Девочки, была
сегодня на протестном шатабе КПРФ в 15.00 по подготовке к митингу.
Вот основные вопросы, на мой взгляд...
1. Митинг будет все же возле пока не понятно где... шествие и авторобег без изменений, и время тоже.. это из-за того что на площади готовят полномаштабную ярмарку колхозников... Решили пойти на встречу администрации, не смотря на то, что официального (на бумаге) ответа Администрации до сих пор нет (есть только факс сброшенный с опозданием, но он юридическим доком не считается)
[b]2. Макс озвучил что в пятницу нас приглашают в РОВД.... нас это: КС и Владмам... для чего?? сначала сказал, типа для согласования плакатов, разъяснительной беседы, ознакомления с законом об экстремисской деятельности. потом уже разъяснил, что это КС приглашают для этих целей как организаторов авторобега. А владмам приглашает к себе Бородачев... типа хочет наладить контакт и скрасить случившееся 23го между нами недоразумение...
3. В четверг надо предоставить список наших лозунгов и палкатов в КПРФ. они как организаторы митинга должны знать, с какими плакатами будут люди. в общем это простая формальность, мы и так по нескольку раз на дню консультируемя с ними по этому поводу... но все же хотелось бы уже отдать бумажку и не париться... мое ИМХО. предупредили, что если вдруг какой-нибудь спорный (провакационный плакат) и они о нем не знают... то брать под свое крыло если прицепится милиция, не будут. Разумно, на мой взгляд, если учесть что там готовится провокация с флагами...
4. желательно подать список выступающих... (очень по коммунистически- все планировать

) нам надо определиться будет ли от нас гворить человек?? думаю одного вполне хватит. Чур на этот раз не я.

5. Следующая акция намечаестя на 11 апреля, там будут проводить военнослужащие, против сокращения армии, КПРФ (и все желающее) хотят поддержать.
Доп.инфо.
6. на мероприятии 15 числа будут сожданы мобильные группы дружинников - следить за порядком. (Растем, организовываемся...)
7. в субботу 14 марта в 12.00 будет проводиться Форум патриотов России. пришалшены губер+ УВД+ научные сотрудники и все желающие...
цель: не дать расти профашиским и нацианалистическим движениям среди молодежи.
И по значкам. узнали что по самому дешевому варианту (заказ в Китай) будет стоит 1 штук - 22р.
поэтому решено на этот митинг делать стикеры чтоб клеить на одежду. будут раздаваться...
Вот вроде все...
Не знаю обсуждали ли в скайпе. но добавлю от себя. Когда разговаривала с КСом, с Максимом, выразила недоумение какого фига владмамы должны идти в РОВД к Бородачеву чтоб мириться...
Сказала, что мы совершенно не прочь с ним встретиться и поболтать, но в РОВД тащиться не намерены, пусть приглашает в кафе... и в неформальной, дружеской обстановке замиримся...
УФ! ВОТ!