Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 408 ]  Страница 4 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Аквилегия
да нет все нормально у меня, я просто представила как ваша псина на руки запрыгивает-вот восприятие и сыграло свою роль, ужас жуткий конечно, вот отсюда и совет вам добрый дала, так как то- что вы ее на поводке водите а она продолжает пинки от вас же получать, никак не в пользу вашей собаки и вас как хозяйки говорит, хреновая короче вы воспитатель своей собаки.

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия
в каждой шутке есть доля шутки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
просто во круг людей неадекватных гораздо больше, чем собак.

За это сообщение автора Аквилегия поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
особенно на детских площадках, ага , там все мамашки не адекватные :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а):

А неадекватных собакозаводчиков еще больше. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
MIRNAYA
пинки я ей не раздаю, так как чиха пинком не этично,а Мася у меня как раз чих.
ну о вашей хреновости распространятся не буду, не в моем стиле :-)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Розка писал(а):
Аквилегия писал(а):

уже в какой-то темке такой спор был, и тех и тех достаточно

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Аквилегия писал(а):
просто вокруг людей неадекватных гораздо больше, чем собак.

вы еще подеритесь, выясняя, кого же на самом деле больше.

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а):
но периодически все равно огребается, она все равно не понимает, натура у нее такая

вот ваши же слова, хреновасть то на лицо, ну или морду, как вам удобнее :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
mama Витали
откуда столько ненависти... спокойнее надо быть....
написали заявление, отнесли в милицию...
и потом - зачем всех под одну гребенку, да еще в такой оскорбительной форме..

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Re: Пуси не только гадить умеют, но ещё и кусаться, оказывается.
КалЁсый писал(а):
возьмите палку деревянную, а то железной можно слегка приубить животное, обмотайте ручку изолентой советской, чтобы не выскальзывала, луляйте с ребенком в спокойствии; как какая-то сволочь возжелает покуситься на прогулку ребенка, по горбу один раз животное огреть, при необходимости повторить.

вы рекомендуете всех мимо проходящих собак лупить? с какой силой? а куда лучше бить?
слушайте, а почему только собак? давайте продавщиц в киоске, детей, которые обидят вашего ребенка или жену... вы только рецептов побольше напишите...
Изображение

Последний раз редактировалось Сherchez la femme 29 авг 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Сherchez la femme поблагодарили: 2 ANNET-LOVEджулиана

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
вы еще подеритесь, выясняя, кого же на самом деле больше.

а что больше? идет себе неадекватный дядя или тетя, тот же алкаш какой-нибудь, я перешла себе на другую стороны улицы и все.
И психика моя цела и состояние здоровья меня и моего ребенка.
А извините от собаки кидающейся на меня мне куда деться?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Vredina* писал(а):

Копилась, так сказать, годами. Спокойной быть не могу, видя на детской площадке собаку без поводка :men:
Если бы на вашего ребёнка (не дай бог конечно) собака напала, сильно бы спокойствие сохраняли??
Vredina* писал(а):
зачем всех под одну гребенку, да еще в такой оскорбительной форме..

Почему же всех? Только тех, кто гуляет со своими питомцами без поводков....Опять двадцать пять....по кругу всё....

Сообщение Добавлено:  
Розка
честно, не поняла вышеизложенного вами, и как оно относится к вычислениям, кого на самом деле больше - неадекватов собакозаводчиков (кстати, при чем тут заводчики собак :du_ma_et:, вы наверное хотели сказать собаковладельцев, хотя одно другому не мешает) или людей? Да и собакозаводчики также относятся к категории людей. Потому, мне лично, не понятен ваш спор. Кого считать будем?

Последний раз редактировалось Лёля Анатольевна 29 авг 2012, 13:55, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 1 раз
У самой недавно случай произошел с одним "недохозяином". Пришла с детьми на пляж, легла загорать, дети прямо перед лицом копаются в песке, сама начала ковыряться в телефоне, тут на меня бросается псятина, морду прямо в лицо сует, у меня шок, подпрыгиваю, а она мне на руку бросается рьяно, еле стряхнула. Эта ... отбегает в сторону, задирает ногу на сумку с вещами девушки, которая была недалеко от нас (та не видела, а я взяла камень и кинула возле этой псятины). Короче все это с милой улыбкой наблюдал хозяин псины, полный неадекват, разговаривать с ним невозможно, по поводу штрафов сказал: "попробуй оштрафуй". Вел себя по хамски. В общем написала заяву участковому, тот вынес отказ,который мне по почте еще не пришел. Основание: это существо утверждает, что псина не его ( участковый этого недохозяина знает, думаю это и есть основная причина ). Короче жду отказ и по новой буду жалобу катать (приложу фото этой сладкой парочки). Самое интересное собака ездит с ним в машине, он относит ее к себе в дом, а она, оказывается не его. Сказать что я и дети тогда испугались - ничего не сказать!!!

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
написали заявление, отнесли в милицию...

ниачём вообще...

пока у меня на глазах мою племянницу не укусила здоровенная псина - я тоже была толерантна к собакам и их владельцам :rolleyes:
типа, да пусть хоть всех перекусают. и пока лично меня это не коснулось, я была совершенно спокойна :a_g_a:

хозяйку хорошо бы отловить, заставить сходить с пусей к ветеринару на предмет бешенства и т.п. под угрозой расправы с пусей, да-да.
а племяннице тогда положенные уколы в живот сделали...

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
Розка
честно, не поняла вышеизложенного вами, и как оно относится к вычислениям, кого на самом деле больше - неадекватов собакозаводчиков (кстати, при чем тут заводчики собак :du_ma_et:, вы наверное хотели сказать собаковладельцев ) или людей? Да и собакозаводчики также относятся к категории людей. Потому, мне лично, непонятен ваш спор. Кого считать будем?

Да кого бы больше не было, вреда больше от собак и их владельцев.
А про хозяев, владельцев, заводчиков.................какая разница как их называть?
Только вот я заметила как выгуливают своих собак действительно заводчики, вижу воспитание их собак и.т.д. На любое неадекватное поведение делают замечание собаке, да даже в наморднике нюхать посторонних не дают.
И вижу уж не знаю как их назвать "любители или как": собаки гуляют вообще хз как без поводка и намордника, лают на всех, прыгают на всех, да даже тех же своих любителей и не слушаются, убегают.
Вот таких вот я и боюсь. Даже с таксами, пусями, мусями и.т.д.

Сообщение Добавлено:  
mama Витали писал(а):
Только тех, кто гуляет со своими питомцами без поводков....Опять двадцать пять....по кругу всё....

простите, а вы хотите раз и навсегда что-то в отношении других лиц решить и даже не беседовать с ними? что за категоричная позиция?

Ок. Гуляю я такая по парку Мингородка, собака без поводка, 10 вечера... ваши действия?

Добавлено спустя 51 секунду:
Верса писал(а):
и пока лично меня это не коснулось, я была совершенно спокойна

меня кусали, брата маленького кусали... разбирались мирно...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
А про хозяев, владельцев, заводчиков.................какая разница как их называть?

для меня есть разница, потому как не каждый владелец собаки является заводчиком. Заводчик это уже вид деятельности человека.
Розка писал(а):
И вижу уж не знаю как их назвать "любители или как":

может просто "собачник" :-) коротко и ясно.

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Ок. Гуляю я такая по парку Мингородка, собака без поводка, 10 вечера... ваши действия?

Такое впечатление, что собаковладельцам в темах "против пусь" нравится провоцировать окружающих своей безнаказанностью и вседозволенностью.
Мол, вот такая у меня собачка, как хочу с ней, так и гуляю, а если она вам на коленки запрыгнет, то вы закроетесь и уписаетесь от страха.

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
меня кусали, брата маленького кусали... разбирались мирно...

а я орала, предчувствуя стремление хозяйки уйти от разбора случившегося. Но, женщина оказалась порядочная, и оплатила наше лечение. И после этого видела ее собаку только на поводке.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, неужели не понятно, чем больше давишь, тем больше человек сопротивляется... Наезд порождает ответный наезд...
Мне вот ну совсем не хочется ругаться...
Тема то уже не первая... Есть любители животных, есть не любители, а есть неадекват, который предлагает вообще все живое истребить, дабы не повадно было...

Добродушный прыжок собаки и последующий пинок в живот считаю просто низостью... ну врежь владельцу раз такой сильный...

mama Витали
а как вообще собака подошла к ребенку? как произошла ситуация... ну или скажите, на какой странице все подробно описано..

Добавлено спустя 51 секунду:
Аврора писал(а):
нравится провоцировать окружающих своей безнаказанностью и вседозволенностью.

у меня нет пуси, у меня собака...
если провокации поддаются, это надо лечить, а не в теме базар разводить
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 408 ]  Страница 4 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов