Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 31 из 34  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2011
А у меня была история не то что бы стыдливая, но неудобная для меня….. :smu:sche_nie: Мне было лет 20. Я еще жила с родителями и встречалась с МЧ…..В какой-то момент мы сильно поругались….почти до разрыва отношений……и вот он решил видимо помириться со мной…Приехал….а я в это время смотрю в окно и вижу его машину…..Ну а я не хотела с ним мириться, ну никак…. :ni_zia: .
А дома все мои домашние…Я им всем сразу и кричу: «Меня для него нет дома…..» :hi_hi_hi: Дверь открывает мой младший брат и говорит моему МЧ заготовленную заранее фразу что меня нет дома….Мой МЧ в ответ: «Ничего, я подожду…..» :sh_ok: И начинает проходить в комнату….У меня паника…..куда мне деваться , я же в комнате в той самой куда он направляется….И тут мой взгляд падает на шифоньер….. :ps_ih: Нераздумовая, я туда запрыгиваю и закрываю дверцу изнутри….
В этот момент МЧ заходит в комнату и садится на диван прямо напротив шифоньера…Я затаив дыхание наблюдаю за ним в шелку….Я ощущала себя прям как любовник спрятавшийся от внезапно вернувшегося мужа!!!!!! :)-(: Брат, через несколько минут заглянул в комнату , оценил ситуацию, понял где я, понял весь дебилизм ситуации и участливо-ядовито так спросил у МЧ: «Ждать долго придется, может чай попьешь…….» Вот зараза, я же понимала что он (брат) мне так мстить стал…..Он у меня тогда еще не любил и не мог обманывать людей…Вот он всячески и пытался напакостить мне…. МЧ слава богу от чая отказался, но попросил включить ТV…..
Вообщем, в шкафу я просидела наверное минут 20…..я вся извелась там: затекли ноги, захотела в туалет, захотелось чихать…..Слава Богу я выдержала…..
Видимо МЧ надоело сидеть в одиночестве и смотреть ТV и он ушел….
Мои родные долго потом надо мной смеялись….а брат сказал «в следующий раз сама разбирайся со своими хахалями…»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 37 раз
IRIS170280
:-) кино снимать надо по вашей истории :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
История не про меня - про моего папу :-)
Была у нас собака - французский бульдог, такая белая и очень жирная.
Ну поехали мы всей семьей за грибами в лес, мама в одну сторону, я в другую, папа с собакой в третью.
Дальше рассказывает папа: "Лазаю в кустах, грибы ищу, собака возле меня крутится, я с ней разговариваю... Тут смотрю - пропала собака, нет и всё. Пошел ее искать. Смотрю в кустах белая задница торчит. Ну я ей такой: "Ах ты морда жирная, вот где тебя носит!!! Ну-ка бысто ко мне!!!"", и из кустов встает женщина в белой рубашке к слову сказать очень упитанная :sh_ok: :ps_ih: :-)
Папа до сих пор когда вспоминает краснеет :-) Говорит, что не нашелся, что женщине на это сказать. Типа "извините, я вас со своей собакой перепутал" - не самое лучшее извинение наверно :-)

За это сообщение автора Andlena поблагодарил: Ватрушечка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 189 раз
Andlena
;;-))) вот это конфуз! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Andlena
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Andlena
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Andlena
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Andlena
:-) ну и что? Спросил бы: "простите, мадам, собачку не видели?" :-)

Сообщение Добавлено:  
Кюллике писал(а):
ну и что? Спросил бы: "простите, мадам, собачку не видели?

;;-))) ага...сначала жирной мордой обозвал и потребовал, чтоб к ноге подбежала, а потом "мадааам" :ps_ih: да она б ему ведро с груздями на голову надела бы :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Солнечный денек
Не, не успела бы, мне показалось по рассказу, она там какала, простите :smu:sche_nie: нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Кюллике писал(а):
"простите, мадам, собачку не видели?"

:-) Видимо сам растерялся :-)
У меня вообще семья веселая. Мама регулярно машину папину с чужими путает - садится рядом с водителем, в то время как папа из своей машины наблюдает возмущенно (уже несколько раз было), потом папа рассказывал, как она чужого мужчину под руку взяла и шла что-то рассказывала ему. А он и не возмущался, шел себе спокойно, слушал :-) :-) :-)
А сестра двоюродная вообще один раз выдала. Она от нас улетала, прошла регистрацию, засела в накопителе, и решила сходить в туалет. Зашла туда, закрылась, все что нужно сделала, а выйти не может - замок сломался :sh_ok: Уже посадку объявляют, а она в туалете сидит. Позвонила нам из туалета, ржет, рассказывает, что с ней приключилось... Потом рассказала, что т.к. людей много перед туалетом собралось в ожидании, она им смогла объяснить, что замок сломался - ее выпустили :-)

Добавлено спустя 30 секунд:
Кюллике писал(а):
она там какала, простите

;;-))) Да не, вроде как тоже грибничка :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2012
Благодарил (а): 198 раз
Andlena
:-) :-) :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Andlena писал(а):
как она чужого мужчину под руку взяла и шла что-то рассказывала ему. А он и не возмущался, шел себе спокойно, слушал

это ж как мужик научился от жены своей абстрагироваться ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
Мама регулярно машину папину с чужими путает - садится рядом с водителем, в то время как папа из своей машины наблюдает возмущенно (уже несколько раз было), потом папа рассказывал, как она чужого мужчину под руку взяла и шла что-то рассказывала ему. А он и не возмущался, шел себе спокойно, слушал

хехе...я вчера так в супермаркете попутала. Иду беру товар с полок и кидаю в телегу, которую муж рядом катит. Кароч как то получилось, что муж отстал, а я иду дальше и краем глаза же вижу рядом мужскую особь в темной куртке, ну и продолжаю кидать туда крема, мыла....Поворачиваюсь, а рядом идет другой совсем мужик, и он, кстати, не заметил, что я свои покупки в его телегу гружу, он тож увлечен был рассматриванием полочек...а может тоже от жены отбился и боковым зрением принял меня за неё :ps_ih: И он еще так удивился, чего это я лезу в его телегу и вытаскиваю покупки ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
Мама регулярно машину папину с чужими путает - садится рядом с водителем, в то время как папа из своей машины наблюдает возмущенно (уже несколько раз было), потом папа рассказывал, как она чужого мужчину под руку взяла и шла что-то рассказывала ему. А он и не возмущался, шел себе спокойно, слушал :-) :-) :-)

Блииин, сижу плачу! Это про меня! А еще я за трамваями бегаю, мой бывший м/ч говорит,он устал делать вид, что типа я не с ним! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Andlena ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) , насмеялась от души, спасибо.

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
IRIS170280 какая Вы стойкая леди :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
И он еще так удивился, чего это я лезу в его телегу и вытаскиваю покупки ;;-)))

;;-))) Он наверное вообще попутал! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Солнечный денек
Прикольно :-) .
А мы вчера в цирк ходили всем семейством. В общем номер с гимнастами. И вот гимнат идет по канату, а его попа напротив наших глаз. Я мужу-Он что без трусов что-ли? Думала тихо сказала. Женщина впереди сидевшая повернулась и как засмеялась вместе с моим мужем на пару. Стыдновато как-то было :smu:sche_nie:
Потом муж подкалывал: "А этот в трусах, а вот этот, а тот? Ты говорит сразу говори кто в трусах-а кто без"

Сообщение Добавлено:  
OSVETA ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
OSVETA
:-)
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 31 из 34  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов