Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 875 ]  Страница 23 из 44  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cобачий беспредел!!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Солнечный денек писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
а) умерщвление проводится методами, исключающими предсмертные страдания животного;
деревянной болванкой по башке - это не мучения? В тюрьму тех забойщиков наверна надо было посадить ::yaz-yk: А видели, как в частном секторе забивают свиней-коров? Не всегда бывает быстро и удачно...иногда попадется неумелый кадр и животинке таки приходится пострадать :)-(:
в) запрещается разделка неумерщвленного животного;
до сих пор в инкубаторах ветеринары проводят исследования только что вылупившихся цыплят. Берут цыпленка (обычно несколько из партии) и наживую разрывают, чтобы оценить его ..ммм...анатомическую полноценность, скажем так :men: Или над птичками можна изголяться? Только млекопитающие под защитой? Это все легально делается. И да, вот те люди, что расказывали, как они потравили собак, они наверное все в тюряжке сидят, как серийные убийцы? :)-(: ;;-)))

Написанное в цитатах , что вы выделили относится к бездомным животным , а не к животным , используемым в сельскохозяйственных нуждах.. .Там свои нюансы написаны.

Сообщение Добавлено:  
а) умерщвление проводится методами, исключающими предсмертные страдания животного;
деревянной болванкой по башке - это не мучения? В тюрьму тех забойщиков наверна надо было посадить ::yaz-yk: А видели, как в частном секторе забивают свиней-коров? Не всегда бывает быстро и удачно...иногда попадется неумелый кадр и животинке таки приходится пострадать :)-(:
в) запрещается разделка неумерщвленного животного;
до сих пор в инкубаторах ветеринары проводят исследования только что вылупившихся цыплят. Берут цыпленка (обычно несколько из партии) и наживую разрывают, чтобы оценить его ..ммм...анатомическую полноценность, скажем так :men: Или над птичками можна изголяться? Только млекопитающие под защитой? Это все легально делается. И да, вот те люди, что расказывали, как они потравили собак, они наверное все в тюряжке сидят, как серийные убийцы? :)-(: ;;-)))

Написанное в цитатах , что вы выделили относится к бездомным животным , а не к животным , используемым в сельскохозяйственных нуждах.. .Там свои нюансы написаны.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Нет , ну подождите , Вы то что предлагаете ? Убить за то , что собака облизала(повалила с ног и облизала) ?

Если это причинило вред облизанной беременной женщине, ребенку и т.д. - да, я предлагаю усыпить такую собаку. В цивилизованных странах за неуплату налога на собаку собак усыпляют, а в России, фигня, что ребенок стал заикаться после знакомства с очень ласковым псом.
Сначала интересы людей, потом собак. Может хозяева даже самых ласковых собак будут менее эгоистичны, и станут меньше навязывать свои нежные чувства к собакам, окружающим людям. Я вот может быть вообще крокодилов люблю, а собак не очень, не навязывайте мне ласку своей собаки, и я не буду навязывать вам своего крокодила. :za_da_va_la:

Усыпить или , как в цитированной тут статье, угостить фаршем с осколками или прочим ?

Кстати , никогда не позволяю своей собаке подходить к чужим людям
1 - если своей собаке радуюсь я , не значит , что чужой будет рад
2-непонятно, как поведет себя чужой человек , даже если собака ему нравится
3- но плохо отношусь даже к тому , когда просят погладить , собаке это может не понравится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
о как. Значит лягушку наживую распотрошить (урок патфизиологии в институте), цыплака порвать в инкубаторе, кучу животных зверски замучить, опробуя на них вакцину, косметику и проч - это ниче, нормально. А вот бездомную собаку - это ух. Сразу полисмены в каталажку упекут ;;-))) Знаете, я слышала о случаях, когда человек издевался над кошкой-собакой (поджигали, ломали, отбивали) и на них вроде даж дело заводили. За такое бы и я обеими руками, чтобы в колонию строгого режима. А вот отравление бездомной псинки - НИ РАЗУ НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ наказания. Это еще один из неработающих законов. Так что не надо ссылок на него, таких мертвых законов у нас немало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Немного солнца писал(а):
ledna76 писал(а):
если вы спрашиваете мое мнение, то я ругаться за это не буду,

ваше мнение, только вас на месте ТС или вашу маму там, сестру. Все нормально?

это косяк. хозяин - урод, не спорю. я отвечала вам на то, что "что делать, если собака кинулась на человека не с целью покусать, а просто по причине своей дружелюбности"
выразила свою субъективную точку зрения... и вам ее не навязываю.
я не боюсь собак. многие боятся.
соответственно я за поводки и намордники

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Невеста Капитана
Цитата:
"...видать надо подождать пока кого-нибудь она всё-таки укусит?" - нет , нужно просто запретить в России содержание и ввоз каких-либо животных .
У меня черепаха дома бегает и кусается. Тоже потенциально опасное животное

Вы сами читали, что написали? :-)
Одно дело, когда у ВАС ДОМА черепаха бегает и кусается, другое дело, когда собака нападает НА УЛИЦЕ на людей. Разницу видите? :) дома хоть кобру держите -- имеете право. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
ledna76 писал(а):
это косяк. хозяин - урод, не спорю.

Делать что?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Да ничего здесь не сделаешь. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Кстати , никогда не позволяю своей собаке подходить к чужим людям

Это замечательно :co_ol:

Побольше бы таких владельцев собак :smile:

Усыпить или , как в цитированной тут статье, угостить фаршем с осколками или прочим ?

Если бы была возможность усыпить, врядли бы кто-то травил осколками. Я почитала статью, и не заметила там живодерства, в основном народ спрашивает рецепт самый безболезненный для собаки, с быстрым действием.
Я сама бы похоже пришла к этому, если бы не переехала. Рядом началась стройка и я с малым сыном боялась выйти на улицу, даже если соседская псина не в подьезде, выходишь - там свора собак. Реально было опасливо. И народ это делает не из-за ненависти к животным, а для собственной безопасности и безопасности своих детей, семьи.

Сообщение Добавлено:  
о как. Значит лягушку наживую распотрошить (урок патфизиологии в институте), цыплака порвать в инкубаторе, кучу животных зверски замучить, опробуя на них вакцину, косметику и проч - это ниче, нормально. А вот бездомную собаку - это ух. Сразу полисмены в каталажку упекут ;;-))) Знаете, я слышала о случаях, когда человек издевался над кошкой-собакой (поджигали, ломали, отбивали) и на них вроде даж дело заводили. За такое бы и я обеими руками, чтобы в колонию строгого режима. А вот отравление бездомной псинки - НИ РАЗУ НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ наказания. Это еще один из неработающих законов. Так что не надо ссылок на него, таких мертвых законов у нас немало.

Вы зацепились к тому , что я цитировала закон, тогда далее , по этому же закону , есть раздел об использовании животных в целях эксперимента. и , да , там тож есть свои нюансы.
Хотя я против убийствалягушек , как одних из любимых мною животных.

Это не неработающий закон , просто люди , которые заявляют , не очень оценивают свои силы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Немного солнца писал(а):
ledna76 писал(а):

Делать что?

конкретно с ним?
лично я б штраф такой впаяла, что б больше неповадно было без поводка гулять.
но.... к сожалению мы живем в стране, где на такое правох.органы внимания не обращают и на "ушко" советуют - отравите ее, но что б никто не видел.
я ж пита того не сразу отравила. в милицию всем домом заяву писали, бесполезно. а потом мент мне и дал такой совет

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
Невеста Капитана
Цитата:
"...видать надо подождать пока кого-нибудь она всё-таки укусит?" - нет , нужно просто запретить в России содержание и ввоз каких-либо животных .
У меня черепаха дома бегает и кусается. Тоже потенциально опасное животное

Вы сами читали, что написали? :-)
Одно дело, когда у ВАС ДОМА черепаха бегает и кусается, другое дело, когда собака нападает НА УЛИЦЕ на людей. Разницу видите? :) дома хоть кобру держите -- имеете право. :a_g_a:

Ну так я ее на улицу могу вынести , что я иногд делаю :-)
И тогда , умея кусаться , она тоже становится потенциально опасным животным, Вы не думали , что , взяв ее в руки какой-нибудь маленький ребенок , может очень испугаться , когда она за палец его цапнет?..
У нас ведь далеко не всегда родители спрашивают хозяина животного , можно ли гладить собачку(кошку и т д ) ребенку , а прямым текстом говорят :"Ой! Сына , смотри какая собачка, погладь собачку" ( не единожды наблюдала такие картины.

Сообщение Добавлено:  
Ну так я ее на улицу могу вынести , что я иногд делаю И тогда , умея кусаться , она тоже становится потенциально опасным животным, Вы не думали , что , взяв ее в руки какой-нибудь маленький ребенок , может очень испугаться , когда она за палец его цапнет?..

Бред

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Ну так я ее на улицу могу вынести , что я иногд делаю И тогда , умея кусаться , она тоже становится потенциально опасным животным, Вы не думали , что , взяв ее в руки какой-нибудь маленький ребенок , может очень испугаться , когда она за палец его цапнет?..

Бред

А почему бред?
Вы считаете , что ребенок не испугается , если черепаха вцепится в палец? А она достаточно больно кусается.
У ребенка не будет испуга?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
ledna76 писал(а):

Делать что?

Укусить его тож... Я серьезно - пущай попробует, как оно бывает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ребенок не испугается , если черепаха вцепится в палец

Здесь тема о , том как сбила с ног собака беременную женщину. У женщины травмы, испуг, А вы про черепаху :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Вы не думали , что , взяв ее в руки какой-нибудь маленький ребенок , может очень испугаться , когда она за палец его цапнет?..

Вы, как хозяика животного, обязаны недопустить подобной ситуации. Это Ваша черепаха/собака/крокодил, вы несете за действия животного ответственность

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
ребенок не испугается , если черепаха вцепится в палец

Здесь тема о , том как сбила с ног собака беременную женщину. У женщины травмы, испуг, А вы про черепаху :ps_ih:

А Вы проследите за моим разговором с человеком.
"Ждать когда укусит?"
Так укусить может каждое зверье .
Мамочка , спасибо тебе , что ты не стала убивать тех собак и тех животных вообще , которые меня когда-либо кусали! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Солнечный денек
Цитата:
Знаете, я слышала о случаях, когда человек издевался над кошкой-собакой (поджигали, ломали, отбивали) и на них вроде даж дело заводили. За такое бы и я обеими руками, чтобы в колонию строгого режима.

+много.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Вы не думали , что , взяв ее в руки какой-нибудь маленький ребенок , может очень испугаться , когда она за палец его цапнет?..

Вы, как хозяика животного, обязаны недопустить подобной ситуации. Это Ваша черепаха/собака/крокодил, вы несете за действия животного ответственность

Я Выше привела ситауию , когда некоторые даже не пытаются узнать у хозяина , а можно ли погладить(поторогать) , а сразу предлагают это сделать ребенку.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 875 ]  Страница 23 из 44  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов