Цитата:
И что мне? УдарицЦа головой об стенку? Ну так, что бы вам там не обидно было что омон накатил на противников поднятия пошлины на ввозимые машины...
Цитата:
мне стыдно за то что америка устроила мировой кризис, который заставил наше ... правительство ввести драконовские пошлины на ввоз импорта, для того что бы дать возможность заработать внутренним производителям...
Цитата:
я могу сказать тебе что машины, которые гонятся в Россию, далеки от идеала и я видел это на фотках Владивостока... да наверное они намного дешевле отечественного автопрома, но экология от этого лучше не становится

ага, а от отечественного автопрома экология только улутшается с каждым днем!!!
Цитата:
не россия и не путин с медведевым сделали это доброе дело... А наш заокенский друг америка, котора подосрала всем! Это она подтолкнула наше правительство, повысить пошлины, для того что бы покупали машины на внутреннем рынке...
это он мне про поднятие пошлин выдал реплику... Я упала под стол! Дальше уже читала и писала оттуда
Цитата:
на завозах того же самого ВАЗа работают россияне, и этот гребаный ваз, дает им возможность как то существовать...
Ну, типа, во Владивостоке живут не россияне и существовать нам в принципе то и не за чем...
Ну и реплика про их нищенское существование... Наши многие товарищи на такую нищенскую среднюю зарплату радовались бы...
Цитата:
только вот менеджеры газпрома и подобные личности полчают по 1 000 000 рублей а остальные в пределах 30 которые расходятся на жизнь... только средняя зарплата 100 000 рублей!
ну и предложение мне напоследок, в связи с нашими митингами
Цитата:
может стоило отдаться германии в 41 и тагда бы жили в цивилизованном обществе прислуживали бы немцам и т.д.
Ой, про Путина забыла...
Цитата:
после развала государства, он многое сделал... по крайней мере америкосы перестали откровенно срать в россию сплавляю туда все говно