Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 4 из 34  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
мышка-мама
ха-ха-ха, сейчас смешно, а тогда казалось, что жизнь кончена)))

Про пьянство тоже вспомнила. В 11 классе ужрались с подругой, но нам показалось мало, пошли в магазин за добавкой, пока она ходила пиво покупала, я к какому-то милиционеру на шею полезла, как не забрали никуда - не знаю. На обратном пути приспичило мне поблевать прям посреди тротуара возле дома, а там бабушки-соседки обычно тусуются, которые меня с детства знают, короче, представляю, что они подумали, а потом ещё почти 2 недели в школу мимо своей блевотины ходила, пока дождь не пошел. А в другой раз с этой же подругой в районе вокзала напились и куда-то пошли. Переходили дорогу под мостом и тут нас ушатало, валяемся - бошки на обочине, ноги на проезжей части. Едет машина, сигналит, мы ноги резко подтянули и дальше лежим. Да, было время...

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Автор темы
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
девочка Аня
:D :D ой, кора :D
Я как-то с ДР ехала в такси. Вся такая звезда ппц, правда пьяная как дворник. Короче, подъехали к подъезду, я расплатилась, начинаю вылезать. Дверь открыла и прямо в белой шубе выпала в грязно-снежну жижу! Таксист вышел помочь, я его еще и на*** посылала. Зашла в подъезд..дальше не помню. Просыпаюсь, башка болит, шея затекла, и вообще как-то не удобно! Лежу, я значит, на лесенке на третьем этаже, оказывается клубочком свернулась и заснула. Ровно один пролет до квартиры не дошла! Хорошо что хоть не под утро проснулась, а то соседи бы офигели.. :D

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
фигассе я наржалась, аж рот болит, вот вам в тему

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Автор темы
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
кэти*
:ROFL: мдя..картинка супер..Я так еще не напивалась, слава богу)))))

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
кэти*
я в ударе

Сообщение Добавлено:  
штрунечка
классненько,да :D

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
кэти* писал(а):
штрунечка
классненько,да :D

ага... слов нет :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
значит свесившись из машины блюю, а МЧ свое дело продолжает
:ROFL: Ну такого я еще в своей жизни не слышала, и не видела, и слава Богу, не участвовала :P

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
еще вспомнила... на свадьбе у подруги, второй день, свадьба проходила в сан. Седанка, после шашлыка, естесно все пьенющии, пошли ночевать в номера, в 6местном номере нас было почемуто человек 10, вообщем гуляли еще полночи... ближе к утру, девочкам некоторым стало плохенько в т.ч. и мне, значит одна блевала в пустую коробку из под конфет, закрывала ее крышкой и спала дальше, я бегала к унитазу, а другая девочка возле унитаза (в туал. комнате, унитаз и душ раположен вместе, слив для душа прям на полу), короче я девчонке говорю смывай блевотину. утром номер сдавать, грязный такой не примут, включили душ... цука.... слив забился блевотиной, короч решили воду оставить включенной, а вдруг пробьется... Через час где-то все начали вставать... тут надо номер сдавать, народ ретировался на улицу, мы заглядываем в душ, а там по щиколодку почти воды и блевотина плавает, фуу... уже не помню как мы сдали номер, но никто у нас его не смотрел...ппц нам потом было так стыдно, что мы натворили, да еще и коробочка из под конфет с блевотиной так и оставили лежать на тумбочке...
А еще помню в 10 классе я на турслете нажралась с подругой так в лесочке, ужас, нас спалила классуха и сказала, чтоб мы шли перед ней (на обратном пути), вообщем мы так с подругой старались идти ровно, что аж завалились в канаву обе, споткнулись... ужас, потом я домой когда пришла... маме все говорила, что у меня сушняк и ее вызывают в школу, это все я повторяла раз 15... стыдно так было перед мамой, учительнице да и одноклассниками...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Цитата:
да еще и коробочка из под конфет с блевотиной так и оставили лежать на тумбочке
замечательный подарочек :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Ой, долго соображала, что же мне и вспомнить стыдно, и рассказать вроде можно. Ну, вот. Давняя новогодняя история. Было дело в 11 классе. Уговорила я своих родителей дать мне квартиру для празднования НГ. Типа, будут пять девочек и пара бутылок шампанского. :)
Конечно, реальная программа от заявленной очень сильно отличилась... И не только девочки были, и не только шампанское, и бутылок не пара...
В общем, часика в 3-4 когда большинство уже рассосалось по соседям, а меньшинство осело под столом, раздался звонок в дверь. Открываю:
-кто?
-Дед Мороз, пришел, поздравить с НГ.
-иди тьфу!...!
Мамин голос: "ты чего???" :evil:
В общем, оказалось, что компания родителей решили развеселить "одиноких трезвых девочек", и нарядившись в новогодние костюмы, и заготовив поздравления в стихах, направились к нам. Конечно, после такой встречи ДМ забыл все стихи. :D А мне и моим друзьям, которые не успев слинять, валялись на полу, до сих пор стыдно...

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Такая разная 29 дек 2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Такая разная 29 дек 2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Девочки! Слушайте мою историю. Случилась она очень давно, была я молоденькой, хотя с сыном на руках и разведенной дэвушкой. И завязался у меня роман с мужчиной, который жил по соседству (открою тайну - грешна, он был женат, но жена по семейным обстоятельствам жила по полгода в другом городе. Ну нравился он мне :oops: ОЧЕНЬ).
И угораздило же меня именно в это день напиться коры крушины (это такая "серушная" трава). Меня хорошо прохватило, а вечером меня ждало долгожданное свидание!
И, наконец, этот час наступил. Приятный разговор, прелюдия, поцелуи, ну и все то, что предшествует "простым движеньям".
И почему-то мы выбрали "позишн намба файв" - я уселась к своему кавалеру на колени, лицом к лицу, так мы и двигались, сидя на краю кровати так, что его ноги стояли на полу.
Хочу сказать, что я была влюблена, страсть неимоверная - ну вы меня понимаете, что мужчина и женщина в такие моменты занимаются любовью особенно самозабвенно и с особенным чувством! Так было и с нами, особенно со мной!
НО! Вот именно в этот момент я учуяла запах. Я-то поняла, что это за запах и откуда. Но продолжаю свое дело, не обращаю внимание. Но запах-то есть. Я не придумала ничего лучшего, как сделать поворот головой и посмотреть назад и вниз. БОЖЕ! Я же навалила с ложку! То есть я даже пропустила этот момент, как все произошло.
Я вскочила, заплакала! Как мне было стыдно перед моим мужчиной! Как он меня успокаивал!
ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ С НИМ ЕЩЕ 13 ЛЕТ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
fialka писал(а):
ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ С НИМ ЕЩЕ 13 ЛЕТ!

ого!!!!!! :lol: :good:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
:D

Последний раз редактировалось ПочтиСчастливая 26 апр 2010, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 57 раз
fialka
ёпт...блин, и смейся и плач :D
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
:crazy: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 4 из 34  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов