Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 616 ]  Страница 25 из 31  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: стерилизация женщин
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
La gata del mar**
ну да... фашизм вообще был совершенным обществом, не считая того, что тех, кто по каким-то причинам не подходил под критерии чистокровных арийцев и не мог при этом работать на нужды третьего рейха (женщины, дети, старики) отправлялись пачками в газовые камеры. И кончилось это огромными страданиями немецкого народа и Нюрбергским процессом..
"Другим усовершенствованием, сделанным нами, было строительство газовых камер с разовой пропускной способностью в 2 тысячи человек, в то время как в десяти газовых камерах Треблинки можно было истреблять за один раз только по 200 человек в каждой". (Рудольф Гёсс, показания на Нюрнбергском процессе)

В любом случае, детские дома, даже образцово-показательные, как в третьем рейхе, не лучший способ решения проблемы сиротства.. потому что ребенок растущий ВНЕ семьи не может получить должного социального и эмоционального опыта. Более приемлемая форма - патронатная семья.

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка**
спасибо
но брошенные дети это клево, а стерелизация данных мамаш это фашизм
Юль ну это же абсурд :roll:

Сообщение Добавлено:  
а по поводу патроната- ни за что бы не взяла умственно отсталого на патронат.... :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
ariana 2008
речь о глобальном отношении нашей страны к таким ЛЮДЯМ... они ведь тоже люди ... :wink: и как кто-то говорил , я очень даже сомневаюсь в том - что те , кто за стенами таких домов - нормальны :lol:
А не брошенные дети .. так эти женщины тоже были детьми , разве нет? большая часть имеет родственников , единицы те кто сироты... понятно что никто не хочет ими заниматься, развивать их , нет поддержки государства для семей с такими детьми ... Согласна что нужно решать эту проблему , незнаю как , но не таким способом , это мое мнение ... Лечить нужно вообще все наше общество ... после революции имхо мы как-то не правильно живем , и продолжаем этот путь , не смотея на то что строй немного видоизменился и зовемся мы федерацией... Люди перестали быть милосердны ... :cry:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка**
И все таки стерелизация таких это именно милосердность по отношению к их нерожденным детям...им жить будет не легко!и зачем заранее их обрекать на такое?

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
Anastasya
это то ясно. фашиз не был тем чему нашей стране следует ползти..увы только ползти. ибо все рывки в светлое будущее это смех:(
а патронат...до нас еще не дошло, что отвергая детеймы ставим себя в положение помоек..эти дети вырастут и плюнут нам в душу:(

Сообщение Добавлено:  
ariana 2008
так кто бы сомневался, что не взяли бы... А вот, думаю, что кто-то другой бы взял... не все же такие, как вы.

Сообщение Добавлено:  
ariana 2008 писал(а):
Пуфочка**
спасибо
но брошенные дети это клево, а стерелизация данных мамаш это фашизм
Юль ну это же абсурд :roll:

решать эту проблему с помощью стерилизации, сродни - лечить головную боль гильотиной. Тем более, не так много этих умственно-отсталых от общего числа населения, не все из них хотят рожать детей, не все из них одиноки и не имеют родственников и не все из них неспособны своих детей потом воспитывать. По-моему большая часть сирот в детских домах - это отнюдь не дети умственно-отсталых.
Убогая система социальной защиты - это еще не повод исправлять ее ошибки с помощью фашистских решений. Надо, наверное, в таком случае "в консерватории" что-то подправить, т.е. в системе соц. защиты.

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка** писал(а):
речь о глобальном отношении нашей страны к таким ЛЮДЯМ...
скорее, речь идет о врачебной самоуверенности в собственном высшем предназначении - вершить чужие судьбы. Почти небожители, блин.
Но вообще, все глобальное меня пугает. Легко любить все человечество, но так трудно - одного человека.

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
ariana 2008 писал(а):
И все таки стерелизация таких это именно милосердность по отношению к их нерожденным детям...им жить будет не легко!и зачем заранее их обрекать на такое?

:shock: а кому ж сейчас жить легко???
если начать стерилизовать всех родителей, чьим детям будет жить не лекго (из милосердия), так рожать некому будет :roll:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Пуфочка**
Юль , так бросают детей в родомах. на помойки, выбрасывают в туалеты . и оставляют на остановках. Не умственно отсталые женщины. А совсем даже наоборот. И делают это не раз не два --вот о таких я. ну .ну скажи скольких детей должна оставить *женщина*, чтоб наконец просто превать детородную функцию, и пусть она родная .еще сто лет живет и радуется. ну где ТУТ фашизм.?про умствено отсталых детей вопрос неоднозначен конечно. и не застрахован никто.Но всеж лучше как то притуплять инстинкты. А на ЖИЗНЬ каждый человек имеет право, как умный так и не очень. но только не должны страдать одни от других. Ведь уо насильник даже не будет наказан. его отправят лечиться.ибо но не ведает что творит.

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
По-моему большая часть сирот в детских домах - это отнюдь не дети умственно-отсталых

вот !!! и это более страшно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Anastasya писал(а):
По-моему большая часть сирот в детских домах - это отнюдь не дети умственно-отсталых.

+100000 Это точно :roll:
Так же как и тюрьмы всё таки у нас переполнены не умственно отсталыми :|
Конечно в психиатрической больнице хватает агрессивных элементов, но если сопоставить по численности с тюрьмой.....
Вообще страшно то, что у нас в России оставить больного ребёнка в роддоме, как бы и нормально :? просто медсестра одна из роддома из детского отделения как-то сказала:"Я понимаю больного оставить в роддоме..."
Блин, а я не понимаю :cry:

Сообщение Добавлено:  
ЯЛАГ***
Галь, так я речь веду , почему эти женщины таких детей и вообще детей бросают ... Думаю кукушек как таковых не так уж и много , большая часть женщин загнана нашей страной в эти рамки , когда она вынуждена ребенка оставить , если б государство помогало б женщинам с такими детьми , да и просто с детьми , у нас ведь в государстве отказываются не только от таких детей, но и от вполне здоровых тоже ... нужно ведь смотреть вглубь, что бы правильный диагноз поставить ...
И! у тех женщин о которых ты говоришь - есть ВЫБОР , если б операция была бесплатна, думаю что какая-то часть из них ДОБРОВОЛЬНО согласилась бы на эту операцию...
Изображение

— Ничего, это пройдёт.

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка**Юля опять о разном. я говарю о совершенно здоровых женщинах, бросающих здоровых детей. :evil:
те кто посто оставляют за ненадобностью. вот решила было родить. а потом ненужным оказался. среди них есть загнаные в рамки, но большинство оставляет посто так. апример -несмотря на беременность не женился МЧ. И такие бывает оставляют раз за разом.Так зачем ждать .когда она наконец полюбит и соизволит оставить очередного, нормального, НЕу.о. ребенка. не дебила, не олигофрена, с двумя ручками и ножками..И главное сколько она их выбросит или оставит.?
Аборт --грех. так может поможет стирилизация.
А то ,что страна у нас такая, так это нам сию минуту не изменить. Мы своими небольшими силами .можем лишь капелькой помочь детям .но если б мамаши-кукушки не зачинали.то сирот былоб меньше

Сообщение Добавлено:  
ЯЛАГ***
Пуфочка** писал(а):
И! у тех женщин о которых ты говоришь - есть ВЫБОР , если б операция была бесплатна, думаю что какая-то часть из них ДОБРОВОЛЬНО согласилась бы на эту операцию...

или ты говоришь что их нужно принудительно стерилизовать??? :shock:
Изображение

— Ничего, это пройдёт.

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка**
а ты как думаешь? гигантская жаба которая выбрасывает своих детей,как щенков мож медаль как многодетной дать.?или премию.
пусть государство ростит, а она о здоровье своем заботится, чтоб рожать и выбрасывать почаще.
у нее не свободу отбирают и не жизнь.А просто гадить не будет. в некоторых случаях всеже человечнее жестко подходить,чем сюсить.это не кофточку купила да выбросила если не понравилась,судьбы детские

Сообщение Добавлено:  
ЯЛАГ***
а между тем, проблема нежелательных беременностей у бомжих, пьяниц, наркоманок и прочих "девушек" решается очень просто.
Объявит государство акцию "анти-материнский капитал" - простерилизовалась ДОБРОВОЛЬНО, получила от государства 10 тыс. рублей. И никаких проблем, очереди будут. Только государству нашему это не нужно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
девы, у нас в стране скоро жить не кому будет, а вы про стерилизацию :wink:

Сообщение Добавлено:  
Niki*
нет такого слова! пусть рожают и бросают. только тогда КТО будет это подавляющее большинство.
кому то повезет и их возьмут в семьи, а тем кому нет? в общем разговор пошел по 5-у кругу. бред переливать из пустого в порожнее.
Аврора
Тань ну совершенно согласна. И никакой принудиловки. все довольны .ну а очнется годам к 40. ну чтож каждый выбирает себе сам .... .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 616 ]  Страница 25 из 31  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов