Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Голосуйте за партию жуликов и воров!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Vredina*
тааакккссс одна из 27 человек нашлась :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
блин...а че это я в теме написала 2012... вот она сила зомбирования :-)

Добавлено спустя 52 секунды:
Никея писал(а):
Vredina*
тааакккссс одна из 27 человек нашлась :-)

:-) да-да... это я :v_i_k_i_n_g:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Evachka писал(а):
Я тоже просматривая программы, выступления, заявления и обещания наших партий считаю это все цирком и никому предпочтения не отдаю! Но, проблема большинства в том, что они персонифицируют политическую партию и ищут честного чиновника, правильные обещания и т.п., а надо понимать, что не человек или группа лиц должны регулировать систему а наоборот!!! Сейчас у нас сложилась такая вертикаль власти при которой, правящая элита полностью неподотчетна никому, все под их каблуком и нет механизма воздействия на их решения, отсюда произвол и безнаказанность! Чтобы править в угоду народу власть должна быть в постоянном страхе потерять свое место!!
Моя позиция такова, если кто-либо из оппозиции вдруг получит большинство, тогда понимая как их будут оттуда давить они будут делать все, чтобы народ их поддерживал и дальше! Я не говорю, что это 100% сработает, но это единственный шанс!!!!! Поэтому я повторяю, я поддержу любого у кого есть шансы противостоять правящему режиму! Запомните, власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно!! Не зря а Америке один человек не может быть на посту президента больше 2х сроков вообще в своей жизни, а не просто в подряд!

PS: А отдавать свой голос за тех, кто наберет 3-5% я не буду, не вижу смысла! Да, я как бы покажу свою позицию, а толку, ничего не изменится, а так хоть шанс есть...

Согласна с каждым словом, сказанным вами. Они отражают мои мысли, только сформулировать я их не могла :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Evachka писал(а):
Я тоже просматривая программы, выступления, заявления и обещания наших партий считаю это все цирком и никому предпочтения не отдаю! Но, проблема большинства в том, что они персонифицируют политическую партию и ищут честного чиновника, правильные обещания и т.п., а надо понимать, что не человек или группа лиц должны регулировать систему а наоборот!!! Сейчас у нас сложилась такая вертикаль власти при которой, правящая элита полностью неподотчетна никому, все под их каблуком и нет механизма воздействия на их решения, отсюда произвол и безнаказанность! Чтобы править в угоду народу власть должна быть в постоянном страхе потерять свое место!!Моя позиция такова, если кто-либо из оппозиции вдруг получит большинство, тогда понимая как их будут оттуда давить они будут делать все, чтобы народ их поддерживал и дальше! Я не говорю, что это 100% сработает, но это единственный шанс!!!!! Поэтому я повторяю, я поддержу любого у кого есть шансы противостоять правящему режиму! Запомните, власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно!! Не зря а Америке один человек не может быть на посту президента больше 2х сроков вообще в своей жизни, а не просто в подряд!PS: А отдавать свой голос за тех, кто наберет 3-5% я не буду, не вижу смысла! Да, я как бы покажу свою позицию, а толку, ничего не изменится, а так хоть шанс есть...

Хорошо сказано, согласна полностью.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Re: ВСЕ НА ВЫБОРЫ 2012 04 ДЕКАБРЯ! НЕ ПРОСПИТЕ ВАШУ СТРАНУ!
Vredina* писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Достойная реклама для ЕР.

Добавлено спустя 51 секунду:
Vredina* писал(а):
да-да... это я

А мы знали. :a_g_a: :-)

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Re: ВСЕ НА ВЫБОРЫ 2012 04 ДЕКАБРЯ! НЕ ПРОСПИТЕ ВАШУ СТРАНУ!
Ксюшик писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
парт принадлежность указывается рядом с ФИО)

:-) спс, полегчало мне. а то с моим склерозом сложно фамилию запомнить :-)

:-) :hi_hi_hi:
Я сама такая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Багиришна писал(а):
Так Путин с Медведевым - беспартийные товарищи))) И что-то эти гады замышляют, не заметили как сейчас в СМИ идет слив ЕР? По чьей инициативе?

Ну народный фронт свой продвигать потом видимо собираются. Прочухали,что у ЕР рейтинги упали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
девочки, милые, все раскладки давно уже сделаны. Если побеждает ЕР вдруг,то все нормально,будет запасным сливом для президентских выборов, если не очень победит, не наберет, не сфальсифицируют столько, сколько нужно = сольют их вместе с Медведевым, чтобы Путину дорожку красную проложить - основная задача именно в этом.
Но на выборы нужно идти обязательно - зачем отдавать последнюю политическую волю чужим дядям. И для нас важно еще и то, как мы ЗАКс выберем - от них реально многое зависит в жизни края

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Рапунцель* писал(а):
И для нас важно еще и то, как мы ЗАКс выберем - от них реально многое зависит в жизни края

:ki_ss: ты ж моя сознательная
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Ксюшик
работа у мну такая))

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Рапунцель* писал(а):
Ксюшик
работа у мну такая))

:-)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Юка_ писал(а):
Я за Единую Россию. Я работала в АПК и знаю, что ЕД реально очень много делает полезных проектов, в отличие от других, которые только говорят языками! А у ЕД очень много долгосрочных проектов и по жилью, и по медицине, и по дет.пособиям и т.д. Я видела реальные дела, поэтому я за них. А Жирик кроме руля, еще вернёт концлагеря и введет многоженство! :)

+ 1

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Lidia писал(а):
А я буду голосовать именно за Единую Россию, и не стыжусь этого.

+ 1

Заголовок сообщения: Re: Re:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Варенька писал(а):
Юка_ писал(а):
Я за Единую Россию. Я работала в АПК и знаю, что ЕД реально очень много делает полезных проектов, в отличие от других, которые только говорят языками! А у ЕД очень много долгосрочных проектов и по жилью, и по медицине, и по дет.пособиям и т.д. Я видела реальные дела, поэтому я за них. А Жирик кроме руля, еще вернёт концлагеря и введет многоженство! :)

Умереть и не встать, а в другую сторону ваши глаза не открывались стыдливо?

А давайте поиграем в игру "Угадайка" :-) У меня, наблюдая за движением наших политиков в последние 3-4 месяца, складывается стойкое убеждение, что товарищи президенты собираются перебежать к Справедливой России, предварително опустить и измазать дерьмом ЕР (несмотря на их работы, было же и там хорошего). И скандал с Мироновым и его изгнание из СФ - пиар-ход. В России же обиженных любят.

Заголовок сообщения: Re: Re:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Багиришна писал(а):
А давайте поиграем в игру "Угадайка" :-) У меня, наблюдая за движением наших политиков в последние 3-4 месяца, складывается стойкое убеждение, что товарищи президенты собираются перебежать к Справедливой России, предварително опустить и измазать дерьмом ЕР (несмотря на их работы, было же и там хорошего). И скандал с Мироновым и его изгнание из СФ - пиар-ход. В России же обиженных любят.

Мне вот так не кажется, честно) Политика - слишком сложная, неоднородная сфера, чтобы делать жесткие прогнозы и рассматривать будущее в рамках одного единственно возможного варианта. Не все же зависит от ЕР, не все зависит даже от России - есть еще и геополитические процессы. О как :mi_ga_et:

Но я готова с Вами поспорить - а давайте заключим пари, что "товарищи президенты" к СР не перебегут, а скандал с Мироновым - это по сути слив СР? На что спорим? :hi_hi_hi:

П.С. Скандал с Прохоровым тоже считали пиар-ходом, ну и где сейчас "Правое дело" и сам Прохоров? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Три года не только наблюдаю,но и ощущаю на себе,проекты ЕР.Именно по этой причине не буду за них голосовать.
Цитата:
у ЕД очень много долгосрочных проектов и по жилью, и по медицине, и по дет.пособиям и т.д

А это, пугает еще больше. :-(

Сообщение Добавлено:  
Варенька писал(а):
Но я готова с Вами поспорить - а давайте заключим пари, что "товарищи президенты" к СР не перебегут, а скандал с Мироновым - это по сути слив СР? На что спорим?

Я ж не призывала спорить, я ж предлагала игру :-) Она подразумевала другое виденье ситуации. В конце концов я же высказала субъективное мнение, а не вывод политолога. Давайте жить дружно :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Ух ты! Радует результат опроса на ВМ "За какую партию проголосуете 4 декабря" ...Не ожидала! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
:-) позвонила в ТИК...они там сами ничего не знают :-)

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
позвонила в ТИК...они там сами ничего не знают

Вообще ничего не знают? Или итога выборов? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Багиришна писал(а):
Вообще ничего не знают?

на все мои вопросы они не знают ответов....
а мне с администрации ПК звонят, и я им тоже поэтому ничего ответить не могу :-)

Сообщение Добавлено:  
Масюля
Что ж вы, деушка, неудобные вопросы задаете? :hi_hi_hi: А если все устно и недоказуемо, развлеките АПК какой-нибудь байкой, сославшись на ТИК. Пусть поволнуются)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов