Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 711 ]  Страница 28 из 36  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
ооо , уже афроамериканцы в ход пошли :lol: :lol: :lol: Завидуете деваньки их плантаторскому прошлому!!! :twisted:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Rain Belt писал(а):
И мужа предупреди, что теперь в программу совместного проживания входит обязательный массаж.

это смотря какой массаж, массажи они, знаешь, разные бывают))))

Да ну..откуда ж мне знать..после курсов-то массажа... вот сижу завидую..ну, как всегда.. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
дарю тебе креативную мысль - поставь в подписи "завидую... страшно!"

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Rain Belt
дарю тебе креативную мысль - поставь в подписи "завидую... страшно!"

Мине низя..мине подпись отхлючили.. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
ссылка в тему http://www.livejournal.ru/themes/id/13478

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
МАртовская коШКА
Клёвая ссылка!!! Это именно ОН - ГЛАМУР в чистом виде! Я рыдала...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Заголовок сообщения: Re: БЕСИТ глОмур и понты!!!
Сообщение Добавлено:  
annakon*** писал(а):
Rain Belt ну как же можно писать, что розовое с зеленым не сочетается, имея художественное образование :roll:
Я училась 5 лет в художке, потом 6 в универе в той же области, живописью всю жизнь занималась, уж точно знаю, о чем говорю. Извиняйте :roll:

а зачем ты ваще на такие заявления отвечаешшшш? :mrgreen:
клиника же.

Сообщение Добавлено:  
Все дети-ангелы писал(а):
А я своей собаке ошейник со стразами купила... Думала красиво, а оказалось понты :mrgreen:
Правда блин под шерстью ни фига не видно.

у моей собаки 10 лет назад ошейник был из чудо-материала. народ угарал.
типа новая русская собака.
чисто поприколу :D

Сообщение Добавлено:  
annakon*** писал(а):
Опаньки, а чего это Вы сообщение про изучение интерьеров в Бауманке удалили? Неужто постеснялись? :lol:
Я живу с такими обоями уже год, все живы, глаза на месте, гостям нравится

не дроч... человека.
ну не может определитца что за науку в бауманке проходила.
мож человек попонтаватца хочет блин.
а ты кайф обламываеш

Сообщение Добавлено:  
Юляша25 писал(а):
silly_kotenok писал(а):
Litvina
О том и речь, есть настоящий реальный гламур, который на врядли встретишь в том торговом центе о котором я говорила (искра), а есть смешные копии :mrgreen:
Просто не понимаю, зачем вообще тащить собаку в ресторан? :roll:

А моя собака любит кушать в ресторане и дома одна сидеть не любит -депресует. Она как ребенок второй у меня . так что я со своим пупсиком и в ресторан и в магазин(даже в Парус ) а если дома оставляю муж пилить начинает что малыш дома один грустит.а собака только видит что я в туфли сразу в сумку лезет -мол маманя ты меня забыла прихватить !!!вообщем покайфу и мне и собачуле :mrgreen:

я беспантовая. ни в парус. ни собаки.
капетц

Сообщение Добавлено:  
silly_kotenok писал(а):
Юляша25
У моей соседки морская свинка, размером с небольшого кота и она тоже жалуется, что Хавронья без нее скучает, но в ресторан с собой же не берет.
Как только Перис Хилтовна скажет, что морские свинки - это крутняк, и о собачках в сумках-ресторанах сразу забудет большая половина их обладательниц.
А вообще я это сообщение писала в ответ на историю, про собачку на столе, так что если ваша собачка не настоле, то я сильно не против :twisted:

я хочу фото хавроньи

Сообщение Добавлено:  
Юляша25 писал(а):
уверяю вас владельцы многих приличных заведений совсем даже не против :wink: и мой соб из за соседнего стола в вашу тарелку не полезет-воспитание не позволит .Ну любит моя собака стейки кушать и не вижу повода ей в этом отказывать :mrgreen:
это как в мультике про почтальона печкина -вы такие вредные потому что у вас велосипеда нет :wink: вот подарил бы вам муж йорка или еще какую мелочь мохнатую вы бы такого не написали :wink:
что касаемо родов -рожала я без собачки. и есть места где ей быть не положенно .
и мой йорк не в сумке на в машине ни разу не нагадил-видать хозяйка забыла выгулять собачку .

если бымне мелочь в виде собаки подарили я бы разместила объяву в разделе отдам даром

Сообщение Добавлено:  
Юляша25 писал(а):
Антигламур писал(а):
Юляша25 писал(а):
А меня вообще то не сильно парит что думают люди сидящие за столиком рядом :wink: :lol:!

знаете,если бы за соседним столиком сидела я,собачку бы вынесла аккуратненько,т.к. обожаю собак,а вы бы,вылетели со свистом,после таких,монописуальных заявлений. и меня бы не парило,как там приземление, :!: мягкое ли
с таким подходом к окружающим людям,быть вам глубоко несчастной в нет такого слова!. меняйтесь,пока судьбой "палками не биты"

не сорите впустую словами :wink: будьте тише !!!вас бы быстрее служба безопасности вынесла т.к в приличных заведения не место столь неуравновешеным особам :wink:снимите корону и лечите манию величия ! а я живу как мне нравится -я этого заслужила :mrgreen: а если вас это так бесит -это ваша личная драмма !
ну и еще для зависливых -мои родители живут на з.п 10 000 рубл в глуши приморья и к моим доходам отношения не имеют!

чем заслужили?

Сообщение Добавлено:  
Юляша25 писал(а):
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а мне вообще то пофигу на все вышесказанное ввами -моя собака самая офигенная и куда хочу туда и хожу с ней 8) она чистая ,вкусно пахет,хорошо одета и самое главное я ее люблю :mrgreen:!
Mitaho на йорков небывает алергии-у них нет подшерстка и шерсть по составу как волос человеческий - :wink: муж алергик жуткий а с йорком спит на одной подушке :wink:
и еще раз повторюсь Если мы вам не нравимся -вы просто нам завидуете :mrgreen:
Rain Belt вы гоните -какие бедствующие родители ? а насчет из глуши в князи -попробуйте приехать в незнакомый город и добиться того чтоб вас назвали "князем" :wink: БеСка* сынулю обожаю !и моя любовь к собаке ни как не сказывается на наших отношениях!

а что такое в князи?

Сообщение Добавлено:  
девочки.а мне финик на гламур.гломур и тд. почему- потому что финик.
пример.гламур для меня это лоск, стиль,ухоженность. приятно смотреть.но спорить про сочетания цветов-изврат. глОмур это гусси,габаннА, версасе и другой голимый понт.
собаки на столах- у нас РОССИЯ.не сша-монако итд. мне не по кайфу когда собак в ресторацию носят. на мой взгялд это желание изъебн---ца в нашей пригломурской деревне. а изъеб----ца перед кем? жесть блин.
я вот скажу по себе.иногда по приколу ходила с корзиной, в камуфляже и тд. это гломур есть из украшений брюллы и браслет за 100р? не-е-е-е-!это изъе-б такой.по приколу. надо отжигать где народ постатуснее.монако- куршавель и тд. а в нашем городе- фууу...одни и те же гламурящиеся. чисто ваще параллельны. опять же. я ходила в супер клуб в футболке за 300р.подала себя так-народ пищал. типа ахуе-н-н-ая футболка.а мне смешно. и таких примеров-куча. нет смысла гломурить понтоватца если есть мозг. а мозга нет-надо гломурить. до глАмура нужно долго расти.а дешман-гломур доступен и прост.не заводит.

Сообщение Добавлено:  
и опять же.забейте вы на заявления про собак за супер суммы, и тд. каждому- свое.
у меня есть знакомый- компания нефтеперерабатывающая.он там в топах.мы общались.а он говорит- ты не повериш.я квартиру однокомнатную которую снимал в универе-выкупил.и ремонт не делаю.как чую что панты пришли. зайду в эту квартирку и где писетц...посижу полчасика. и все Г .. из мозгов пропадает.
пример.был мальчик. выкидывал деньги из окон машины по пьяни. и тд.щас в федеральном розыске.перспективы- туманны. был мальчик- все деньги спускал на гулящих женщин.щас после дтп инвалид. без денег и тд. и тд и тд
это я к чему....забейте вы на хуе---е панты и тд.ну хочет человек с собакой спать и есть- да флаг ему. и тд.
я на сто процентов убеждена.человек с мозгом,гармонией в душе не будет понта заколачивать. а когда надо звезду в лоб чтобы заметили- это в больницу.
я разговаривала с одним актером. у него три верту волшебных. я спрашиваю- вы ж не из голливуда.зачем три верту?он-ая к братьям приеду-они скажут, ну что, много тебе твои роли принесли? а я скажу-мои трубы больше чем половина домов здесь стоят.и они скажут- ну ты очень крут.
тьфу! тьфу!...

Сообщение Добавлено:  
:oops:

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
.jpg
.jpg [ 41.12 КБ | Просмотров: 638 ]
.jpg
.jpg [ 36.62 КБ | Просмотров: 640 ]
.jpg
.jpg [ 33.42 КБ | Просмотров: 636 ]

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 25 раз
Фотки супер я аж прослезилась

Сообщение Добавлено:  
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
ААААА!!!! фотки - в тему :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 711 ]  Страница 28 из 36  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов