РОВД и оформить протоколы на всех за участие в несанкционированном митинге... при том чтоу нас в автобусе были, например, жены с детьми которые вообще ни в чем не принимали участия..
но больше всего нас возмутил факт, что они хотят чтоб мы на своем автобусе проследовали на Махалина... То есть, мало того, что мы потеряли кучу времени и денег за аренду автобуса, так еще и получается за свои деньги должны были ехать в РОВД.... мы послали их лесом и сказали, что если хотят, то пусть вызывают свои бобики, а автобус туда не поедет. :evil:
Вобщем посовещавшись еще они решили просто переписать наши фио и отпустить.... мы решили тоже не барагозить и не требовать составления протоколов на месте, чтоб зафиксировать, что нас продержали не за что не про что 2 часа... и поехали на шашлыки, выставив все же мегафон в окно и врубив на полную катушку революционные песни... :mrgreen:
А ЛАДА САМАРА следовала за нами до самой Юнги.. :mrgreen:

(Здесь добавлю от себя... надо было видеть любопытные морды лбов из отдела по борьбе с экстремизмом, когда мы остановились, и из офиса нашего соратника, мужики стали выносить коробки со спиртным, соком, водой, мешки с углем... а мы из автобуса орём - боеприпасы все взяли???! коктель Молотова не забыли?? Гы-гы!! :lol:)

Вобщем, девочки, сами шашлыки порадовали своей... атмосферой. Мужики спокойно обсуждали политику и свои разногласия... мирно беседовали.. никто никому не набил морду.. все играли в активные игры... Умилил АС беспрестанно нянькающий Полинину Лизу... Еле всех уговорила собираться домой, уже в сумерках собирали все со столов... те кто пил, продолжили пить в автобусе.. и в результате пропускали свои аставноки.. Доехали вобщем без особых приключений... :)

Пани говорит: Глинтвейн ОЧЕНЬ хорош был! Спасибо Наташе!! Мне понравилось. Да, довольна))) Всем спасибо. :)

Моё мнение: первая совместная вылазка удалась!! Небесная концелярия, сжалилась над нами, решив, что мы с полна уже своё "получили" и порадовала погодой!! Мясо было много, шашлык получился на славу, а плов!!!....ммм...вкуснотища!! пальчики оближешь!! :)

Сообщение Добавлено:  
Наташ, загрузи сюда фотки, плизз

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Девочки, ну вы супер!!!! Жалко, что я не смогла поехать.... :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
Grand-ma Богданы
+ мильен

больше всего было "жаль" пассажиров ЛАДЫ САМАРЫ :lol: ездют и ездют туда-сюда, а их никто не приглашает :mrgreen: зато папки с докУментами пухнут :lol: ребят, не надоело маразмом заниматься?

Yarilochka
это только начало :wink:

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
С нами с: 30 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Всем - здрасссьте!
Может и не в тему, но есть новости про наш автопром. Приезжал вчера знакомый, на рынке в Уссурийске торгует машинами. Короче - Барыга! :mrgreen: Говорит, что понавезли туда "машин" правильный (т.е. автоВАЗ) штук 100-150 и администрация города поставила этот весь хлам на рынок. Но - бесплатно! А на вопрос про деньги в ответ кроме угроз о закрытии рынка никто ничего не услышал... Да еще и попросили продать ЭТО все побыстрее...
Как вам? Никто не желает помочь администрации края выглядеть хорошими мальчиками перед Пу-Пу? 8)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2009
Девочки, я люблю вас!
Как думаю о вас, слезы на глаза наворачиваются, но... https://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=212&t=2944

Сообщение Добавлено:  
Крольча в тапках писал(а):
Всем - здрасссьте!
Может и не в тему, но есть новости про наш автопром. Приезжал вчера знакомый, на рынке в Уссурийске торгует машинами. Короче - Барыга! :mrgreen: Говорит, что понавезли туда "машин" правильный (т.е. автоВАЗ) штук 100-150 и администрация города поставила этот весь хлам на рынок. Но - бесплатно! А на вопрос про деньги в ответ кроме угроз о закрытии рынка никто ничего не услышал... Да еще и попросили продать ЭТО все побыстрее...
Как вам? Никто не желает помочь администрации края выглядеть хорошими мальчиками перед Пу-Пу? 8)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вот дебилы, простите за ругань, но других слов нет.

Сообщение Добавлено:  
mao писал(а):
Девочки, я люблю вас!
Как думаю о вас, слезы на глаза наворачиваются, но... https://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=212&t=2944

Мао, любовь это хорошо, но что-то я по ссылке зайти не могу. :?:

Сообщение Добавлено:  
Девоньки не осилила все читать... имею свое мнение по поводу обращения... как юрист, если интересно... продолжу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Алекс удалил мою тему :)
Придется продублировать сюда:

Меня этот цирк реально достал. Владивосток, пока ты не прекратишь грызню, пока от тебя не прекратятся наезды на "федералов", пока ты не вспомнишь, для чего вы здесь все собрались, то ОД ТИГР не сдвинется с места. Я по прежнему пишу Общественное движение Товарищество инициативных граждан России ибо не признаю никакую "РОО ВОО ТИГр". Поэтому пока вы не вспомните как все начиналось, ради чего совершалось, мне общаться с вами нет смысла. Я ухожу на искру, а здесь делайте, что хотите.

Я строю гражданское общество. Остальное не волнует.

P.S. Настя и владмамы - я люблю вас, мне жаль, что вас используют как разменную монету, но к сожалению отсюда я не смогу ничего сделать для вас
P.P.S. Олеся... ну ты знаешь...
P.P.P.S. Из тех владивостокцев кого я знаю достаточно хорошо, я доверяю трем людям: Чуваку на велике, Дагону и Насте.

некто mао

А это его ответ: https://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=2947

Сообщение Добавлено:  
Cicada писал(а):
Девоньки не осилила все читать... имею свое мнение по поводу обращения... как юрист, если интересно... продолжу

За всех не скажу, а мне интересно. :)

Сообщение Добавлено:  
Мао, если честно у меня терпение тоже заканчивается. Выход один, делать свое дело и не обращать внимание на ерунду. :wink:

Заголовок сообщения: Re: политШашлык )))
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня уже :(
Не знаю, буду ли я, что-то делать даже в Питере

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а):
Cicada писал(а):

За всех не скажу, а мне интересно. :)

+1
Спасибо. Нам очень нужны юристы, нам нужны ваши знания, и мы будем благодарны за любую помощь.

Сообщение Добавлено:  
Моё личное мнение- нужно обращаться в международные организации по правам человека, в частности по вопросу митингов, которые разогнали и которые не дали зарегистрировать, для их надлежащего проведения и т.д. По существу обращение к презику (уж простите за лиричность :| ) не даст ровным счетом ничего, т.к. уже заработала целая машина в направлении ПК и отечественного автопрома... представляете масштаб откатов????

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Cicada
Если вы это по поводу обращения к президенту, под которым подписи собирали. Цель обращения конечно другая, не получение чего -либо от "презика".

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 823 ]  Страница 37 из 42  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов