Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 557 ]  Страница 25 из 28  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хамство от "понаехали тут".
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Князева писал(а):
нет девули, я думаю это мнимое очучение свободы. хочу машины покупаю, хочу груши рву. тырить для адреналина это надо в супермаркете, где могут и поймать. а там поля-поля...чудо что его увидел кто-то

:a_g_a: наверное так оно и есть
Все равно в итоге отхватил кусок адреналина, а мнимое осчучение свободы перетекло в реальное осчучение неволи :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Верса писал(а):
хотелось бы ошибиться в стат.данных, но в нашей стране инородцев не только обзывают, но и "мочат" достаточно безнаказанно...
ну в нашей стране ваще всех мочат часто, независимо от нации, возраста, пола :nez-nayu: И инородцы тоже в этой бойне активно участвуют :men:
МАО писал(а):
Да ну? А Вы знаете, что у нас нацистов судят очень редко?Что у нас в открытую проходят фашистские шествия, и привлекут, скорее, именно антифа
интересно, а где именно прошли фашистские шествия безнаказанно? Где ваще в нашей стране прошли какие либо шествия-демонстрации-собрания-митинги, не санкционированные властями, безнаказанно :-) ? У нас если и можно собраться, то только чтобы петь гимны в честь страны и мудрого правительства :men:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
разжигание конфликтов на национальной почве очень выгодно, можно отвлечь внимание народных масс от некоторых реформ и т.д. и вообще все эти выступления скинхедов спонсируются власть имущими.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Вообще, куда бы человек не приехал в России, везде он "понаехали тут", не зависимо от нации и происхождения. Только у славянина есть шанс стать своим, а у другой национальности нет.
Ещё мне эти вопли о том что они гости и должны знать наш язык и уважать наши традиции и не лезть со своим уставом, напоминают вопли правительства Украины, когда они говорят нет русскому языку, все должны знать украинский, в школах запрет на изучения русского языка, и вообще русские захватчики поработили украинский народ, навязали свой язык и т.п. А русские возмущаются, как так, мы тут жили много лет, а нам запрещают говорить и изучать наш язык и вообще мы пришли, вам столько добра сделали, а вы нас не цените, гады.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Солнечный денек писал(а):
Верса писал(а):
хотелось бы ошибиться в стат.данных, но в нашей стране инородцев не только обзывают, но и "мочат" достаточно безнаказанно...
ну в нашей стране ваще всех мочат часто, независимо от нации, возраста, пола :nez-nayu: И инородцы тоже в этой бойне активно участвуют :men:
МАО писал(а):
Да ну? А Вы знаете, что у нас нацистов судят очень редко?Что у нас в открытую проходят фашистские шествия, и привлекут, скорее, именно антифа
интересно, а где именно прошли фашистские шествия безнаказанно? Где ваще в нашей стране прошли какие либо шествия-демонстрации-собрания-митинги, не санкционированные властями, безнаказанно :-) ? У нас если и можно собраться, то только чтобы петь гимны в честь страны и мудрого правительства :men:

В Москве, причём не так давно. Да, демократам в нашей стране собираться нельзя, а вот наци вполне вписываются в современную политическую картину.
Вот, просвещайтесь
http://newtimes.ru/articles/detail/9520/
http://scepsis.ru/library/id_605.html
я Вам подобной информации могу огромное количество дать.
А ещё могу дать ссылку на материал, где просто перечисляются люди, убитые, изуродованные, покалеченные русскими националистами. Но ведь Вам плевать, правда? Они же инородцы

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
В Москве, причём не так давно.
самая "свежая" демонстрация - 2009 года :hi_hi_hi: И чем она закончилась? Массовыми погромами инородцев? Ничего подобного. А почему Вы так цепляетесь именно к русским "нетерпимым"? Наберите в поисковике, как относятся к русским в Чечне, Ингушетии, Дагестане, некоторых бывших республиках Средней Азии...думаю много чего интересного там найдете...и более страшного...огромная масса русского населения уехала оттуда, уж точно не от хорошей жизни. А вот в Россию, несмотря на "русский фашизм", едет все больше и больше инородцев. Пищат, да лезут :-) И ссылки эти смешные...Вы вон Кондопогу вспомните еще...ох как интересно почитать то...а кроме Кондопоги еще полно подобного...Так что не надо на русских навешивать ярлыки. Мы не более нацисты, чем все остальные нации. Спасибо властям за это :-(
МАО писал(а):
я Вам подобной информации могу огромное количество дать.

не надо мне ссылок, я и так не в вакууме живу. Только вижу ситуацию не так однобоко, как Вы. И не склонна к самобичеванию. А ссылками у нас тут любит кидаться одна дама, Вы её точно знаете, так что с этим к ней ;;-)))
МАО писал(а):
Но ведь Вам плевать, правда? Они же инородцы

Что за бред....

Сообщение Добавлено:  
Что за бред....

ну почему же бред, просто стоит прочесть Ваш пост, и понятно - плевать, Вам смешно. А то, что и на Кавказе есть националисты - это не оправдание тому, что происходит у нас, причём власти закрывают на это глаза, и даже поощряют во многих случаях. Обвинять меня в однобокости несправедливо, по меньшей мере, я неоднократно писала, что со всех сторон много дурного. Я считаю, что майор Буданов - преступник, и его нельзя было хоронить с воинскими почестями, но и те, кто его убил - преступники, и заслуживают самого жёсткого наказания
Если ссылок не надо, то не буду давать.Но, поверьте, марши нацистов происходят и в 20011 году, и они убивают и калечат всё больше людей.
А к нам едут по той же причине, по которой мы едем за границу - за лучшей жизнью

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
ну почему же бред, просто стоит прочесть Ваш пост, и понятно - плевать, Вам смешно.
где это я смеялась, когда описывались убийства и зверства? :sh_ok: Мне смешно, когда показывают вот такие демонстрации и кричат "ужас, ужас". Потому что я вижу, что меньше инородцев в нашей стране не становится, они все прибывают :-) Когда в Германии набирал обороты фашизм, то оттуда ломанулись во все стороны все, кто мог. Кто не смог - тот погиб. В Россию же едут всеми правдами и неправдами...значит не так уж погано у нас. Вон дагестанцы-ингуши-чеченцы тоже хором кричат о русских "зверях-скинхедах", однако не уезжают отсюда. А кто из русских хочет поехать в ту же Чечню или Ингушетию, а? Хотя бы туристом, к примеру...ведь там очень красивая природа в горах :-)

Сообщение Добавлено:  
Вон дагестанцы-ингуши-чеченцы тоже хором кричат о русских "зверях-скинхедах", однако не уезжают отсюда.

А куда им уезжать? Из России в Россию?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
МАО писал(а):
А ещё могу дать ссылку на материал, где просто перечисляются люди, убитые, изуродованные, покалеченные русскими националистами. Но ведь Вам плевать, правда? Они же инородцы

МАО, я не могу понять чего Вы добиваетесь :du_ma_et:
Большинство на ветке пишут, что отморозков везде хватает, независимо от национальности. Что надо ко всем нациям ровно относится. Везде есть хорошие и плохие люди.
Вы же с маниакальным упорством пишете и кидаете ссылки, как русские националисты кого-то уродуют.
Сталина постоянно вспоминаете, как пример плохого отношения русских к другим народам, хотя Сталин был грузином. Причем сами же себе противоречите. То пишите, что нельзя по поступкам одной личности судить о целой нации, то деяния Сталина на всю нацию (причем даже не его) перекладываете.
Чего Вы хотите?

Последний раз редактировалось Oliсa 15 июн 2011, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
где это я смеялась, когда описывались убийства и зверства? :sh_ok:

И ссылки эти смешные...

в одной из ссылок просто перечисляют убитых и искалеченных.
Так что - Вам смешно

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
А куда им уезжать? Из России в Россию?
ну а куда русские уехали из Ингушетии той же? Да, именно из России в Россию ::yaz-yk: Однако я вовсе не ратую за отъезд кого либо :nez-nayu: Моя позиция - за взаимное уважение.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Народ, харэ ругацца, айда водки хряпнем за здоровье моей ляльки :ps_ih: - ей седня три года!! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Котяра

Поздравляю!!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Котяра
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Здоровья малышу!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Oliсa
svetyctar
Всем пасиб! :ki_ss: Предлагаю закрыть сию тему на этой ноте! :-)

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Вы же с маниакальным упорством пишете и кидаете ссылки, как русские националисты кого-то уродуют

Я ссылки дала только один раз - где Вы умудрились увидеть маниакальность?
Oliсa писал(а):
Большинство на ветке пишут, что отморозков везде хватает, независимо от национальности. Что надо ко всем нациям ровно относится. Везде есть хорошие и плохие люди.

попробуйте читать внимательно - именно об этом каждый мой пост.
Oliсa писал(а):
Сталина постоянно вспоминаете, как пример плохого отношения русских к другим народам, хотя Сталин был грузином.

я(и не только я) вспоминаю Сталина не как личность, грузина и пр., а как руководителя Советского государства, чья национальная политика до сих пор аукается нам, и является причиной многих современных национальных конфликтов в нашей стране.
Oliсa писал(а):
Чего Вы хотите?

Ну так это форум, дискутируем мы.

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
в одной из ссылок просто перечисляют убитых и искалеченных.Так что - Вам смешно
ёлки, а Вы на полном серьезе думаете, что я, как послушная ученица, перечитываю все ссылки, что мне кидают ;;-))) Реально смешно :-) Обычно я максимум проскальзываю глазами по тексту, чтобы понять о чем речь, и смотрю на дату. Интересующую меня инфу я ищу сама :men: Так что, чтобы Вас успокоить, напишу - убийства и зверства, если они там присутствовали, забавными не считаю :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
МАО, я не могу понять чего Вы добиваетесь

Мне понятна позиция МАО. Страшнее нацизма для меня зверя нет. Он иррационален и стихиен как пожар. И разгорется может от одного уголька в сухом лесу безразличия.
Поэтому я на корню пытаюсь присекать любые подобные высказывания.
Солнечный денек нацистов не оправдывает, и сама инородцев резать не пойдет, я думаю. Но ее высказывания, как очень афторитетного форумского афтора, могут лечь на благодатную почву в мозгах какой-нибудь беременно-кормящей обитательницы чуркинских гостинок с неоконченым "гуманитарским". Она обсудит это с мужем-автослесарем, потом они оба - со своими друзьями-соседями, и пойдет волна, которую будет не остановить. :-(
Поэтому йа против. :pro_tiv:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Народ, харэ ругацца, айда водки хряпнем за здоровье моей ляльки - ей седня три года!!

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Поздравляю с тремя годиками Аришку!!!!!

Хочу вотки, но не буду :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 557 ]  Страница 25 из 28  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов