Сейчас про себя напишу, моя подростковость пришла на конец 90-х-начало 2000. Вначале мы с подружкой увлеклись радио, стали часто звонить во всякие передачи. Нас таких целая радио-туса была, а так как радио в Уссурийске всего одно, мы все оч сдружились.
Потом мы стали рэпершами

точнее нам нравились мальчики рэперы и мы хотели попасть в их компанию. Стали ходить к ним на тренировки, они все брейком занимались, слушали кучу русского рэпа. Пацаны покупали 2 куска аргалита, склеивали их, выносили куда-нибудь в центр города и брейк танцевали. А рядом кепка стояла. За пару часов нежилая сумма набиралась, скажу я вам. Шли потом на эти деньги гулять, пиво пили в парке.
На день города на площадь обожали ходить и на день молодежи. Я роковуха была, пару раз у подружки парней уводила на таких мероприятиях
В 10 классе (лет 14 мне было) пошли с подружкой на рэп-концерт, я там познакомилась с мальчиком с Владивостока, поцеловалась и влюбилась. Через 2 месяца такой концерт был во Владе в ДКМе, и я весь мозг родителям вынесла, чтоб меня отпустили. Долго не соглашались, мама даже сапоги-чулки купить взамен предлагала

, но я не продалась. В итоге отпустили. Приехала, увидела своего принца, но он особой радости не проявил

Но мне уже было пофиг, любовь прошла, я Bad Balance своими глазами видела
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:Потом рэп отпустил - 11 класс, экзамены. Ну а потом началась студенческая жизнь. ОБЩАГА
Тут про Роял Парк писали. На 3 курсе познакомилась с парнем (со Стеллса нас с подругой подвозил), стал звонить, заобщались. Так вот он работал телохранителем (романтика

), силела на парах влюбленная, прозвали его с девчонками Бронежилет

так вот он постоянно до ночи зависал в Роял Парке со своим "хозяином", и приезжал за мной всегда поздно ночью. Или в тайгу на охоту на несколько дней часто уезжал, тяжелая работа, редко виделись

До сих пор приятные романтичные воспоминания, года 1,5 общались