Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 697 ]  Страница 29 из 35  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОНАЖЕМАТЬ
Сообщение Добавлено:  
Берегиня
вы очень здорово и правильно написали, но это чересчур правильно, это - утопия :-(

мамой всегда было тяжело быть. у нас ещё не война, хвала всем Богам!

и в редком коллективе есть, кем подменить постоянно пропадающую на больничных мамочку,
если судить по фильмам и рассказам очевидцев, то в остальном мире мамы несовершеннолетних детей вообще не работают - детей растят (и не все из них как сыр в масле катаются при этом)
а недовольную воспитательницу могут ждать дома свои детки или престарелые родители...
если в детских больницах гоняют, то во взрослую больницу очередь на месяцы...

и меня не покажут по ТВ, как нормальную мать - я психически нормальная, я не пущу никого ни в дом, ни в душу :-)

вырастила одного ребенка и думаю - а что, я правда что-то такое особенное совершила? исполнила своё желание, получила огромную порцию счастья в виде материнства!
и не нужно мне ничье поощрение и уважение - я сама это себе сотворила ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Верса писал(а):
вырастила одного ребенка и думаю - а что, я правда что-то такое особенное совершила? исполнила своё желание, получила огромную порцию счастья в виде материнства! и не нужно мне ничье поощрение и уважение - я сама это себе сотворила

так шикарно сказано :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Сегодня видела дивную картину, которая хорошо иллюстрирует данную тему.
Подъем к нашему дому обледенел. Ну, как и везде во Владивостоке. Тротуар посыпан песочком. Спасибо и на этом. Мы на нашей машине этот подъем штурмуем с разгона. Подъезжаем. И видим, как по льду скользит мамочка с саночками, в саночках ребеночек пристегнут, лет трех. А так как тротуар посыпан песочком, то санки она бережет - катит их по проезжей части. ОНАЖЕМАТЬ и пусть весь мир подождет. Шмякнулась на попу, встала. Крадется. А за ней крадутся два джипа.
И вот думаю я - неужели она действительно считает свои санки и себя - центром вселенной? И в случае заноса на льду джипы перепрыгнут над ней и над ребенком?
Полозья жалко... покоцаются на песочке...

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 546 раз
Аврора
я таких "онажемать" прибить готова6 ну, ты дебилка, но ребенок-то в чем виноват? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Аврора
Просто дура. А вообще из машины что-то можно не заметить. Может, на тротуаре препятствие какое было? Потому что обычно инстинкт самосохранения есть даже у идиотов. Я вот прекрасно понимаю негодование водителей, когда народ через дорогу на Луговой бежит, рискуя жизнью. А вот как представлю себя с коляской в том районе - и плохо становится. Может, тоже поперлась бы через дорогу, потому что затащить и спустить коляску с ребенком через 2 перехода без нормальных пандусов не смогла бы физически... :-(
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
А на Луговой есть виадук, чуть подальше переходов. И если мне не изменяет память там есть эти штуки для колясок. Другое дело, что не для всех колясок подходят они.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Лена_П
А кроме виадука есть переход через 3 этаж торгового центра. Там никаких пандусов нет. А те, что есть на виадуках - предназначены не для детских колясок, а для инвалидных. И толку от этих железяк никакого...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня

Ну возможно. Я не спорю, т.к. сама с коляской там проехать не могла, но видела, как другие проезжали.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Лена_П писал(а):
Берегиня
А на Луговой есть виадук, чуть подальше переходов. И если мне не изменяет память там есть эти штуки для колясок. Другое дело, что не для всех колясок подходят они.

:a_g_a: У нас было три вида колясок, и для этого виадука только одна из них подходила - польская, самая тяжелая, испытание то еще было :-(
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Берегиня писал(а):
Может, тоже поперлась бы через дорогу, потому что затащить и спустить коляску с ребенком через 2 перехода без нормальных пандусов не смогла бы физически... :-(

у нас было 2 коляски: одна лежачая, другая прогулочная. Ни одна под пандусы городские не подходила. С первой тяжело было решиться на экстремальное путешествие по переходу. Но несколько раз все же приходилось. Со второй, но это спасибо родителям, было проще, т. к. она была очень легкая.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
Ой, девочки, приезжайте к нам- у нас нет проблем с прогулками! А речка, и собачки-коровки, и кошечки-курочки.... И безопасно!

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
я по той дороге-тротуару каждый день хожу, пешком. Там единственное для нее препятствие было - песок. Не хотелось портить полозья санок.

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Мамся писал(а):
Ой, девочки, приезжайте к нам- у нас нет проблем с прогулками! А речка, и собачки-коровки, и кошечки-курочки.... И безопасно!

:-) Ой не говорите, мы летом с сыном в деревне были - красота:)
Но это у меня как смена обстановки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Берегиня писал(а):
. Я вот прекрасно понимаю негодование водителей, когда народ через дорогу на Луговой бежит, рискуя жизнью. А вот как представлю себя с коляской в том районе - и плохо становится. Может, тоже поперлась бы через дорогу, потому что затащить и спустить коляску с ребенком через 2 перехода без нормальных пандусов не смогла бы физически...

ты сама водишь? я вожу и поэтому в принципе не понимаю, как можно на луговой потащиться через дорогу с коляской :sh_ok:
не так давно, кстати, одну такую сбили - не на луговой, правда, а на 100-летии, но разница небольшая

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
у меня лифт ходит только до 9 этажа. А живу я на 10. Каждый день таскала на себе коляску с ребенком))
В жизни всегда есть место подвигу. Кто-то молча делает, не воспринимая как нечто ужасное. Кто-то не может пережить трудности, или ищет их и страдает, как плохо ему живется, сколько кругом врагов и опасностей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
калина писал(а):
ты сама водишь? я вожу и поэтому в принципе не понимаю, как можно на луговой потащиться через дорогу с коляской :sh_ok:

Авторитетно заявляю- никак :-)
И тут отрекламирую свой любимый Беби Бьерн. Только с ним я получила свободу передвижения по нашему городу :-)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
калина писал(а):

Авторитетно заявляю- никак :-)

Однако ходят же :ti_pa: , и ходить будут, потому что и впрямь не пройти по переходу с коляской, а на другой стороне, если что, Бубль Гум, и народу с детьми туда ходит немало ( не я :men: )
Что касается виадука, то по нему зимой ходить пешком с ребенком на руках БЕЗ КОЛЯСКИ попросту невозможно - проверено лично, сама живу на Кузнецова, мимо Луговой оттуда не пройдешь... :-)

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Берегиня
у меня лифт ходит только до 9 этажа. А живу я на 10. Каждый день таскала на себе коляску с ребенком)) .

Аналогично :ps_ih: . Только у нас дом 9-этажный, а лифт ходит до 8 этажа... И с первой, и со второй дочкой вот так и ползала постоянно - руки бы выдернуть тому проектировщику, кто удумал этот "экономпроэкт" в жизнь поплотить... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
хе хе У меня был 8, а лифт вообще не работал :-)

Сообщение Добавлено:  
La vita писал(а):
хе хе У меня был 8, а лифт вообще не работал :-)

Мы это тоже проходили, было дело, что лифт не работал у нас лет 5 :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 697 ]  Страница 29 из 35  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов