Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 452 ]  Страница 4 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 197
Благодарил (а): 299 раз
Бетельгейзе
Да ради бога и писайте, и курите, и трусами машите, и сексом занимайтесь!!!!!!!! Ну что вы до поступления в институт не знали куда идёте? Педагогика это не только алгебра с географией! Если я не могу с детьми сладить, то и не прусь в педагогику! Как впрочем и в стриптизёрши! Можете называть меня ханжой и лицемеркой сколько угодно, но эти две профессии не совместими. А об оплате вашего труда, то это к государству!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Бетельгейзе
Так вы плясали в Корее или хостесс? Это тоже 2 большие разницы.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Бетельгейзе
А кто Вас на аркане тащил в педагогический ВУЗ? Есть масса других специальностей, где и платят хорошо, и нет завышенных (с Вашей ТЗ) требований к морали и нравственности? Кстати, эти требования не унижают педагога, а, наоборот, ставят его несколько выше других. И это правильно. Потому что молодёжь должна видеть кое-что кроме голых пиписок.

Последний раз редактировалось клео 05 июн 2009, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
клео писал(а):
А я не хотела бы своим детям учительницу-стриптизёршу. И мне всё равно, кто и что думает об мне при этом:))

+1

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
"Те, у которых мы учимся, правильно называются нашими учителями, но не всякий, кто учит нас, заслуживает это имя." В. Гете

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Ярилочка писал(а):
"Те, у которых мы учимся, правильно называются нашими учителями, но не всякий, кто учит нас, заслуживает это имя." В. Гете

Ой, хоть ГЁТЕ мою мысль выразил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Фрустайл писал(а):
Акватория писал(а):
Вероятно это был единственный способ подзаработать!

не знаю скажем для меня гораздо хуже ну не знаю утки в больнице мыть чем заниматься даже проституцией

Юльк, ты чего, а??? :shock: :wink:

Сообщение Добавлено:  
Ну и так, в общем, хотя и в тему. Все вокруг уже раскрепостились до такой степени, что, чесгря, приятно бывает встретить редкую "ханжу": не курящую на детской площадке, не пьющую пивос на ходу, умеющую общаться без применения ненормативной лексики, не спящую с другом семьи, не трясущую голыми "мешочками" на общественном пляже и ты пы... В общем, выделяющуюся из толпы "освобождённых женщин Восока"...:)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Акватория
спасибо, что разрешили :D
ну вот ездили туда одно время работать в хостесе, тоже пляски, но не стриптиз...в купальнике скачешь по сцене под музыку и сокращаешься как тебе заблагорассудится....это давно правда было....уже лет девять назад наверно :rolleyes:
клео писал(а):
А кто Вас на аркане тащил в педагогический ВУЗ? Есть масса других специальностей, где и платят хорошо, и нет завышенных (с Вашей ТЗ) требований к морали и нравственности? Кстати, эти требования не унижают педагога, а, наоборот, ставят его несколько выше других. И это правильно. Потому что молодёжь должна видеть кое-что кроме голых пиписок.

особенно про голые пипски вы верно подметили....в основном читать мы еще не умеем, а про пиписки знаем больше собственных родителей, к огромному моему сожалению.
А кто Вас на аркане тащил в педагогический ВУЗ?
да никто не тащил, я начинала преподавать лет 14 назад, в то время не было все ТАК запущено....когда стало все совсем плохо, я ушла...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Акватория писал(а):
Ярилочка писал(а):

Ой, хоть ГЁТЕ мою мысль выразил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Если ты хочешь, чтобы твои наставления влияли действительно благотворно на твоих учеников, предостерегай их от бесполезных знаний и ложных правил, потому что отделываться от бесполезного столь же трудно, как и менять неправильно взятое направление." Тоже В. Гете

Сообщение Добавлено:  
Модератор
клео писал(а):
Ну и так, в общем, хотя и в тему. Все вокруг уже раскрепостились до такой степени, что, чесгря, приятно бывает встретить редкую "ханжу": не курящую на детской площадке, не пьющую пивос на ходу, умеющую общаться без применения ненормативной лексики, не спящую с другом семьи, не трясущую голыми "мешочками" на общественном пляже и ты пы... В общем, выделяющуюся из толпы "освобождённых женщин Восока"...))

занесены в красную книгу, как вид вымирающий и истребляемый...уже давно, кстати...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Бетельгейзе
Не смешите мои тапочки:) Я школу закончила 20+лет тому назад. Так уже тогда там было всё очень запущено:))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 57 раз
Ярилочка писал(а):
клео писал(а):
А я не хотела бы своим детям учительницу-стриптизёршу. И мне всё равно, кто и что думает об мне при этом:))

+1

Да никто про вас ничего не думает. Думают про учительницу:) Блин,Ну есть же люди,кот могут и преподавать,и танцевать стриптиз и еще много чего. Причем преподаватель от Бога,и танцор от Бога. Почему нельзя совмещать эти две профессии? Не понимаю вашей позиции.
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
клео
стало еще хуже, как вы этого не поймете? :(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Chicony*
Пусть танцует, сколько влезет, но не стриптиз... И кстати про танцор стриптиза от Бога - звучит кощунственно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
ну и пусть танцует!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Chicony* писал(а):
Ярилочка писал(а):
клео писал(а):

+1

Да никто про вас ничего не думает. Думают про учительницу:) Блин,Ну есть же люди,кот могут и преподавать,и танцевать стриптиз и еще много чего. Причем преподаватель от Бога,и танцор от Бога. Почему нельзя совмещать эти две профессии? Не понимаю вашей позиции.

Почему не думают? Думают:) Так и пишут: ханжи, мол. Люди разные есть, много что могут. Пусть могут. Только подальше от школы. Потому что мы в своём угаре вседозволенности уже давно переплюнули основопложников демократии. И, как видим, ни к чему хорошему это не ведёт:( К сожалению для всех мало-мальски думающих людей.

Сообщение Добавлено:  
Бетельгейзе писал(а):
клео
стало еще хуже, как вы этого не поймете? :(

:pardon: Из чего Вы сделали вывод, что мне не доступно понимание сего факта?:))) Поверьте, Вы очень ошибаетесь:))

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
Chicony*
Пусть танцует, сколько влезет, но не стриптиз... И кстати про танцор стриптиза от Бога - звучит кощунственно...

Я вообще не понимаю, почему слово "танцует" применяется к данному действу? Танцуют балет, бальные, народные танцы... это слово применимо к искусству. А не к макакским ужимкам на шесте... (прикрываюсь тазиком:)))

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Бетельгейзе писал(а):
Акватория
спасибо, что разрешили :D
ну вот ездили туда одно время работать в хостесе, тоже пляски, но не стриптиз...в купальнике скачешь по сцене под музыку и сокращаешься как тебе заблагорассудится....это давно правда было....уже лет девять назад наверно :rolleyes:
..

А какое поведение учитель может требовать от детей , если он сам "сокращается как заблагорассудится" публично!?
WA 8 (908) 44-99-027

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 452 ]  Страница 4 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов