Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
iskorka19
:friends:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Верса писал(а):
и когда завозят ребенка в коляске в лифт... несмотря на реальные примеры гибели деток

Я такого что то неслышала... Это из-за чего же интересно дети погибают???? Может я об этом и не догадываюсь даже?!

Сообщение Добавлено:  
Дамы, прекращаем свару!
Выглянула с балкона на 3 рабочую.... По-моему, мы все - и пешеходы и водители - заложники одинаковой попы. Только нужно помнить, что безопасность и нас и наших детей - в первую очередь наша ответственность, а не "той блондинки за рулем крутой тачки"

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Aydan писал(а):
kawaii
и давно вы себя "прокладкой" считаете?

С тех пор, как существует такое выражение. Для Вас могу пояснить, что прокладка между рулём и сиденьем - это ВОДИТЕЛЬ. Это все знают. А Вы о чём подумали? :mrgreen: :mrgreen:

да о том же :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
кэт писал(а):
[Просто обалдеть. Надо же... Какие далеко идущие выводы... Про меня, моего мужа и мои возможности.... Дальше с вами общаться смысла не вижу. Вы и сами все лучше меня знаете 8)

Обалдеть, это точно. Сначала утверждать, что далеко не уедешь, а потом ещё и обижаться:) Не уедешь, если ездить не умеешь. Раз пишете такую ерунду, то не умеете.

Сообщение Добавлено:  
Наша Радость писал(а):
Верса писал(а):
и когда завозят ребенка в коляске в лифт... несмотря на реальные примеры гибели деток

Я такого что то неслышала... Это из-за чего же интересно дети погибают???? Может я об этом и не догадываюсь даже?!

Это разве ИНТЕРЕСНО? :shock: Это ужасно. И если Вы о чём-то не слышали, не значит, что этого не бывает на свете. Парой страниц раньше я вкратце описала случай, можете ознакомиться.

Сообщение Добавлено:  
kawaii
последний раз предупреждаю - не переходите на личности!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
iskorka19 писал(а):
Женщины-мамы, я считаю, что лучше за собой следить, какая ты сама мама, внимательная ли; делают ли тебе замечания окружающие за воспитание твоего ребенка, может сама кому делаешь?..
Думаю и за собой , и за окружающими следить надо, может кто расслабился, а ты поможешь вовремя, а может и ты отвлечешься и тебе вовремя окажут поддержку :Rose:
Главное правильно реагировать в сложившихся обстоятельствах, не агрессируя воспринимать и понимать ситуацию, быть внимательным и быстрым в сложной ситуации. :)

+1000

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Дамы, прекращаем свару!
Выглянула с балкона на 3 рабочую.... По-моему, мы все - и пешеходы и водители - заложники одинаковой попы. Только нужно помнить, что безопасность и нас и наших детей - в первую очередь наша ответственность, а не "той блондинки за рулем крутой тачки"

уж повторюсь... не в дорогах дело... в глупых... безответственных глупых :fool:
простите за грубость :sorry:

Последний раз редактировалось Царевна-девица 25 дек 2009, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
на самом деле девочки оч жаль и обидно, когда невинный ребенок погибает или страдает из за недосмотра родителей, такие вещи нужно принимать как уроки для себя а не осуждения дугих. когда узнала историю что ребенок из окна выпал - наклеила на легко доступное окно для ребенка липучку чтобы она сама открыть не смогла, хотя она ттт на окна вообще не лазит, когда была поменьше ставила на розетки заглушки, чтобы не дай бог не влезла и свекрови купила липучку на тумбу где лекарства и пуговицы лежат. но при этом прекрасно понимаю что всего не предусмотришь. поэтому давайте просто будем внимательнее к детям и терпимее к пешеходам и водителям - сейчас всем одинаково тяжело

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Aydan писал(а):
когда узнала историю что ребенок из окна выпал - наклеила на легко доступное окно для ребенка липучку чтобы она сама открыть не смогла, хотя она ттт на окна вообще не лазит,

я тоже легкодоступное окно заблокировала намертво после того случая...
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
iskorka19
вы меня простите, и в дорогах тоже. Мы сегодня ехали с утренника в садике, пока "взлетели" на нашу сопку машину мотыляло из стороны в сторону так, что я думала, что поседею, с одной стороны опорная стена, с другой стороны - откос. И под колесами - стекло....
Каждый раз, как берем разгон по нашей дороге - дожидаемся, пока пешеходы пройдут, потому что страшно, что человек подскользнется и упадет под колеса(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Аврора писал(а):
Каждый раз, как берем разгон по нашей дороге - дожидаемся, пока пешеходы пройдут, потому что страшно, что человек подскользнется и упадет под колеса(((

Побольше бы таких хороших водителей! а мне, чтобы с Енисейской спуститься, далеко не 5 минут иногда стоять приходится, потому что те, кто за рулем, считают, что это я их пропустить должна, хотя это территория жилой зоны и главный здесь - пешеход! Что уж о дорогах говорить!

Сообщение Добавлено:  
missis.raf
в турму не хочется(((

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
iskorka19
вы меня простите, и в дорогах тоже. Мы сегодня ехали с утренника в садике, пока "взлетели" на нашу сопку машину мотыляло из стороны в сторону так, что я думала, что поседею, с одной стороны опорная стена, с другой стороны - откос. И под колесами - стекло....
Каждый раз, как берем разгон по нашей дороге - дожидаемся, пока пешеходы пройдут, потому-что страшно, что человек подскользнется и упадет под колеса(((

Аврора"Ю а Вы меня простите, но мы разгон потому и не берем, что дороги опасны, сами еле катимся, просто понимая ситуацию, не на кого не пеняя, здесь все остаются "жертвами" погоды и других дорожных ситуаций, поэтому не на кого пенять. :unknown:
Очень и очень аккуратно и осторожно в плане пешеходов(сама часто являюсь пешеходом с ребенком), также и атолюбителем являюсь, которая в ответе за транспортное средство :%) Сложное положение, нет возможности и сил влиять, так лучше избежать и не брать эту ответственность :unknown:

Последний раз редактировалось Царевна-девица 25 дек 2009, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
кому ж туда охота, да еще и грех на душу, ттт

Сообщение Добавлено:  
iskorka19 писал(а):
[уж повторюсь... не в дорогах дело... в глупых... безответственных глупых :fool:

В дорогах ну оооочень даже дело. Завтра отдыхаю. А в воскресенье НАДО ехать. Так что снова - на ледовое родео. А хотелось, чтобы пешеходы - по тротуарам шли спокойно, дорогу переходили по асфальту на переходе, а водители имели возможность на этом переходе остановиться. А ехать по зачищенной и посыпанной проезжей части. И все были бы довольны. Кроме наших властей. Откуда бы тогда они деньги воровали? :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
missis.raf писал(а):
иногда стоять приходится, потому что те, кто за рулем, считают, что это я их пропустить должна

Я сегодня так шла, по дороге, т.к. тротуар потерялся где-то подо льдом. Сзади машина сигналит , хороший водитель попался, терпеливо ждал, пока я сначала старшую затащу на тротуар, потом коляску. И близко не подъезжал, в метрах 20 остановился

Сообщение Добавлено:  
iskorka19
я сама пешеход. И понимаю, что в таких условиях погодных законы физики все равно никто не отменял. И машине с массой 1200 кг на льду затормозить мгновенно невозможно.
Да, машина средство повышенной опасности, но включать мозг иногда нужно и пешеходам

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
iskorka19 писал(а):
[уж повторюсь... не в дорогах дело... в глупых... безответственных глупых :fool:

В дорогах ну оооочень даже дело. Завтра отдыхаю. А в воскресенье НАДО ехать. Так что снова - на ледовое родео. А хотелось, чтобы пешеходы - по тротуарам шли спокойно, дорогу переходили по асфальту на переходе, а водители имели возможность на этом переходе остановиться. А ехать по зачищенной и посыпанной проезжей части. И все были бы довольны. Кроме наших властей. Откуда бы тогда они деньги воровали? :oops:

Власти,водители,дороги, деньги воровали... а мамочки безответственные с санками с детьми, за которыми нет присмотра здесь при чем? :shock:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов