девочки, завидую вашему свободному времени!
ТМvl писал(а):
"Давайте видеть во всём позитив! Нет!! У нас не хреновые дороги!! У нас офигительное бездорожье!!!" отсюда - viewtopic.php?p=13957609#p13957609
классные анекдоты!
Добавлено спустя 31 минуту 59 секунд:Котяра писал(а):
А была такая темка . Только туда пришли те, кому тут еще жить да жить, ну и им было просто необходимо, таки, макнуть по самое не могу уехавших и тех, кто об этом мечтал , тоже классика психологии - одну темку закрыли, в другой нет-нет, да язвительные замечания появляюцца. И - да, я думаю, что и те, и эти имеют право на свое мнение в обеих темках, вы не находите?
Так хочется порассуждать, пофилософствовать)) можно бы было и, на тему "гордости" что входит в это понятие? любовь к родине и гордость одно и тоже?
Имеем ли мы право сейчас, сравнивать самые развитые страны мира и Россию, ставит их на одну ступень развития? Не отделяет ли нас пропасть, длиной в десятки лет, что закономерно...
И тема "уехавших" и отношение к бывшей Родине, тоже довольна интересна
Но, нехватка времени, не позволяет всем отвечать, даже многое не успеваю (а порой и не хочу

) читать!
Действительно у всех свои восприятия, потребности, желания, виденья! Существуют пессимисты и оптимисты, меланхолики и сангвиники..
Главное нам научиться прислушиваться к другим, уважать друг друга, и хоть немного понимать!

Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)