Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 27 из 31  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Адекватные собаковладельцы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
os68 писал(а):
Аврора - защита себя и своих детей - это святое! Но защищая себя не переступите ту грань, когда сами станете опасны для кого-то...

прикольно:) грань опасности собак для людей вы видимо не рассматриваете?

Сообщение Добавлено:  
os68
в чем опасность для собаки - законно потребовать от владельца надеть на нее намордник и поводок? В чем ужас выгуливать собак не на школьной территории?

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Айра
я не о собаках сейчас, а о том, что последует после травли собаки... ведь Вы считаете владельцев собак не адекватными... кто знает, что случится в их голове после потери любимца?
Жестокость пораждает жестокость.
Наказывать нужно гуманно - денежный штраф - лучший друг воспитанного владельца собы:)

Сообщение Добавлено:  
Аврора
несколько раз шла речь именно об уничтожении животного... а лично Вы свой подобный пост удалили...

Сообщение Добавлено:  
os68
если бы собаковладельцы знали, что за нарушение закона они могут лишиться животного, наверняка, никто бы закон не нарушал. И ответственность за жизнь животного лежала целиком и полностью на совести владельца - поленился пройти подальше от школы, не надел поводок - пострадала твоя собака, а не невинные люди и дети.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
я ведь с Вами на 1000 процентов согласна, что это плохо - без поводка и без намордника, но драконовские меры - это перебор!
Почему бы не пойти тогда дальше: собрать всех алкашей-наркоманов и отправить в космос? А так же маньяков всяких... с грузом на дно Марианской впадины?

Сообщение Добавлено:  
os68
то есть если человек выйдет к школе с калашом - скорее всего вызовут милицию, а собачка с теленка - "она дружелюбная, играет" (с)
Как еще бороться с людьми, которые просто плюют на окружающих? Да вы не бойтесь, у нас государство гуманное... и наркоманы у нас тоже - бедные несчастные, их пожалеть надо....

Сообщение Добавлено:  
Аврора
я просто не настолько агрессивна, видимо. Это свойство личности и конечно же издержки воспитания:)))
собачку-теленка нужно пристрелить, желательно прямо на школьном дворе - наглчдное пособие для будущих владельцев животных...
наркоманы-алкаши между прочим, не с луны к нам спустились - это чьи-то дети... Может быть нужно сделать естественный отбор в школах, пока не выросло новое поколение этих лунатиков?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
Аврора
os68
В ваших словах зарыта истина... 8) Где-то посередине :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
os68
сгустите красок побольше, нарисуйте картину поужасней))) Как злобная Аврора лично, голыми руками душит стаффа на школьном дворе, на глазах улюлюкающих школьников, а хозяин рыдает и заламывает руки.
ПС, меня мало волнуют наркоманы, но я знаю, что чем их больше, тем больше шансов у наших детей попробовать дурь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
os68 писал(а):
Айра
отношение к собачникам этим не должно, мне кажется, переноситься на животных:)
а рыба и кот очень близкие понятия! Взаимодополняющие:))))

Я вот собак люблю, кошек не очень... но не перевариваю собачников-идиотов.
У меня когда хаски был, он был большим дитем, несся как конь и от радости прыгал на людей, поиграть ему видители хотелось. Я то понимала что он никакого вреда не нанесет (ну разве что одежду измазюкает). Но это не значит что я позволяля ему бегать без намордника (ибо каким бы добрым он у нас ни был, а выглядел довольно угрожающе, его боялись), а в людных местах только на поводке (а в некоторых местах еще и полицай подойдет сделает замечание если без поводка).

Последний раз редактировалось valevsska 27 окт 2009, 03:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="os68"]Аврора
я ведь с Вами на 1000 процентов согласна, что это плохо - без поводка и без намордника, но драконовские меры - это перебор!
Почему бы не пойти тогда дальше: собрать всех алкашей-наркоманов и отправить в космос? А так же маньяков всяких... с грузом на дно Марианской впадины?[/quote]

А мне нравится ваша идея :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
os68
маньяков на дно - отличная идея :!: к наркоманам жалости не испытаваю никакой- они сами сделали своы выбор. точно так же мне будет и не жалко собаку, чей хозяин безмозглый. Вы пишите почему должна страдать собака если хозяин безмозгов, а почему должна страдать я???

Сообщение Добавлено:  
os68
А меня просто тошнит от подобной "гуманности". :bad:
"Как же это так? Собачки не должны страдать!" Вот и тащит их к себе в квартиру какая-нибудь бабуля, а у нее их уже штук 20! Какая же бабушка гуманная! Животных любит! А соседи, гады, что на вонь жалуются и требуют выселить животных вместе с бабулей - просто живодеры и душегубы! Так по-Вашему?

Или "как же я на собачку поводок с намордником нацеплю, ей же неудобно! Она у меня добренькая..." Только вот ребенка может напугать даже очень добренькая собака, которая бросится (исключительно по доброте душевной) к нему поиграть!

Или "а где же мне собачку выгуливать?" как не на детской площадке. Так РАНЬШЕ ДУМАТЬ НАДО БЫЛО! КОГДА ЗАВОДИЛИ!!!

ШТРАФЫ, ШТРАФЫ И ЕЩЕ РАЗ ШТРАФЫ!!!

А наркоманы и алкаши - они же чьи-то дети... :bad: Вам повезло, на Ваших близких такие не нападали, не избивали дабы денег на дозу наскребсти... Это что, люди разве? Вы ИХ жалеете??? А как же их потенциальные жертвы? Как же мы с Вами? Нас обезопасить не надо? И это по-Вашему гуманно???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
os68 писал(а):
обычно отключаю катринки, чтоб не мешали читать инфу, а сегодня сын до меня висел в нете и оставил... так вот интересно получается:
практически все у кого на аватарке коты просто пеной исходятся от ненависти к собакам:)))
может в этом все дело?:))))
Я вот кошек того... не люблю, не зачто..., но стараюсь принять как факт, хотя срущие в песочнице полосатые задницы тоже мало прекрасного вносят в нашу жинь:)
.
Цитата наверное была и ко мне адресована.
Отвечаю, от ненависти к собакам не страдаю. Я выросла при собаках. у меня была московская сторожевая и немецкая овчарка. Поэтому я и понимаю ответственность хозяев за своих питомцев. Речь идет изначально не о том, что какие собаки плохие, а о неадекватных хозяевах и как в этих ситуациях действовать.
Изначально, почему-то в голове у меня установка, что город для людей, а я как владелец собаки, должна свести на минимум дискомфорт окружающих от моих питомцев. Окружающие же не виноваты, что у меня такое хобби и не должны подстраиваться под меня.

И вообще легко рассуждать там о штрафах и других порицаниях. пока лично вас и ваших детей ситуация не коснется.
NNN конечно, но порвет вас собака, вы останетесь удовлетворены административным штрафом в 500 р., которые заплатит владелец? А если дальше хозяин этой псинки будет также себя вести? Т.е. пусть грызут и пугают нас, наших детей, а мы следим за речью! будем гуманистами :bad:
Еще раз заостряю внимание, я веду речь о неадекватных владельцах :!:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
У меня просто уже нет сил, бороться с собачниками, которые выгуливают своих питомцев у меня по окнами :evil:
Живу я на первом этаже и все собаки нашего дома делают свои дела на клумбе, под моим окном. Ладно зимой, но летом окно открыть невозможно, особенно после дождичка с утра солнышко начинает припекать и все испарения ( вместе с запахами) у меня в квартире :%)
Каждый раз вылазию в окно и прошу: "Не гуляйте у меня под окнами!". Ответ один - "Мы здесь всю жизнь выгуливали и выгуливать будем!"
Ну я же не сру (извините за выражение) у тебя под дверью! ну неужели люди не понимают , что неприятно не только нюхать всё это г..но, но и лицезреть тоже мало приятного :fool: !
Ну на счёт детских площадок - понятно, есть закон. А есть закон, чтоб под окнами не гадили? Мож кто в курсе? :unknown:

Последний раз редактировалось мама Олега 27 окт 2009, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
Vikusha* писал(а):
Чернильница

И так страна идиотов, а станет сборище имбицилов.

Так, для расширения кругозора :D :
Дебильность - первая стадия умственной отсталости
Имбецильность- вторая
Идиотия - третья
Так что наверное наоборот: сборище имбецилов, страна идиотов :mrgreen: .

Сообщение Добавлено:  
я бы еще злых, сврливых теток в ту же впадину... без груза даже можно! Язык их, синцовый от яда, на дно быстрее чем маньяков уволокет...

Сообщение Добавлено:  
os68 писал(а):
я бы еще злых, сврливых теток в ту же впадину... без груза даже можно! Язык их, синцовый от яда, на дно быстрее чем маньяков уволокет...

Ага, Вы, наверное, из тех людей, что на замечание об отсутсвии намордника и поводка на ротвейлере, на х... посылаете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
и плакать и смеятся хочется.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 27 из 31  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов