Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 557 ]  Страница 24 из 28  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хамство от "понаехали тут".
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Князева писал(а):
Нася
мммм....тайны нет. мусорят, напиваются, ведут себя непотребно, воруют.

Про соплеменников... :rolleyes:
На днях были всем семейством в крупном супермаркете, еще не увидели, но УСЛЫШАЛИ родную речь - мат на мате матом погонял! :men: Я понимаю, местные жители нашу ругань не понимают, но вот у меня было чуЙство, что в России :-) , как будто и не уезжала!!
Оборачиваюсь - стоят два наших здоровенных лба с харррошего бодуна, вдобавок пОтом несет от обоих так, что аж слезы на глаза наворачиваются :ps_ih: . Разговор между ними примерно такой:
- И на...я мы сюда приперлись??
- Ну жена, б..., просила, б..., подарок, б..., ребенку купить, б...! Не могу ж я, б..., домой, б..., без подарка ребенку вернуться, б...!!
- Ну, б..., и надо было на рынок идти, б...! Тут же все дорого, б..., ах..ть, б...!
- Да ладно тебе, б...! Давай тогда пива, б..., возьмем, што ли, б..., че мы, гря сюда припи...ли, б...?! Ё..м по баночке и на метро, б...!
-----------------------
Пы.Сы: "руссо матроссо - облико морале, б...!" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Князева писал(а):
Котяра
с Омереге у Японии любофф, а с нами не очень :smile:

Меня вот это удивляет: Америка бомбила Хиросиму и Нагасаки, столько жертв.....А нам все эти Курилы простить не могут.... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Котяра писал(а):
Про соплеменников... :rolleyes:
На днях были всем семейством в крупном супермаркете, еще не увидели, но УСЛЫШАЛИ родную речь - мат на мате матом погонял! :men: Я понимаю, местные жители нашу ругань не понимают, но вот у меня было чуЙство, что в России :-) , как будто и не уезжала!!
Оборачиваюсь - стоят два наших здоровенных лба с харррошего бодуна, вдобавок пОтом несет от обоих так, что аж слезы на глаза наворачиваются :ps_ih: . Разговор между ними примерно такой:
- И на...я мы сюда приперлись??
- Ну жена, б..., просила, б..., подарок, б..., ребенку купить, б...! Не могу ж я, б..., домой, б..., без подарка ребенку вернуться, б...!!
- Ну, б..., и надо было на рынок идти, б...! Тут же все дорого, б..., ах..ть, б...!
- Да ладно тебе, б...! Давай тогда пива, б..., возьмем, што ли, б..., че мы, гря сюда припи...ли, б...?! Ё..м по баночке и на метро, б...!
-----------------------
Пы.Сы: "руссо матроссо - облико морале, б...!" :ps_ih:

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Нася
эти груши стоят копейки, многие фермеры прям у дороги торгуют ими.

Oliсa писал(а):
Иногда русских туристов подводит не хамство и разгул, а эмоциональность и широта русской души.

Вот пугают меня такие товарищи, сегодня он орет- братья навек, а завтра бей жидов- спасай россею.

не хотелось бы признавать это национальной чертой. хотя все мы разные :-) вот сына мой ходил на тренировку футбольную...бгггг...у папы потом тренер интересовался не итальянцы ли мы :-)

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
А как же не быть любофф, за размещение военных баз Японии платят.
Berkana писал(а):
Меня вот это удивляет: Америка бомбила Хиросиму и Нагасаки, столько жертв.....А нам все эти Курилы простить не могут.... :rolleyes:

не всё так просто :-) но в эту тему мы не будем углубляться, а то совсем оффтоп

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Князева писал(а):
эти груши стоят копейки, многие фермеры прям у дороги торгуют ими.

Дык шутка то была. Ясен пень что парню хотелось кусок адриналина отхватить, душа жаждала приключений на пятую точку :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Нася писал(а):
Ясен пень что парню хотелось кусок адриналина отхватить,

:a_g_a: Я тоже думаю, что дело не в деньгах. Эмоций дюже захотелось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Князева писал(а):
Oliсa писал(а):
Иногда русских туристов подводит не хамство и разгул, а эмоциональность и широта русской души.

Вот пугают меня такие товарищи, сегодня он орет- братья навек, а завтра бей жидов- спасай россею.

Вот только не надо ярлыки сразу навешивать :ni_zia: Он как раз не националист, а наоборот людей уважает.
А то я начинаю думать, что это наша национальная черта - стоит русскому человеку как то не так разок себя повести, так сразу "хам", "пьянь", "националист".
А вот на другие национальности неззя ярлыки вешать, а то межнациональная рознь получается :men:
Что ж мы такие, чужих призываем уважать, а себя нет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Oliсa писал(а):
Князева писал(а):
Oliсa писал(а):

Вот только не надо ярлыки сразу навешивать :ni_zia: Он как раз не националист, а наоборот людей уважает.
А то я начинаю думать, что это наша национальная черта - стоит русскому человеку как то не так разок себя повести, так сразу "хам", "пьянь", "националист".
А вот на другие национальности неззя ярлыки вешать, а то межнациональная рознь получается :men:
Что ж мы такие, чужих призываем уважать, а себя нет :du_ma_et:

уважая чужих, мы уважаем себя

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka

Я сейчас не о глубоких материях, а о конкретной ситуации. Человек покричал "русский и китаец - братья навек". На него тут же навесили ярлык "таких надо бояться, завтра он начнет кричать бей жидов" :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Oliсa писал(а):
katerinkartinka

Я сейчас не о глубоких материях, а о конкретной ситуации. Человек покричал "русский и китаец - братья навек". На него тут же навесили ярлык "таких надо бояться, завтра он начнет кричать бей жидов" :ne_vi_del:

внушат ему националистическую идею, пойдет и будет кричать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Oliсa писал(а):
Человек покричал "русский и китаец - братья навек". На него тут же навесили ярлык "таких надо бояться, завтра он начнет кричать бей жидов"

Не увидела никаких ярлыков окромя такого "от ораторов подобных этому парню лучша держаться подальше" :a_g_a: Хотя возможно что у него еще имел место быть юношеский максимализм (студент ведь?), а там действительно если люблю, то весь мир

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Князева писал(а):
культ пострадавших- страшная штука :rolleyes:

ну некоторые из нас (надеюсь,я могу причислить себя к русским по ментальности, к космополитам по убежденности никого это не покоробит) судя по постам пытаются причислить себя к страдальцам, вот страдаем от азиатов, евреев и всех остальных

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
Oliсa писал(а):
katerinkartinka

внушат ему националистическую идею, пойдет и будет кричать

Ой, ну так про всех тут такое можно написать. Сегодня пишут на форуме "все нации равны, националисты - дураки", а завтра "русские вперед, все остальные ..опа" :ps_ih:

Нася,
да, это был студент, который любил весь мир :smile:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Котяра писал(а):
Но самый ржач заключается еще и в том, что, вернувшись на историческую родину, они начинают подвергать гонениям тех корейцев, которые приехали в Корею из других регионов - узбекских, китайских, русских и прочих, считая истинными корейцами только себя и аборигенов, т.е., "южаков", причем, последние уже сами не рады их возвращению и откровенно их не любят

в Израиле вон тоже "российских" евреев недолюбливают...Здесь их называли жидами, а там называют русскими :ps_ih: ;;-))) Родственница там живет, рассказывала :-)

Нам учиться и учится у Израиля и толерантности и трепетному уважение к своей истории.То, о чем рассказывала Ваша подруга, возможно только на бытовом уровне, если кто-то осмелится публично проявить неуважение и оскорбительно себя вести по отношению к еврею из иной страны исхода, то реакция будет жесткая и незамедлительная: полиция, суд, тюрьма.

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
Нася писал(а):
Мы все тут гости

гыыы... в темке про старый Владивосток наткнулась на фото улицы Светланской, не могла понять, что не так на этом снимке.... потом дошло))), где же русские лица? где???

Изображение

Да,да,да. И что-то алеуты, удэгейцы,орочи, тазы не шипят нам вслед: понаехали!Вероятно, политкорректные...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Anna-Maria писал(а):
Нам учиться и учится у Израиля и толерантности и трепетному уважение к своей истории.То, о чем рассказывала Ваша подруга, возможно только на бытовом уровне, если кто-то осмелится публично проявить неуважение и оскорбительно себя вести по отношению к еврею из иной страны исхода, то реакция будет жесткая и незамедлительная: полиция, суд, тюрьма.

ну ваще та и у нас не советую выйти на площадь и крикнуть что нить "чурки пошли вон"...реакция полиции тоже будет..кхм..жесткая :ps_ih: Тут как раз и проявляется бытовой расизм, как и во многих странах, впрочем :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
это был студент, который любил весь мир :smile:

:-) но ваша психика не вынесла такой любви и вы ушли. Вы уверены, что подобная эмоциональность это национальная черта русских?

а нет, вы про другое...
Oliсa писал(а):

:-)
Нася писал(а):
кусок адриналина отхватить

нет девули, я думаю это мнимое очучение свободы. хочу машины покупаю, хочу груши рву. тырить для адреналина это надо в супермаркете, где могут и поймать. а там поля-поля...чудо что его увидел кто-то.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):

ну ваще та и у нас не советую выйти на площадь и крикнуть что нить "чурки пошли вон"...реакция полиции тоже будет..кхм..жесткая :ps_ih: Тут как раз и проявляется бытовой расизм, как и во многих странах, впрочем :mi_ga_et:

не уверена в адекватной реакции именно нашей родимой полиции :-( то её на месте не оказывается, то состава преступления в упор видеть не ходят, то пострадавших нет... хотелось бы ошибиться в стат.данных, но в нашей стране инородцев не только обзывают, но и "мочат" достаточно безнаказанно...
но не для этой темы :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Anna-Maria писал(а):

Да ну? А Вы знаете, что у нас нацистов судят очень редко?Что у нас в открытую проходят фашистские шествия, и привлекут, скорее, именно антифа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 557 ]  Страница 24 из 28  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов