Лесавка писал(а):
Как препод скажу: сильно мучать и гонять беременную бы не стала
О! напомнило мою беременность в прошлом году. Зимой была последняя сессия, я была на 6 месяце. На нашей кафедре ко мне и к еще одной беременной в нашей группе 3 преподши относились явно предвзято, гоняли переделывать за каждую запятую. Никогда специально не выпячивала свое положение, не просила поблажек. Но отношение было реально предвзято, я все удивлялась, пока одна девушка не сказала мне, что эти особенно не любят беременных и всегда так к ним относятся
На последних месяцах чувствовала себя очень плохо, часто лежала на сохранении и дата родов приходилась на то время, когда нужно бегать нормоконтроль подписывать, защищаться и т.п. Для меня это было физически уже немыслимо, короче заказала на кафедре диплом, заплатила 15 штук с условием что никуда не хожу и не выпрашиваю подписи. Свой диплом я получила после родов уже за день до защиты. Там все-таки не хватало пары подписей, подошла вместе со своим "автором" к той которая мучала меня бесконечными придирками больше всех. Пара фраз на ушко, и пожалуйста, диплом подписала даже не читая. Завкафедрой даже не постеснялась спросить, заплатила ли я все и тож чирканула не читая. И эта женщина всегда с презрением смотрела на наши животы! А бабло заплотишь - и пожалуйста, все высокомерие улетучилось, сама любезность и душка

А куратора диплома я увидела за 5 минут до защиты впервые в жизни

но ее происходящее тоже ничуть не смутило.