SAV-SAVSAV-SAV писал(а):
Трепетная Лань
Будьте проще и люди к Вам потянутся :)
простота хуже воровства, знаете такую поговорку?
не надо ко мне тянуться, уважайте себя, имейте чувство собственного достоинства, будьте личностью, имейте гражданскую позицию, а не психологию раба.
SAV-SAV писал(а):
Вы думаете что ЕР сами себя же стали принижать, рассылая грязные смс на телефоны электорату? и писать порочущие надписи на стенах?
по-моему бред! явно, оппоненты работают!
Лучше один раз увидеть, чем сто раз домысливать. Есть желание узнать о методах ЕР, велкам на выборы.
SAV-SAV писал(а):
расскажите пожалуйста - что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезного для людей сделал ваш кандидат? кроме как от урн отгонял врагов! вот чем он может гордиться? мне просто интересно.
странные вопросы вы задаёте
вы лично ведёте список "полезных дел"? вы при каждом удобном случае демонстрируете его?
это кандидаты от ЕР могут писать свои имена на дверях и хоккейных коробках, оплаченные из нашего с вами кармана
это кандидаты от ЕР могут покупать голоса, суля дет. саду поставить горку.
Депутат должен принимать такой бюджет города, чтобы не чинуши в администрации покупали себе массажные кресла, а тот же дет/сад был финансирован в полном объёме.
Для этого и нужны честные люди в депутатских креслах, об этом и написана статья, которую я вам выложила, позволив себе "копипастить" чужие умные мысли.
Кстати, вы её прочли?