девочки! навеяло:

мне тогда было лет 16,а всем моим друзьям по 17.нас было человек 7-8,собрались мы на сабантуй,пока родители нашей подруги были на работе.ну посидели "побухали". тут глядь в окно, а там родители идут домой ( пораньше)!

мы стали быстро заметать следы! и чтобы родители не видели кто был, выбежали все в подьезд.Это предистория! а история такая: к нашему другу приехал брат из деревни парень лет 14-15. когда мы сбрались "бухать", он навязался с нами естественно. ну мы ему по доброте душевной тоже естественно налили

и получилось когда мы эвакуировались,этот пацан был пьянее всех! мы его ,естественно, под белые рученьки волокли на себе.
представьте картина маслом: открывается лифт, вываливает толпа " деток", несущих на себе " веник".а в это время как раз родители нашей подружки подошли к лифту и нажимают кнопочку вызова. не вопрос родителей что с мальчиком, мы не чего "умного" придумать не могли как сказать, что его укачало в лифте ( он же из деревни, а там лифтов нет!!!!!!!) не знаю поверили ли в это родители, но мне до сих пор вспоминается и улыбается