Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 489 ]  Страница 24 из 25  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 73 раза
N_Olha
Изображение
АА точно была такая синяя... так любили там фотки смотреть.. ;;-)))
Придумают же такое :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Фрея писал(а):
Ну и как?

что как?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Елена Рябченко
Имя помогло, Богатой стали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Елена Рябченко
Ой простите, это не Вы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Фрея писал(а):
Елена Рябченко
Имя помогло, Богатой стали?

Фрея писал(а):
Ой простите, это не Вы.

это ко мне :-)
отвечаю-не стала.... :)-(: пока что не стала.....но папенькина навязчивая идея вселяет уверенность :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Никея

:-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Фрея писал(а):
Ой простите, это не Вы.

мне нет, была бы Катей, может и помогло бы. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Показала мойки доче. Сказала: *че за калоши, ты че позорилась в таких ходила по улице?*... вот дети какие.. у меня ностальгия :ny_tik: , а ей калоши :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Никея
Крутые! :hi_hi_hi: Но я сейчас в такие не одену, понастольгировать пожалуйста, а на улицу неееет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:ny_tik: Эх... зачахла тема... Все перечитала, с самой первой страницы :bra_vo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
прочитала всё: что-то помню, что-то не успела застать. ностальгия...
что вспомнила из своего подросткового сумасшествия...
из одежды:
- кофты всяких кислотных цветов в черную полоску
- черные типа кожаные/замшевые шапки с трикотажным отворотом, вроде еще коричневые попадались
- лаковые босоножки на огромной платформе см 10, наверное. они черные и белые были вроде, спереди или сплошная полоска, или крестиком
- длинные юбки (и по колено), как пледы (в клетку)
- футболки с титаником
другое:
- тушь для волос: синяя, зеленая и т.д.
- сигареты поштучно продавались (у меня была "продвинутая" подружка, поэтому первые были парламент
- курили палочкой или прищепкой, чтобы не спалиться
- с той же подружкой-соседкой (6 и 7 этажи у нас были) натягивали ниточку и по ней записки передавали (телефоны были у родителей в комнатах), потом "модернизировали": на нитки с двух концов привязывали спичечные коробки, это типа рации были
- подкладывали монетки под трамвай, чтобы их расплющило
- считали с подружками поцелуи с разными мальчиками (какое счастье, что я была в отстающих)
- в детстве мечтала выйти замуж за Шатунова, рассказывала родителям, как буду с ним по городам ездить и выступать
- подарки еще были такие в огромных квадратных коробках, а моим родителям почему-то всегда давали мелкие какие-то
- прогулки по стройке возле дома (там неизменно "маньяки водились") и по крышам
- всё с той же подружкой ходили на дневные дискотеки (кажется, Крэйзи на Морвокзале и Леон в ДК на Авангарде)
- лет в 13 была в лагере, как раз популярна была песня "Бессмысленны слова", раз по 10 ее в конце крутили
- однажды наклюкалась зимой с друзьями на улице, дома ушатало от тепла, мама спрашивает "Что пила?", отвечаю "Вино... Беленькое... и красненькое" (а пили водку), мама: "Ну ты так больше не смешивай"
самые приятные воспоминания - почти еженедельные поездки на острова с друзьями летом, песни под гитару у костра, обход о.Елены в поисках скалы любви..... однажды в горах потерялась на сутки, ночевала на снегу (в мае!), друзья уже собирались мчс вызывать.
как хорошо, что родители многого не знают! и с ужасом жду, что моя дочка будет вытворять
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
animarum писал(а):
А знаменитый танец Траволты и Умы Турман. Как мы с упоением смотрели Криминальное чтиво: http://www.youtube.com/watch?v=Zg6T5eFMQls

Это был наш с мужем свадебный танец. На другое он был не согласен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Сейчас про себя напишу, моя подростковость пришла на конец 90-х-начало 2000. Вначале мы с подружкой увлеклись радио, стали часто звонить во всякие передачи. Нас таких целая радио-туса была, а так как радио в Уссурийске всего одно, мы все оч сдружились.
Потом мы стали рэпершами ;;-))) точнее нам нравились мальчики рэперы и мы хотели попасть в их компанию. Стали ходить к ним на тренировки, они все брейком занимались, слушали кучу русского рэпа. Пацаны покупали 2 куска аргалита, склеивали их, выносили куда-нибудь в центр города и брейк танцевали. А рядом кепка стояла. За пару часов нежилая сумма набиралась, скажу я вам. Шли потом на эти деньги гулять, пиво пили в парке.
На день города на площадь обожали ходить и на день молодежи. Я роковуха была, пару раз у подружки парней уводила на таких мероприятиях ;;-)))
В 10 классе (лет 14 мне было) пошли с подружкой на рэп-концерт, я там познакомилась с мальчиком с Владивостока, поцеловалась и влюбилась. Через 2 месяца такой концерт был во Владе в ДКМе, и я весь мозг родителям вынесла, чтоб меня отпустили. Долго не соглашались, мама даже сапоги-чулки купить взамен предлагала :-) , но я не продалась. В итоге отпустили. Приехала, увидела своего принца, но он особой радости не проявил :-) Но мне уже было пофиг, любовь прошла, я Bad Balance своими глазами видела :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Потом рэп отпустил - 11 класс, экзамены. Ну а потом началась студенческая жизнь. ОБЩАГА :co_ol: :dan_ser: :)-(:
Тут про Роял Парк писали. На 3 курсе познакомилась с парнем (со Стеллса нас с подругой подвозил), стал звонить, заобщались. Так вот он работал телохранителем (романтика :an)(gel: ), силела на парах влюбленная, прозвали его с девчонками Бронежилет :-) так вот он постоянно до ночи зависал в Роял Парке со своим "хозяином", и приезжал за мной всегда поздно ночью. Или в тайгу на охоту на несколько дней часто уезжал, тяжелая работа, редко виделись :-) До сих пор приятные романтичные воспоминания, года 1,5 общались :gir_l-fri_end:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Я была нормальным ребёнком,ничем особо не выделялась.Ну пару раз с подружкой в клуб,да на какие-то дискотеки у бабушки в деревне бегала,пару раз пробовала курить,но так и не закурила до сих пор.Короче не доставляла маме хлопот.

Сообщение Добавлено:  
Это я в классе 9 примерно: Изображение

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Slim Sheila
а сигарету спрятали? :-)

Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а):
Slim Sheila
а сигарету спрятали? :-)

Слава богу, не курила :smile:

Сообщение Добавлено:  
почитала вас,за живот хваталась ;;-)))
я конечно было не подарок...То реперами, то с панками, то с сатанистами (на кладбище даже знакомились) :-) Уже не говорю про то, что я очень резкая на язык, палец в рот не клади..а в подростковые времена, прям напасть! Это сейчас с возрастом я спокойней стала, но все равно если кто захочет обидеть :de_vil:
Пили мы конечно много..и домой меня приносили и сама еле доползала) В школе вообще все учителя в голос говорили, что у меня поведение хуже, чем у парней!) А хотя я просто отстаивала свои права, справедливой блин была епт))
В студенческие времена правда стала потише, но все равно, студенческий вечеринки и все такое...Ток на 5 курсе остепенилась)) Надеюсь мои дети такими не будут!! Я такого поведения не потерплю :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 янв 2011
Благодарил (а): 2 раза
А я наоборот была девочка-серая мыша.Отличница. Не курила,не пила даже чуть чуть. :ki_ss: На дискотеки родители не пускали. Помню один раз отпустили в 10м классе и папа пришел меня встречать в 10часов вечера.Стыдоба была!!! Пухляшкой была. Мечтала что будет у меня парень,высокий красивый,с которым будем за ручку гулять) Слушала плаксивые песни Руки вверх,Демо,Вирус))Кофты кислотного цвета тож были)) У мамы еле выпросила. Кстати парня так и не дождалась.Даже школу закончила нецелованная.

Сообщение Добавлено:  
Маюша писал(а):
Кстати парня так и не дождалась

Вообще?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 489 ]  Страница 24 из 25  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов