И еще, знаете, хочу поделиться небольшим наблюдением, и поддержать, кого уволняют...
Когда муж в конце января сообщил, что у них в компании сокращения 70 % сотрудников - сказать, что я была в шоке - ничего не сказать! (про него вообще нечего говорить, он просто в анабеоз впал тогда на время)... О поисках работы говорить было страшно, т.к. представляете (а может и видели на Фарпосте ребята из компании писали объявление "Дружный коллектив 200 высококвалифицированных IT специалистов... ищет работу!") 200 программистов в нашем городе ищут работу!

Хорошо, что руководство порядочное у них, кому месяц, кому два дали еще проработать (хоть и сократили ЗП довольно ощутимо), ну и выплачивают всем выходное пособие за 2 месяца...
Но надо отдать должное мужу, это меня подтряхивало ежедневно, а он довольно быстро пришел в себя, углубился в свои наработки, написал и разослал резюме - и притих... Я его "пинаю", типа - делать надо что-то, ты не собираешься действовать, ты так работу не найдешь, агенства сейчас и не думают работать?! А он - Я хочу, чтоб работа сама образовалась на моем горизонте...(но надо заметить, что он у меня не Манилов, не лентяй, привык всего добиваться сам, и на меня или кого-то другого не расчитывает) Вообщем, я только потом раскусила, что это у него нечто подобное создание мыслеформы, что-ли... Он в подобные вещи не верит, когда я о подобном говорю - сразу чушью обзывает, но вот так устроен, что ему подобные взаимодействия с "космическим разумом" естественны, интуитивно как-то подобные теории использует!
Вообщем, работа у него образовалась! (конечно не через агенства, они сейчас по-моему в полной -опе)... Конечно на этом этапе она не может гарантировать прежний уровень дохода (да при таком росте цен и прежняя уже не могла жизненые потребности обеспечить, давно уже в кризисном режиме живем), но и это уже что-то! И это без беготни, нервов, собеседований и т.д.... Но хотя бы будет возможность кредит погашать, и это уже радует!

Вообщем, в апреле выходит, будет видно, что дальше и как...
Вообщем, судя по-всему надо в первую очередь успокоиться! А дальше проектировать мыслеформы, и дай Бог, что вселенский разум их смог правильно расшифровать и помочь нам осуществить задуманное! про чистые помыслы не забудьте при этом!