Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1582 ]  Страница 4 из 80  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 80След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как все успевать!?!?!?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Лена из БК писал(а):
Или домываю полы под его крик...

когда у нас доча родилась, она такая крикливая была без повода, просто внимания требовала, что бы вообще не отходили от нее. а я вычитала на другом форуме, что некоторые одевают наушники с музыкой и нужными делами занимаются :%) попробовала буквально на минутку, не выдержала моя психика такого :D
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Ксюля** писал(а):
клео писал(а):
А друг с другом они лапушки:)

:D не всегда. мои так дерутся что мне страшно становится :wink:

Нам повезло: наши никог дане дрались и не дерутся. Разница как у Ваших, но дети постарше.

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Ксюля** писал(а):
когда у нас доча родилась, она такая крикливая была без повода, просто внимания требовала, что бы вообще не отходили от нее. а я вычитала на другом форуме, что некоторые одевают наушники с музыкой и нужными делами занимаются :%) попробовала буквально на минутку, не выдержала моя психика такого :D

Ага, я еще у Спока читала такой совет: если Ваш грудной ребёнок не засыпает, берите собаку и идите с ней гулять... Когда вернетесь, ребенок скорее всего будет спать... :shock:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 2 раза
А может, Вы Юльчик, себя накручиваете? Ну что, у Вас дети необстиранные, голодные ходят? У меня от нашей погоды, тоже энтузизму :D мало, ну полежит у меня белье неглаженное неделю, никто не помрет? Уборка каждый день, готовка и стирка, это святое :) Юльчик, спешка нужно только при ловле этих самых. Вы вот расслабьтесь и подумайте, так ли уж у Вас завал и почему собственно? На все вопросы ответы мы сами знаем :friends:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
клео писал(а):
Нам повезло: наши никог дане дрались и не дерутся

вообще не дрались? :shock: и правда повезло. наши ежедневно что нибудь делят :D зато если не видятся полдня так обнимаются при встрече душевно, целуются :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лена из БК писал(а):
Ага, я еще у Спока читала такой совет: если Ваш грудной ребёнок не засыпает, берите собаку и идите с ней гулять... Когда вернетесь, ребенок скорее всего будет спать

да уж, нормальный совет врача.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Аврора писал(а):
Оленька2007
а как ГВ способствует истерикам? Не вижу связи? Вы ему рот что ли постоянно затыкаете грудью? Простите за грубость.
Делаете что-то, посадите рядом, дайте ту же кастрюльку, шумовку и яблоко, пусть занимается своим делом и видит вас. Не кидайтесь на первый писк. Не хватайте сразу же на руки. Не показывайте ребенку, что его истерика вызывает у вас чувство паники.

Я именно так и делаю, но мама должна быть рядом на протяжении вытянутой руки, не дай бог шаг влево :evil: По полу ползать не хочет, на руки просится, вот лежу на кровати и сынула по кругу ползает. Дико звучит, сама знаю... Ещё прикол, подползет, лифчик отодвинет, допинг примет и дальше ползать...

Сообщение Добавлено:  
Лена из БК писал(а):
Ксюля** писал(а):

Ага, я еще у Спока читала такой совет: если Ваш грудной ребёнок не засыпает, берите собаку и идите с ней гулять... Когда вернетесь, ребенок скорее всего будет спать... :shock:

Во всём хороша мера. И к каждому бреду прислушиваться только потому, что он в книжке написан, я бы тоже не стала. Надо по ситуации смотреть. И учитывать не толmrj интересы ребёнка, но и свои тоже.

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Ксюля** писал(а):
вообще не дрались? :shock: и правда повезло. наши ежедневно что нибудь делят :D зато если не видятся полдня так обнимаются при встрече душевно, целуются :wink:

Да, видимо это и называется "вместе тесно, а врозь скучно". У нас тоже такое часто.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
Sobolek писал(а):
Lelka* писал(а):
Мне ребенок не дает ничего сделать. Ни помыть-убрать-постирать. Вешаю белье, хватает за ноги и виснет с истерикой. Требует на руки. Мою пол - чуть ли не на шею лезет, орет. Мою посуду, сваливает на себя все табуретки и прочее. Я даже сварить себе поесть не могу. В туалет - что вы!!!!! Я туда хожу утром и поздно вечером. Остальное время терплю до синевы!

папа наш просто молодец. Он все делает так, что потом просто его и просить не хочется. Приходить всегда во время, даже раньше. Договоримся на час дня, придет в шесть, когда я уже в коме.

Как будто у нас с вами один и тот же муж :evil: И дети :evil: Я тоже ничего не делаю почти. А если дети спят днем, то и я с ними ложусь

Ninulichka Ну хотябы эти сообщения интересно читать. Я может не знаю каких-то нюансов, в постах о них ничего не написано. Делаю выводы только из того что прочитала.

Сообщение Добавлено:  
Ксюля** писал(а):
клео писал(а):
Нам повезло: наши никог дане дрались и не дерутся

Нет, ну словесно тоже делят что-нибудь периодически. А физически - никогда. Но они у нас неразлучники по жизни. Если старший отлучается на тренировку, сестрица сидит под дверью и ждёт.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лена из БК писал(а):
видимо это и называется "вместе тесно, а врозь скучно".

наверное. они когда вместе такие шкодливые, что только не делают за компанию :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
клео писал(а):
Если старший отлучается на тренировку, сестрица сидит под дверью и ждёт.

и у нас так. только у нас доча на тренировках, а сын ждет, пока еще мал для тренировок :wink:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Yaroslava писал(а):
Sobolek писал(а):
Lelka* писал(а):
Мне ребенок не дает ничего сделать. Ни помыть-убрать-постирать. Вешаю белье, хватает за ноги и виснет с истерикой. Требует на руки. Мою пол - чуть ли не на шею лезет, орет. Мою посуду, сваливает на себя все табуретки и прочее. Я даже сварить себе поесть не могу. В туалет - что вы!!!!! Я туда хожу утром и поздно вечером. Остальное время терплю до синевы!

папа наш просто молодец. Он все делает так, что потом просто его и просить не хочется. Приходить всегда во время, даже раньше. Договоримся на час дня, придет в шесть, когда я уже в коме.

Как будто у нас с вами один и тот же муж :evil: И дети :evil: Я тоже ничего не делаю почти. А если дети спят днем, то и я с ними ложусь

Ninulichka Ну хотябы эти сообщения интересно читать. Я может не знаю каких-то нюансов, в постах о них ничего не написано. Делаю выводы только из того что прочитала.

Чет цитата не моя, это так задумано?

Сообщение Добавлено:  
Оленька2007 писал(а):
Я именно так и делаю, но мама должна быть рядом на протяжении вытянутой руки, не дай бог шаг влево По полу ползать не хочет, на руки просится, вот лежу на кровати и сынула по кругу ползает. Дико звучит, сама знаю... Ещё прикол, подползет, лифчик отодвинет, допинг примет и дальше ползать...

и? в чем драма, если мама шаг влево сделает? И ребенок останется без допинга?
Простите, это уже не потребность, а дурная привычка, поощряемая мамой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
я все успеваю, но признаюсь, не успевала в первые месяцы после рождения сына, так сказать адаптация была :mrgreen:
ГВ ни как не связано с тем что ребенок закатывает истерики если мама отошла от ребенка. давать грудь по первому писку в несмышленом возрасте-да, а вот когда они уже начинают интересоваться окружающим миром, нужно позволить максимально этом мир ему изучать.
знаю женщин у кого дома свинарник :bad: , тем более если есть маленькие дети, дом нужно содержать в чистоте. ИМХО
правильно девочки писали сейчас же столько техники, которая облегчает жизнь домохозяйки. но есть ЛЕнь, а есть те кому нравится жить в грязи(или не обращают внимание на это)

Сообщение Добавлено:  
Ксюля** писал(а):
клео писал(а):
Если старший отлучается на тренировку, сестрица сидит под дверью и ждёт.

и у нас так. только у нас доча на тренировках, а сын ждет, пока еще мал для тренировок :wink:

Может, потому и дерутся? Ну, мужик должен быть первым по жизни, а тут сестрица старше, может больше (пока:)). У нас сын руководит, а дочь у него учится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Оленька2007
Он у вас еще такой малыш....Будьте с ним так часто сейчас, как он того хочет, как подсказывает ваше сердце, а не советы "бывалых". Да и дети у всех разные. Мой старший в 10 месяцев, как писала Беска, шастал по квартире, в полтора года самостоятельно строил гаражи для машин, мог часами сидеть на ковре и би-бикать....А малой мамся....я не вижу в этом ничего страшного. Я вижу, что процесс отвыкания от мамы идет, хоть и медленно, но в верном направлении.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
А я до сих пор часто обед готовлю, когда дочка передо мной на столе на полотенце сидит. До двух лет вообще постоянно. Заодно можно общаться, кормить сырыми овощами и играть в развивающие игры ( типа: почистить яйцо, найти жёлтый перец, помыть рис).
Мне дочка вообще мало проблем доставляет в плане домашних дел. Со старшим сложнее. Сейчас каникулы, он постоянно дома, а мне сразу лень что-то делать когда кто-то за компом сидит. Правда, есть плюс, что можно Арину с братом на прогулку отправить. Правда, не более 40 минут, дольше не выдерживают.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Оленька2007 писал(а):
Я именно так и делаю, но мама должна быть рядом на протяжении вытянутой руки, не дай бог шаг влево По полу ползать не хочет, на руки просится, вот лежу на кровати и сынула по кругу ползает. Дико звучит, сама знаю... Ещё прикол, подползет, лифчик отодвинет, допинг примет и дальше ползать...

и? в чем драма, если мама шаг влево сделает? И ребенок останется без допинга?
Простите, это уже не потребность, а дурная привычка, поощряемая мамой.

Не тронь святое!:))))))))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1582 ]  Страница 4 из 80  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 80След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов