Anastasya писал(а):
Вот вы видели несколько умственно отсталых, допустим, и пытаетесь сказать, что умственно повышенно озабоченные? НО в данном случае, во-первых, у вас была слишком маленькая выборка, чтобы говорить, что это относится КО ВСЕМ умственно-отсталым. Во-вторых, думаю, вы даже точно не знали, какие у этих людей были диагнозы. В-третьих, вряд ли, вы подсчитывали количество половых актов умственно-отсталых и сравнивали те же самые показатели у здоровых людей и, вряд ли подсчитывали уровень значимости различий между здоровыми и умственно-отсталыми по этому критерию,
вот Вы сами помните, с чего началось-то?
никто не говорил о том, что все у/о поголовно имеет повышенный секс. аппетит. НИКТО. но говорят о расторможенности, ну согласитесь, что это разные вещи.
врачи и ученые, составлявшие, МКБ-10, тоже не пишут об этом. и я догадываюсь, почему... потому что - это НЕ симптом. это следствие..
далее, допустим, Lenchous, видела только несколько больных и сделала свои выводы.
Но есть же люди, работающие медсестрами и санитарами большую часть своей жизни, в псих. больницах, которые лично наблюдают эту распущенность. или они в силу необразованности не имеют достоверных суждений? я знаю, что говорю. изначально не хотела приводить примеры, т.к. вообще считаю не этичным обсуждать этих и без того несчастных людей. но, как говорится, кипит... мой разум возмущенный (с). я если не убедительно, могу и в красках расписать. только толку ...
я уже давно на собственном опыте сделала вывод, что преподавателей не переспоришь, не убедишь. знаю, что Вы сейчас опять расскажете в который раз о неправильной выборке и проч., но все таки говорю (вот бестолковая, правда?).