Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 90 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети и межнациональный вопрос.
Сообщение Добавлено:  
HaYeng*** писал(а):
[Ба, ну проблема поленной водки, тоже, не проблема национальности. можно сказать, что цыгани торгуют наркотой, айзеры-поленной водкой, остальные плохо убираются, но проблемка в том, что русские все это употребляют, закон ни как это не контралирует и русские на такую работу не пойдут работать :wink:
конечно существует такое, как не уважения к коренным жителям от приезжых, но это есть во всех странах. посмотрите хотя бы на то, как русские себя с уньке ведут, как боги, не меньше. не все конечно, но в большенстве своем.
по мне, так если мы хотим боротся с проблемой рассизма, то надо своих детей приучать к мирному сосуществованию и судить о человеке не по его внешности и национальности, а по человеческим качествам.

На какую работу русские не пойдут - магазины держать?:))) Пойдут, не сомневайтесь:) Да кто ж им даст? :mrgreen: То, что пьют - согласна, это ужас. Но хотя бы не палёную пили..
А кто же говорит о НЕуважении? Дети сами видят с опеределённого взраста, кто есть кто. И почему-то с азербаджанским Рустамом они дружить не хотят, а с русским Петей, корейским Серёжей и татарским Стёпой - хотят (это пример из жизни). Почему?

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
клео писал(а):
На какую работу русские не пойдут - магазины держать?:)))

нет, я про подметателей улиц :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Милый Тайфун писал(а):
У вас неверные сведения для чего русских людей угоняли в полон. Людей (и женщин/ мужчин/детей) угоняли в рабство для продажи на Восток, там очень ценились белые рабы. Работорговля и грабежи - это и была основная деятельность этих столь обсуждаемых татарских орд.

ну, я и не говорила что женились на ВСЕХ дк=евушках, угоняемых в плен :smile: . Конечно, большая часть продавалась на невольничьих рынках.
Но Вам не кажется некорректным говорить о превосходстве "руских" над другими нациями, тогда как этих самых "русских то чистокровных уже 1000 лет как нету :smile: . Ведь Россия огромная страна и наши предки, завоевывая и осваивая новые территории просто ассимилировали коренных жителей. На данный момент ни о каких чистокровных русских и речи быть не может :smile: Кто может поручиться что в его генах нет примеси инородной крови?

Сообщение Добавлено:  
HaYeng*** писал(а):
клео писал(а):

А подметатели улиц, кстати, в основном ведут себя прилично. Хотя убирюат, на мой взгляд, всё же ужасно (повторюсь:))

Сообщение Добавлено:  
ane4ka
А разве где-то быо сказано о ПРЕВОСХОДСТВЕ русских??? Кажется, говорится о том, чтобы русских по крайней мере не считать хуже других. И не говорить, что русской нации нет вообще.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
клео писал(а):
Хотя убирюат, на мой взгляд, всё же ужасно (повторюсь:))

вам бракованных подсунули:)
ane4ka писал(а):
ну, я и не говорила что женились на ВСЕХ дк=евушках, угоняемых в плен . Конечно, большая часть продавалась на невольничьих рынках. Но Вам не кажется некорректным говорить о превосходстве "руских" над другими нациями, тогда как этих самых "русских то чистокровных уже 1000 лет как нету . Ведь Россия огромная страна и наши предки, завоевывая и осваивая новые территории просто ассимилировали коренных жителей. На данный момент ни о каких чистокровных русских и речи быть не может Кто может поручиться что в его генах нет примеси инородной крови?

знаешь, проблема в том, что когда скины ходят и мутуззят все "не русских". они не задумываются о происхождении своей крови. я знаю нескольких скинов из Краснорска, есть и евреи и метисы. это просито люди, которым не куда деть агрессиию и все равно на кого. на не русских или хомяков. еще скинов объединяет стадность и настоящая мужская дружба. скины есть, но они как готы, век скина не долог, лишь единицы после 20 с лишним лет, продолжают гонять "нерусь" по улицам. зачастую, люди этим переболевают и начинают относится терпимия.
есть люди, которые тупо не навидят "не своих" и это не всегда скины. скинов видно, от них знаешь, что ждать. а вот с виду нормальные люди, с огрессией к нерусским, значительно опасней.

Сообщение Добавлено:  
ane4ka писал(а):
У нас возле дома магазин держан азербайджанцы, так я вам скажу, милейшие люди. Всегда здороваются,улыбаются. Спрашивают как дела. Если видят что сумка тяжелая и сама с ребенком, всегда помогут донести до квартиры (молодежь их всегда в магазине на подхвате тусуется). И бранного слова от них не услышишь.

Ах, да... эти милейшие люди, так же милейше торгуют паленой водкой. Только не надо мне рассказывать что русские пьют. В Филяндии работает сухой закон и работают власти на предовращение бесконтрольной торговли спиртным, а у нас власти целенаправленно проводят геноцид русского населения и замещения нас вот этими "милейшими людьми", которых пускают бесконтрольно в Россию.
Вы этому рады? :shock:
А почему магазин вообще азербайджанский? Что они тут делают? Почему торгуют паленой водкой тут в Владивостоке, а не у себя на родине? Вы знаете откуда эта паленая водка к нам гонится?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
клео
клео писал(а):
А разве где-то быо сказано о ПРЕВОСХОДСТВЕ русских???

я несколько раз встречала именно таких, которые заявляли что "Я русский, а вы все (иноземцы) скот!" :evil:
клео писал(а):
не говорить, что русской нации нет вообще.

а нация американцы есть? Американская нация практически ВСЯ из эмигрантов и их потомков. Коренного населения мизер. И у нас так же, После всех этих татарских нашествий, ассимиляции огромной территории где тут русские?! Только по названию страны и есть нация. И мы от этого не стали ни хуже, ни лучше. За исключением глупых людей, которые уверены в том, что русские это синоним БОГОВ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Большие - это какие?:) У моих подружек уже внуки пошли, так штааа...:))[/quote]

И что были большие проблемы хафов :crazy:

Сообщение Добавлено:  
ane4ka писал(а):
клео
клео писал(а):
А разве где-то быо сказано о ПРЕВОСХОДСТВЕ русских???

я несколько раз встречала именно таких, которые заявляли что "Я русский, а вы все (иноземцы) скот!" :evil:
[.

Не знаю, я такого не встречала.

ane4ka писал(а):
[а нация американцы есть? Американская нация практически ВСЯ из эмигрантов и их потомков. Коренного населения мизер. И у нас так же, После всех этих татарских нашествий, ассимиляции огромной территории где тут русские?! Только по названию страны и есть нация. И мы от этого не стали ни хуже, ни лучше. За исключением глупых людей, которые уверены в том, что русские это синоним БОГОВ.

Если честно, нацией американцев я не очень интересуюсь. А русские - точно есть. Вот я, например, русская. И мне всё равно, по названию страны я русская или ещё по чему. И мне неприятно, когда говорят, что меня, оказывается, нет. Азербайджанцы ест, евреи есть, французы есть, китайцы есть... а меня - нет???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Милый Тайфун писал(а):
Ах, да... эти милейшие люди, так же милейше торгуют паленой водкой

не, ну конечно, руские у нас паленой водкой не тогуют :D
Милый Тайфун писал(а):
у нас власти целенаправленно проводят геноцид русского населения и замещения нас вот этими "милейшими людьми", которых пускают бесконтрольно в Россию.

эти владельцы магазина давным давно живут и работаю в России. И налоги платят России, и гражданство у них уже Российское :smile: Только вот по национальности они остались азербайджанцами. И хуже от этого они не стали.
Милый Тайфун писал(а):
Вы этому рады?

Таки да, по сравнению с русской молодежью, которая бесконечно сосет пиво возле магазина, эти ребята выгодно отличаются в лучшую сторону. И будьте уверены, если мой сын приведет мне невестку, у которой в паспорте будет стоять любая национальность, я ее приму без всяких кривляний и экивоков. Нет худшей гадости в человеке, чем расизм. Любой, будь то еврей, чукча, китаец или узбек должен судится по делам своим достоин уважения!

Сообщение Добавлено:  
lantsepup писал(а):
Большие - это какие?:) У моих подружек уже внуки пошли, так штааа...:))

И что были большие проблемы хафов :crazy:[/quote]
Они и сейчас есть. Но дальше обсуждать не будем, ага?;)

Сообщение Добавлено:  
HaYeng*** писал(а):
клео писал(а):

Хотите я вам подробно расскажу как получают откаты жирнозадые чиновники которые завозят нам этих узбеков в Владивосток? :(
Русскому чтобы он работал дворником нужно отдавать всю зарплату. Полностью, и обсчитать он себя не даст. И жилье ему нужно выделить нормиальное. И инвентарем рабочим обеспечивать.
А узбеку можно дать старый матрас в подвале и 2 тысячи на руки и официально не оформить. А остальное в карман начальнику который откат на этом получил. :evil:
Вы понимаете чем аукнется эта "дешевизна" завоза этих нищих узбеков в будущем нашим детям и внукам? :( Этот завоз этих гастов - незаконный.
Например чтобы вьехать в США даже как туристу, нужно доказать что ты не нищий и вложить залог. А у нас едь в Россиию всякая нищая голытьба и преступники - границы нараспашку и либерастье на марше в защиту гастабайтеров. :shock: В России безработица, народ нищает, а к нам чужих не пойми кого завозят и еще заставляют толерантничать. :shock:

Сообщение Добавлено:  
ane4ka писал(а):
[]
Таки да, по сравнению с русской молодежью, которая бесконечно сосет пиво возле магазина, эти ребята выгодно отличаются в лучшую сторону. И будьте уверены, если мой сын приведет мне невестку, у которой в паспорте будет стоять любая национальность, я ее приму без всяких кривляний и экивоков. Нет худшей гадости в человеке, чем расизм. Любой, будь то еврей, чукча, китаец или узбек должен судится по делам своим достоин уважения!

А Вы только сосущую пиво у магазина русскую молодёжь видите? Я много общаюсь с молодёжью, так вот достаточное количество её имеет другие интересы. И общаться с ними приятно, а уж я, поверьте, большая привереда в этом смысле:)) Молодёжи много грамотной и целеустремлённой. Не все, конечно. Но и у азербайджанцев тоже, мягко говоря, не всё сливочно-шоколадно. Тут просто под каким углом смотреть и что изначально хотеть увидеть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
клео писал(а):
А Вы только сосущую пиво у магазина русскую молодёжь видите? Я много общаюсь с молодёжью, так вот достаточное количество её имеет другие интересы. И общаться с ними приятно, а уж я, поверьте, большая привереда в этом смысле:)) Молодёжи много грамотной и целеустремлённой. Не все, конечно. Но и у азербайджанцев тоже, мягко говоря, не всё сливочно-шоколадно. Тут просто под каким углом смотреть и что изначально хотеть увидеть.

конечно не только сосущую пиво молодежь я вижу и общаюсь. Так же знаю что много целеустремленных нормальных людей. И не говорю что у других наций все сливочно шоколадно. Люди есть всякие, в любой стране и у любой нации, но даже если Вам встетился один плохой человек, это не повод судить о всей нации так. Так же я не говорю что все русские плохие и алкаши. Просто в последнее время прослеживается нездоровая тенденция хаять иноверцев :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
ane4ka писал(а):
Американская нация практически ВСЯ из эмигрантов и их потомков. Коренного населения мизер.

и те в резервациях

Сообщение Добавлено:  
ane4ka писал(а):
ну, я и не говорила что женились на ВСЕХ дк=евушках, угоняемых в плен :smile: . Конечно, большая часть продавалась на невольничьих рынках.

Тогда смысл обсуждать единичные случаи когда у татарина изнасилованная им русская девушка присоединялась к его свите жен или просто наложниц? :rolleyes: И рожала после изнасилования татарчонка?
Вы пытались написать, что русской нации нет, потому что было "иго", я вам объяснила, что такое было "иго" и как это выглядело на практике.
То бишь русские князья просто откупались от огромной банды подонков гадящих по соседству, потому что откупится, было дешевле чем восстанавливать разрушенные города. Никакого влияния на русский генофонд это не оказало.
Тем более по ходу истории дальнейший этносостав РИ, был пестрым. Казаки например вообще квалифицируются как субэтнос.
Цитата:
Но Вам не кажется некорректным говорить о превосходстве "руских" над другими нациями,

Где я это говорила, покажите мне пожалуйста?
Цитата:
тогда как этих самых "русских то чистокровных уже 1000 лет как нету :smile: .

Так, у меня вопрос, вы-то сами какой национальности? Это первое.
Второе: русская нация - есть, обсуждения в духе «русских нет 100, 200, 1000 лет и т.д. » нахожу просто русофобским феерическим бредом.
Цитата:
Ведь Россия огромная страна и наши предки, завоевывая и осваивая новые территории просто ассимилировали коренных жителей. На данный момент ни о каких чистокровных русских и речи быть не может :smile: Кто может поручиться что в его генах нет примеси инородной крови?

Я вам уже рассказала про «татарское иго» и как происходит в России и в Европе идентификация ребенка в браке, когда родители разной национальности? Этого недостаточно?

Сообщение Добавлено:  
ane4ka писал(а):
[. Просто в последнее время прослеживается нездоровая тенденция хаять иноверцев :(

ИМХО, гораздо ярче прослеживается тенденция хаять русских :( Я бы даже сказала, сейчас это в моде... :(

Сообщение Добавлено:  
ane4ka писал(а):
не, ну конечно, руские у нас паленой водкой не тогуют :D

Торгуют, но по странному совпадению огромное процентное соотношение национальности тех кто держит бизнес по торговле паленой водки – это не русские. Достаточно посмотреть список фамилий, он бы в прессе в публичном доступе.
Цитата:
эти владельцы магазина давным давно живут и работаю в России. И налоги платят России, и гражданство у них уже Российское :smile: Только вот по национальности они остались азербайджанцами. И хуже от этого они не стали.

В связи с тенденцией в последние годы регулярно повторяющих скандалов с начальниками паспортных столов и огромной массой незаконно выписанных паспортов РФ, я бы с большим сомнением отнеслась к этому «гражданству».
Как говорится уже были случаи когда «вдруг» оказывалось что документы таких «граждан России» – липа и выписаны незаконно за взятку. А эти самые «граждане» живут в РФ уже десятилетия и бизнес ведут.
Цитата:
Таки да, по сравнению с русской молодежью, которая бесконечно сосет пиво возле магазина, эти ребята выгодно отличаются в лучшую сторону.

Вы только что продемонстрировали оскал самого настоящего фашизма.
Цитата:
И будьте уверены, если мой сын приведет мне невестку, у которой в паспорте будет стоять любая национальность, я ее приму без всяких кривляний и экивоков.

Это ваш индивидуальный выбор, и будьте уверены мне абсолютно неинтересно будет ли ваш сын женится на чукче/негритянке/японке. Видите ли это внутреннее дело вашей семьи.
Цитата:
Нет худшей гадости в человеке, чем расизм. Любой, будь то еврей, чукча, китаец или узбек должен судится по делам своим достоин уважения!

Я вас поздравляю, вы эту гадость только что продемонстрировали в себе. Вы понимаете, что вообще в принципе являетесь расисткой, т.к. вы вообще обсуждаете и отрицаете существование русских и поощряете геноцид русских, за русскую национальность?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Милый Тайфун писал(а):
Я вас поздравляю, вы эту гадость только что продемонстрировали в себе. Вы понимаете, что вообще в принципе являетесь расисткой, т.к. вы вообще обсуждаете и отрицаете существование русских и поощряете геноцид русских, за русскую национальность?

фигассе, до чего договорились. а начиналось все так невинно.
с удовольствием читала сообщения от Милый Тайфун, содержательно и доказательно. но вы ушли в диалог с одним лицом и на этом замкнулись, а суть вопроса - в детях на самом деле. а в постах ане4ки ПООЩРЕНИЯ именно ГЕНОЦИДА РУССКИХ никак не прослеживаю.
вообще некоторые посты заставили вспомнить детство. у нас в классе (да как и в любом) тоже учились дети разными фамилиями по своей национальности, но никто даже как-то вообще не задумывался, что фамилии "какие-то не такие", что они чем-то различаются. помнится, возник как-то национальный вопрос в раздевалке, но уже в старших классах - а это было начало лихих 90-х, когда вообще все ценности стали меняться. еврейская девочка с фамилией немецкого происхождения говорила, что они немцы и объясняла нам перевод фамилии. а дочь г-на Звеняцкого городо и с апломбом заявляла: "А мы евреи!" Честно говоря, большая часть народа просто думала: ну и что? о чем это они? это единственный эпизод, который могу вспомнить за 10 лет школы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 90 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов