Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 527 ]  Страница 26 из 27  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
спермотозоидов 100 млн в 1 миллиметре кубическом. можно кучу детишков Филе организовать

Намекаешь, что можна выгодно продать ему свои яйцеклетки ;;-))) ?Я за!! А то каждый месяц вызревают - и все зря :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Котяра
мои яйцеклеточки мне самой еще сгодятся :-ok-: :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 8 раз
Солнечный денек писал(а):
но это я чета расфантазировалась, конеш

во-во :-)
Тем более, что ЭТА ЗВЕЗДУЛЬКА делает все, чтобы совали нос в его личную жизнь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Бегущая по граблям писал(а):

так делают ВСЕ звезды шоу бизнеса. И даже когда пытаются шифроваться, то пронырливая обчественность все равно их обвиняет в желании попиариться, типа именно для этого и создают такую скрытность :ps_ih: Кароч как бы оне не поступили - все одно обвинят в пиаре :-) Так шо пущай себе филя живет, пиарится, воспитывает детишков как умеет. Тем более он тоже не в пещере вырос, родители имелись...так что он наверняка в курсе что и как :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Так шо пущай себе филя живет, пиарится, воспитывает детишков как умеет. Тем более он тоже не в пещере вырос, родители имелись...так что он наверняка в курсе что и как :mi_ga_et:

Если че, баба Алла ему поможет, понянькается - у нее опыту ого-го, не откажет по старой дружбе :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Алла с Максом тоже кого-нибудь склонируют, не? :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Яйцеклетки сейчас можно замораживать, так шта теоретически и Алка ещё сможет стать мамой :ps_ih:, если она до климакса успела наморозить

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Алла с Максом тоже кого-нибудь склонируют, не? :ps_ih:

Неее, там че-нить другое утворят, типа, Макс забеременел, и потому на горизонте маячит Нобелевская премия. А потом выясницца, что забеременел он не от Алки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Неее, там че-нить другое утворят, типа, Макс забеременел, и потому на горизонте маячит Нобелевская премия. А потом выясницца, что забеременел он не от Алки

ага, не от алки, а от киркорова :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Неее, там че-нить другое утворят, типа, Макс забеременел, и потому на горизонте маячит Нобелевская премия. А потом выясницца, что забеременел он не от Алки

ага, не от алки, а от киркорова :-)

Да не даст Макс Филе :no: , из принципа не даст :men:... При его хрупкой комплекции ему мужики помощнее нравиться должны, Валуев, например :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 462 раза
но это я чета расфантазировалась, конеш

во-во :-)

Согласна,если бы он не хотел-никто бы ничего не узнал :nez-nayu: ,рожай себе и воспитывай детей,а для людей есть творчество.Есть звезды о личной жизни которых ничего не известно - потому что они так захотели.В случае с Филей- видать творчество уже не то,так хоть так можно интерес поддержать к себе.
Крестины дочери на весь мир -я вообще этого не поняла,зачем это нужно было делать на весь мир?Это личное,это таинство,ну так мне кажется,хотя ,наверное, я ничего не понимаю :du_ma_et: ,закрыть храм на крещение,Филя на амвоне -это вообще сложно комментировать.Pussy Riot в тюрьму-Киркорову все можно,ну да у него же есть ДЕНЬГИ(сделал бы он тоже самое в мечети- страшно было бы подумать что бы было) .И именно все это наводит на мысль что Филя как всегда не понимает что он делает.
Не знаю каким он будет отцом ,это только время покажет.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Да не даст Макс Филе

ну тогда я даже предположить не могу, каким образом у фили появится третий ребенок :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Юлия писал(а):
что Филя как всегда не понимает что он делает.
Не знаю каким он будет отцом ,это только время покажет.

Вот-вот, вот это бесит :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А мне понравилось на МТV на эту тему, спрашивали наших "звёзд" шоу бизнесса, как они относятся к этому событию. А многие не в курсе ещё были, глаза на выкате "ага?? чё, прям сам родил??" :sh_ok: :-) Потом, как обычно, пауза, замешательство, ну и дальше-ну а что, почему бы и нет :du_ma_et: :-) И в конце сам Филюша: " тот, кто типа не радуется, тот кощунствует перед Богом, потому что дети-это святое! Вот! И поэтому у них нет детей, а у меня есть!!" :ps_ih:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
а когда мать рожает детку "для себя", заведомо лишая отца, то она тож преступница?

нет :smile: про мать так не думаю, наверное просто у меня ляль ещё маленький поэтому так близко к сердцу приняла, трудно представить, как бы у моего сыночка не было меня :sh_ok: , а вот отсутствие у него папы ( гипотетическое :smile: ) наверное меня не очень бы огорчило :no: ,хотя полный комплект родителей это здорово.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Anastasya писал(а):
Преступно - это то, что написано в УК, а все остальное - из категории моральных суждений. "Не судите и не судимы будете"

судить нельзя :ni_zia: можно только поддерживать? Нет ститаю преступным, я писала , что это моё мнение, никого не заставляю с ним соглашаться :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
lelichca писал(а):
судить нельзя :ni_zia: можно только поддерживать? Нет ститаю преступным, я писала , что это моё мнение, никого не заставляю с ним соглашаться :mi_ga_et:

ИМХО, вы путаете разные понятия. В данном случае - мораль и закон.
Кроме черного и белого (поддерживаю-осуждаю) - есть еще очень много цветов, в т.ч. нейтральные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Anastasya писал(а):
Кроме черного и белого (поддерживаю-осуждаю) - есть еще очень много цветов, в т.ч. нейтральные.

у вас может быть целая палитра цветов, это не означает, что у других людей не может быть только черного и белого...все люди разные

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 3 раза
Не знаю какой из Киркорова отец, но думаю что дети будут образованными и жутко избалованными.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
С момента зачатия странное отшоение к этим детям. Большинство мамочек, когда носят своего малыша в животике, гладят его, разговаривают, ждут его. А тут, как вещь какую-то чужую, проносили 9 месяцев, потом родили побыстрее- всё, забирайте , уплочено. И дальше нянькам.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Tanyscha писал(а):
С момента зачатия странное отшоение к этим детям. Большинство мамочек, когда носят своего малыша в животике, гладят его, разговаривают, ждут его. А тут, как вещь какую-то чужую, проносили 9 месяцев, потом родили побыстрее- всё, забирайте , уплочено. И дальше нянькам.

Вы уверены, что большинство? :no:
И почему Вы так уверены, что суррогатные мамы на это неспособны, погладить животик и поговорить с ним?
Поверьте, это вообще не худший вариант для детей, от самого "зачатия" и до воспитания. Вот уверяю Вас, бывает гораздо более грустные судьбы, хоть и зачатые от родных родителей, выношенные родной мамой и рождённые абсолютно естественно.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
И почему Вы так уверены, что суррогатные мамы на это неспособны, погладить животик и поговорить с ним?

Насколько я знаю - ну, читала неоднократно интервью с суррогатными мамами... Они сознательно абстрагируются от ребенка, которого вынашивают.. Чтобы не полюбить.. Относятся к нему ну не по матерински, однозначно, иначе - это же с ума сойти можно.. Не разговаривают они с животиком, в общем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 3 раза
За то эти дети рождены под счастливой звездой и впереди у них только светлое будущее.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 527 ]  Страница 26 из 27  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов