А у меня была история не то что бы стыдливая, но неудобная для меня…..

Мне было лет 20. Я еще жила с родителями и встречалась с МЧ…..В какой-то момент мы сильно поругались….почти до разрыва отношений……и вот он решил видимо помириться со мной…Приехал….а я в это время смотрю в окно и вижу его машину…..Ну а я не хотела с ним мириться, ну никак….

.
А дома все мои домашние…Я им всем сразу и кричу: «Меня для него нет дома…..»

Дверь открывает мой младший брат и говорит моему МЧ заготовленную заранее фразу что меня нет дома….Мой МЧ в ответ: «Ничего, я подожду…..»

И начинает проходить в комнату….У меня паника…..куда мне деваться , я же в комнате в той самой куда он направляется….И тут мой взгляд падает на шифоньер…..

Нераздумовая, я туда запрыгиваю и закрываю дверцу изнутри….
В этот момент МЧ заходит в комнату и садится на диван прямо напротив шифоньера…Я затаив дыхание наблюдаю за ним в шелку….Я ощущала себя прям как любовник спрятавшийся от внезапно вернувшегося мужа!!!!!!

Брат, через несколько минут заглянул в комнату , оценил ситуацию, понял где я, понял весь дебилизм ситуации и участливо-ядовито так спросил у МЧ: «Ждать долго придется, может чай попьешь…….» Вот зараза, я же понимала что он (брат) мне так мстить стал…..Он у меня тогда еще не любил и не мог обманывать людей…Вот он всячески и пытался напакостить мне…. МЧ слава богу от чая отказался, но попросил включить ТV…..
Вообщем, в шкафу я просидела наверное минут 20…..я вся извелась там: затекли ноги, захотела в туалет, захотелось чихать…..Слава Богу я выдержала…..
Видимо МЧ надоело сидеть в одиночестве и смотреть ТV и он ушел….
Мои родные долго потом надо мной смеялись….а брат сказал «в следующий раз сама разбирайся со своими хахалями…»