Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 568 ]  Страница 22 из 29  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: молчаливые форумчанки
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 авг 2009
Хакамада писал(а):
А мне вообще пофигу сколько у меня сообщений, и тем более сколько сообщений у других :P .

:good: :good: :good: и мне тоже безразницы :unknown: хочешь пиши, хочешь читай

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
ну это когда на отвлеченные темы болтаешь, тогда не нужно это количество, но когда мнение хочешь оставить о специалисте каком или компании или препарате, вот тут то и смотрят все на количество сообщений и дату регистрации :twisted: Помнится я когда зарегилась, через какое-то время решила отзыв оставить о какой-то компании, уже не помню, но хороший такой отзыв. :) Ага! С моими то 5 сообщениями :D 8) Сразу была обвинена в пристрастном отношении и рекламе :twisted: Так что в таких темах количество сообщений как некий рейтинг расценивается :pardon:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
:unknown:

Последний раз редактировалось Лёвушка 20 мар 2010, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Ой ну не знаю, просто кому то хочется общаться, а кому то нет. Лично для меня ВМ -составляющая часть жизни. И я реагирую на количество сообщений у человека, ведь если их не 10-ть то значит чел. в курсе событий и активно высказывает свою позицию, что вызывает только моё уважение :good:

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка

Ваша фотография просто могла остаться незамеченной. Честно. Иногда в активных темах, пока одно сообщение пишешь , уже две страницы настрочили без твоего участия.
Так что зря расстраиваетесь. Я кусаюсь в 90% случаев только в ответ. В болтушке мы все подружки, но живем вообще в разных странах и не виделись никогда. Но девочки мне как родные. Причем наше общние даже не месяцами, а всего лишь неделями исчисляется.

Создайте свою тему с фотографиями. Я бы посмотрела на работы новых фотографов. Выбираю себе мастера на фотосессию

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Лёвушка писал(а):
попробовала выложить свои фото в ветку, где все делятся своими работами и комментят

Лёвушка, ссылку киньте плз на свои выложенные фотки, если не сложно :wink: интересно посмотреть, о чём речь
ps простите за офф :oops:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
фрюта писал(а):
именно слово ИМХО говорит о том, что это не прямое указание, а всего лишь причина

слово ИМХО в сети используют в самых разных смыслах - начиная от первоначального "по моему скромному мнению" и заканчивая "имею мнение - хрен оспоришь" :roll: так стоит ли придавать его наличию в фразе очень уж большое значение?

мне не очень понятно искреннее удивление Зуйца :crazy: разве это не очевидно - что на такие не нейтральные посты будет бурная реакция с разных сторон?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Axanka писал(а):
фрюта писал(а):
именно слово ИМХО говорит о том, что это не прямое указание, а всего лишь причина

слово ИМХО в сети используют в самых разных смыслах - начиная от первоначального "по моему скромному мнению" и заканчивая "имею мнение - хрен оспоришь" :roll: так стоит ли придавать его наличию в фразе очень уж большое значение?

мне не очень понятно искреннее удивление Зуйца :crazy: разве это не очевидно - что на такие не нейтральные посты будет бурная реакция с разных сторон?

Заметьте, что все смыслы ИМХО означают лишь собственное мнение. Которое я кстати, никому не навязывала. Просто высказала. И попросила другие мнения, отличные от моего. А в ответ получила ответы по сути сравнимые с тем, как если бы я спросила: Товарищи, я люблю мясо и интересуюсь - а почему некоторые его не едят? ИМХО, животный белок ничем не заменить.
А в ответ: а потому, что любители мяса живодеры, а соя и тофу - наше всё. Идите выащивайте коров - замаливайте грехи.

Искренее удивление вызывают некоторые ответы лишь потому, что я ни одним словом не упомянула, что "молчаливые форумчанки" тупые куры, не умеющие формулировать мысли и не имеющие собственное мнение. Хотя, мой психологческий портрет тут распасали во всех подробностях :unknown: Доморощенным психологам видать практики не хватает

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
зуец писал(а):
если бы я спросила: Товарищи, я люблю мясо и интересуюсь - а почему некоторые его не едят? ИМХО, животный белок ничем не заменить.
А в ответ: а потому, что любители мяса живодеры, а соя и тофу - наше всё. Идите выащивайте коров - замаливайте грехи.

не, про мясо надо было чуть по-другому написать - эмоций побольше :wink:
Вегитарианцы - кто они, что они едят вообще? Смотрю я на людей, которые мясо в пищу не употребляют и удивляюсь. Мясо для того и дано человеку (ИМХО), чтобы получать ничем не заменимый животный белок, а не чахнуть и сохнуть от его дефицита на растительной пище

реакция была бы аналогичной имхо :)

зуец писал(а):
Искренее удивление вызывают некоторые ответы лишь потому, что я ни одним словом не упомянула, что "молчаливые форумчанки" тупые куры, не умеющие формулировать мысли и не имеющие собственное мнение.

эт да, у некотрых чрезмерная обидчивость... и практики не хватает доморощенным :crazy:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2009
Изображений: 4
я тоже долго не писала.Часто мое мнение уже было высказано кем-то другим.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Очень разные мнения по поводу "Молчаливых форумчанок" . Да я одна из них, зарегистрировалась давно, читаю, так сказать в сторонке, карточек клуба не имею, сообщений как Вы можете убедиться оставляю ничтожно мало, вроде бы для чего я тут??? Но не судите строго, мне форум дает информацию: Заболел ребенок,- я на форум, посмотрела, почитала мнения о специалистах, отзывы других мамочек сделала выводы повела дочу результат на лицо; сомнения по поводу правильности воспитания- опять форум смотришь мнения советы, диалоги делаешь выводы; пытаешься навести "красоту" опять Вам дорогие форумчанки, да не пиши, каюсь что только читаю, но я без форума уже не могу, Не судите строго ноя всеже останусь именно в таком статусе. :oops:
Любимая доченька 2003

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
СолнУшко
да нам просто интересен сам факт регистрации. ведь посещать форум и читать советы можно и без регистрации. вот и интересно, зачем именно регистрироваться. ну просто интересно. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
фрюта писал(а):
СолнУшко
да нам просто интересен сам факт регистрации. ведь посещать форум и читать советы можно и без регистрации. вот и интересно, зачем именно регистрироваться. ну просто интересно. :wink:

ну шО бы було
:pardon:
я вот тоже ещё когда с лялькой в пузе была зарегилась, ну так, на будущее чтобы было, и просто читала :) ... только чуть позже стала какую-то активность проявлять.... :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2009
Если б у меня было больше времени, может я бы участвовала по активней в обсуждениях, а так побыстрому зайдешь, начитаешься и дальше побежала.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
К вопросу о том, зачем регистрация - я два года участвую в СП на Владмаме, а там без регистрации не обойдешься. О том, что на Владмаме не только покупают подешевле, но еще и общаются, узнала случайно и недавно. А общаться меня фактически принудили, пригрозив, что без карточки покупать не пустят. Так я тут и "зависла". :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2009
bonita писал(а):
К вопросу о том, зачем регистрация - я два года участвую в СП на Владмаме, а там без регистрации не обойдешься. О том, что на Владмаме не только покупают подешевле, но еще и общаются, узнала случайно и недавно. А общаться меня фактически принудили, пригрозив, что без карточки покупать не пустят. Так я тут и "зависла". :)

:friends: :friends: :friends: эх, такая же была фигня :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
фрюта писал(а):

Читать-то конечно можно и без регистрации. Просто когда ты регистрируешься, форум дает возможность читать только новые сообщения в теме, не нужно вспоминать читал ты уже эту тему или не читал, и соответственно не перечитывать темы по 5 раз. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 12 раз
не, честно, я бы сутками на пролет сидела на форуме, была б такая возможность! мы безлимит только недавно подключили, до этого с телефона выходила, на мтсе связь ужасная, да и времени особо нет с 2 маленькими крошами! дома дел всегда хватает! поэтому не все живут в интернете, некоторые только в гости заглядывают! :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 184 раза
фрюта писал(а):
да нам просто интересен сам факт регистрации. ведь посещать форум и читать советы можно и без регистрации. вот и интересно, зачем именно регистрироваться. ну просто интересно.

Ну например фотки открыть, без регистрации не все открываются. Я читала тему про встроенные кухни, т.к. сама собиралась заказывать, и пришлось регистрироваться чтобы посмотреть на выложенные фотки, так они не открывались, хотя зачем нужна такая секретность ни тогда ни сейчас не понимаю.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 2 раза
Я месяца 2 молчала, просто читала отзывы и рекомендации. А вот когда началась свадебная подготовка, тогда и начала очень потихоньку общаться :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 568 ]  Страница 22 из 29  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов