Лучше бы не читала на ночь.. Только расстроилась до жути нечеловеческой. Наверное, я ненормальная мамаша. Но лучше быть такой, чем все эти нормальные, которые сначала угрожают убить своего малыша - по принципу "не доставайся же ты никому!", а затем в петлю лезут. Тут не так давно случай обсуждали, когда мамаша не выдержала предательства и ухода любимого мужа. Ай-я-яй, как же она его любила, бедная! Взяла прям и повесилась. А в квартире ребеночек маленький был. Ее ребеночек. Подполз к маме и за ножки ее теребил, висящую. И плакал. Соседи на этот безысходный, бесконечный плач только и среагировали - милицию вызвали. Жалко бедняжку?? А я бы сказала, что ей за это, бедняжке, одной смерти мало!!! Это не слабость, это предательство - самое худшее из возможных: выбрать для себя такой путь, оставив своих детей мучиться, бросив их на милость чужих людей. А потом, когда они вырастут, где гарантия, что себя винить не будут за смерть матери? При таком-то общественном мнении: мол, мамочка из-за детишек в петлю полезла! Никого никогда не осуждаю, но такую мать жалеть не буду. И не говорите, что это от хорошей жизни: у меня никогда особого комфорта в жизни не было, и любовь - ВЕЛИКУЮ - как когда-то казалось, теряла - ничего, пережила... И в деревне жила, потому что в городе жить было негде - взяла дочку 5-летнюю под мышку и уехала в глухое село, потому что там угол давали в старом домике, а мне тупо жить было негде, выбирать не приходилось. Два года там провела - не спилась и не погибла, выплыла. И сейчас то густо, то пусто, на 100 рублей в день семьей живем, порой - и ничего, на водку не трачу - так ребенку каждый день на конфетку хватает, как ни странно... А в петлю не полезу, хоть все мужики вокруг пусть поумирают, прошу прощения за мой французский, пока младшую не подниму. И если что - всех вокруг поубиваю, зубами загрызу, но рядом с ребенком буду всегда...
|