Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 23 из 34  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Автор темы
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Vika575 писал(а):
имен и названий не произносим!
:na_met_le: Итак, две закадЫчнЫе подруги :ko_re:sha: , весьма уважаемые в обществе и хорошо известные в клубной культуре нашего города :p_a-r_t_y: , известны никак иначе, а как очень уж гламурные и важные :ki_ng: . Приперлись, значит, дамы в один из модных клубов. Встали у бара и, как всегда, ещё по одному коктейльчику "Земля, прощай" :-ok-: . Потом ещё и ещё :ps_ih: . В промежутках между выпитым, подходят к ним здороваться люди всякие модные :men: (Диджеи, мажорики, модели, работники "органов" и прочая нечисть). Один из "важных" директором данного заведения оказался :hi_hi_hi: (на свою голову) :ti_pa: Так подруги не расстерялись, говорят: "Какого авокадо, мы такие модные у бара стоим? Директор ты или фуфло :ni_zia: ? А ну давай нам ВИП-зону! Бесплатно, есстесно!" Ну, он-то человек взрослый, а главное-трезвый! :du_ma_et: Канешна, всё и предоставил, как просили! Сидят, значит, пьют :al_kana_ft: ! До танцпола не дойдут, поэтому даже не пытаются! И тут одна (самая глазастая) :sh_ok: видит несколько декоративных вазочек на полочке! Гениальная идея не заставила себя ждать! Давай в сумочку усердно вазочку пихать! Так одной показалось мало, взяла сумку своей подружки и давай пихать туда ещё одну (побольше) ':roll:' ! Причем, совершенно уверенная, что ЭТОГО никто не видит! С утра удивлению не было предела! "Откуда в моей сумке ЭТО?" :sh_ok: :smu:sche_nie:
Подруга тоже в шоке! Вот тебе и гламур, блин :na_met_le:

Немного дополню, так как слышала эту историю :-) Вазочку решили сначала использовать как пепельницу, и на удивление второй подруги, которая свой "подсвечник" достала в одном модном кафе часов так в 9 утра, были окурки :ps_ih: :-) вот удивления-то было :sh_ok: :kli_ny:
И кстати, это только половина идиотских поступков в этой истории!..которую я слышала :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 54 раза
::yaz-yk:

Последний раз редактировалось Vika575 04 май 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Автор темы
Vika575 писал(а):
да уж, даже меньше половины! :men: :mi_ga_et:

Ты права...Стыдоба ':roll:'
Зато есть че вспомнить :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 54 раза
::yaz-yk:

Последний раз редактировалось Vika575 04 май 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Автор темы
:-) Были времена..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 91 раз
чего только не бывыет.. особенно на нетрезвую голову :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
когда мне было лет 19-20 у меня был парень, кот. жил в Арсеньеве. Вот значит я приехала к нему в гости и мы с его друзьями (семейная пара) пошли в местный клуб :men: а до этого мы дома посидели- выпили прилично. я прям звезда такая вся расфуфыренная типо приехала из Влада в деревню, иду нос задрала :men: идем мы по обочине дороги и что-то меня в сторону повело и как я зарухаюсь в канаву :sh_ok: :-) :-) канава эта глубокая была, они замучились меня оттуда доставать :cry_ing: короче вылезла я оттуда отряхнулась, тушь подтерла под глазами и пошла дальше :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Сундари ;;-))) "..а для звездыыы, что сорвалась и пааадает, есть только миг..ослепительный миг.." :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Сундари ;;-))) "..а для звездыыы, что сорвалась и пааадает, есть только миг..ослепительный миг.." :ps_ih:

точно ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Дисана писал(а):
Дело было лет 7 назад. Познакомилась с мужчиной, пообщались, договориль, что он вечером заедит.
Значит вечером он звонит, говорит:" Выходи, подъезжаю". Я выхожу и понимаю, что непомню какая у него машина. В этот момент около меня останавливается машина, я сажусь-привет, привет. А на улице темно и лицо плохо видно. Короче через 5 минут я поняла, что села в совершенно другую машину и меня приняли мягко говоря за девушку легкого поведения. :oops:
Я как заорала:" Останови машину, быстро". Бедный мужик, испугался так он моего крика. В общем я вылетила пулей и потом было стыдно.

раньше когда с парнями знакомилась (сейчас я замужем) если парень приезжал за мной первый раз тоже не всегда запоминала его машину :ki_ss: споишь возле подъезда и гадаешь в какой из припаркованных авто сидит твой ухажер :sh_ok: ;;-))) но не разу в чужую не садилась ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Произошло не так давно. Живу в Австралии. Пошли мы с мужем в ресторан. Салфеток бумажных на столах нет. ПОсле ужина подзываем официанта, и чего-то у обоих из нас вылетело из головы, как по-английски "салфетка". Вместо "napkins" - салфетки, в голову пришло "nappies" - подгузники. :-) Ну муж без задней мысли просит у официанта: "Принесите, пожалуйста, подгузники". :-) Официант заметно напрягся, дабы не упасть в грязь лицом, все таки заведение приличное, вежливо переспрашивает: "Не расслышал, что вы сказали? Вам салат принести?" :-) Хотя не знаю, насколько похожи по произношению слова "nappies" и "salad" :-) На что муж повторяет: "Да не нужен нам салат, нам бы, собственно, подгузники" :-) Официант еще больше напрягся. Стоит в ступоре, не знает чего и делать. Муж тогда решил перефразировать, говорит: "Вы можете принести что-нибудь, чем можно вытереть руки?". Официан все понял и радостный побежал исполнять просьбу. Приносит 2 довольно толстые салфетки, сложенные в несколько раз. Ну мы не стали заострять внимание, мало ли, может в этом ресторане фишка такая - толстые большие салфетки. :-) После ресторана заехали в магазин, проходим мимо стенда с памперсами, где большими буквами написано "распродажа "nappies" :-) Вот тогда мы и поняли, почему официант напрягся :-) Не каждый день, наверное, посетители после ужина и выпитой бутылки вина просят подгузники :-) Вот такие сложности перевода. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Больше не пойдем в этот ресторан :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Новенькая
;;-)))
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Новенькая
;;-))) смешной случай :a_g_a:

а я вот свои случаи вспомнила про которые вспоминаю и про себя тихо матерюсь и краснею :smu:sche_nie:

1. устроилась на новую работу и в первый же рабочий день у меня разошелся шов на кофточке в районе подмышки. крупно так - см 10 в длину. причем заметила я это только в обед когда пошла в столовую и там случайно в зеркале увидела свое отражение... :smu:sche_nie: вот стыдоба то была, это я весь день до обеда так ходила, с людьми общалась... :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

2. со своим будущим мужем познакомилась на работе и первое время отношения свои скрывали ото всех. ну вот в очередной рабочий день, после очередной проведенной вместе ночи я вся на эмоциях пишу ему в аську: "спасибо за вчерашний вечер, массаж был обалденный :co_ol: мне все очень понравилось " ...и...отсылаю это в аську своему ДРУГОМУ КОЛЛЕГЕ который типа "ни сном ни духом ..." в общем не в курсе был :hi_hi_hi: представляю его шок...потом я конечно пыталась оправдываться но все уже и так стало понятно и вскоре об этом знали уже все :du_ma_et: но стыдно за этот случай до сих пор :smu:sche_nie:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Новенькая
а я салфетки в иностранных ресторанах всегда прошу как "тисьюс" :du_ma_et: неужели неправильно? вроде понимали всегда ':roll:' но я еще жестикулирую обычно, чтоб понятней было.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Baby doll

нашла в яндексе - вроде и то и то салфетки :nez-nayu:
бумажная салфетка — paper napkin
косметическая салфетка — facial tissue
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Новенькая
:-) я даже мужу зачитала ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Аленький цветочек писал(а):

2. со своим будущим мужем познакомилась на работе и первое время отношения свои скрывали ото всех. ну вот в очередной рабочий день, после очередной проведенной вместе ночи я вся на эмоциях пишу ему в аську: "спасибо за вчерашний вечер, массаж был обалденный :co_ol: мне все очень понравилось " ...и...отсылаю это в аську своему ДРУГОМУ КОЛЛЕГЕ который типа "ни сном ни духом ..." в общем не в курсе был :hi_hi_hi: представляю его шок...потом я конечно пыталась оправдываться но все уже и так стало понятно и вскоре об этом знали уже все :du_ma_et: но стыдно за этот случай до сих пор :smu:sche_nie:

из серии "упс, не то окно" ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 476 раз
Новенькая
;;-)))
Аленький цветочек писал(а):
" ...и...отсылаю это в аську своему ДРУГОМУ КОЛЛЕГЕ который типа "ни сном ни духом ..."

часто бывает, что путают контакты в аське и не тем отправляют сообщение :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Новенькая
а я салфетки в иностранных ресторанах всегда прошу как "тисьюс" :du_ma_et: неужели неправильно? вроде понимали всегда ':roll:' но я еще жестикулирую обычно, чтоб понятней было.

правильно-правильно! Это мы поумничать решили :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 23 из 34  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов