Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 697 ]  Страница 22 из 35  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОНАЖЕМАТЬ
Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
ОНАЖЕМОНОМАТЬ! ::yaz-yk:
требую льгот и привилегий :smu:sche_nie:

Обломись, у тебя дите уже совершеннолетнее, а это че значит? Правильно, что ты теперь просто Онаженематьболе :ps_ih:. Это мне как-то до рождения младшей вякнули, мол, дщерь твоя уже совершеннолетняя, а это "уже не щитается" - я там просто проросла на месте :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Котяра писал(а):
Онаженематьболе

5 баллов :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Ой, девы прочитала аж всю ветку! Так интересно, что самой льгот каких то захотелось, но меня тут же охолонили! Старший то блин совершеннолетний - то бишь я теперь и не многодетная вовсе :du_ma_et: и льготы на форуме мне соответственно не полагаются :sh_ok: А так иногда поматериться хотся! Хоть четвертого рожай!

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса*** писал(а):
Ой, девы прочитала аж всю ветку! Так интересно, что самой льгот каких то захотелось, но меня тут же охолонили! Старший то блин совершеннолетний - то бишь я теперь и не многодетная вовсе :du_ma_et: и льготы на форуме мне соответственно не полагаются :sh_ok: А так иногда поматериться хотся! Хоть четвертого рожай!

Валяйте, сразу во всех шкурах побываете - от скоромам до Тройник-мамы :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Ага, меня старший сын и так узнав про третью беременность спросил "Куда вам столько детей?", представляю что с ним будет если на вопрос "Куда вам четвертого?" я ему заявлю что за это на форуме разрешают материться! Картина маслом! :-)

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Лесавка писал(а):
ну уж нет, не соглашусь с таким никогда! кто-то, между прочим, своим горбом эти деньги зарабатывает и совсем не обязан делиться с теми, кто не привык думать головой перед тем, как ложиться в койку. в чём их заслуга? в том, что родили? увольте!

вот-вот!

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
ох блин, прочитала всю тему. Сложилось такое ощущение, что "привилегии" для мам :) не нападай те :) само, много, одиночек и. т. п. больше всего волнуют кого угодно, кроме этих самых мам.

а что касается ответов про одноночек и другого "позитива" в отношений мам, которые по каким-то причинам воспитывают детей одни. плохое, говорят, нельзя желать. а хочется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
читала все и терпела-терпела. вот теперь скажу. я довольно часто встречаю людей которым все должны-родители, друзья. муж ( жена).государство. они с детства к этому привыкли. когда при них родители обсуждали свои проблемы. жаловались. что их не ценят. не уважают. а от государства не так легко получить помощь. вот вам пример- я с детьми была прописана у родителей. старший на инвалидности(дцп). кроме меня еще млад. брат. при оформлении дет. пособия собирают справки о доходах со всех прописанных. а льготу на оплату жилья - только я и дети. мотивируя тем. что остальные не члены семьи реб-инвалида. значит на детские пособия бабушка и дед. и мой брат-это семья. а на льготу нет.забавно. и таких примеров масса. сколько меня выпихивали из автобуса с ребенком на руках потому что еду по удостоверению. я что сама захотела чтоб ребенок был инвалидом? ну не алкашка я -работаю, младший на танцы ходит, вот в 1 класс пошел. ну нет у меня мужа и что?

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Знаете, у меня вчера мама абсолютно случайно в эту темку зашла, пока я по магазинам бегала. Встретила она меня в глубоком расстройстве и сказала, что не понимает, что с людьми произошло и как так получилось, что совсем перестали мам уважать и место им уступать, и еще она в шоке от некоторых наших владмам: "сами молодые мамочки, а не стыда не совести".
Такой вот взгляд со стороны... :-(
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Берегиня
а какие именно высказывания ее ввергли в шок? интересно послушать мнение взрослого человека

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Alivia
Вот детально я с ней не разговаривала - некогда было. Только общее впечатление.
Она еще сказала, что хорошо, что она своё уже отрожала - раньше люди добрее были, права качать не приходилось, в автобусе всегда место беременным и мамам с детьми уступали и сказать "я тоже устала" или "я тоже спешу" маме с ребенком считалось позорным поступком. Нам же посочувствовала.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Берегиня писал(а):
Alivia
Вот детально я с ней не разговаривала - некогда было. Только общее впечатление.
Она еще сказала, что хорошо, что она своё уже отрожала - раньше люди добрее были, права качать не приходилось, в автобусе всегда место беременным и мамам с детьми уступали и сказать "я тоже устала" или "я тоже спешу" маме с ребенком считалось позорным поступком. Нам же посочувствовала.

мдя про автобусы это капец! я когда беременная была, мне место уступали только бабушки и мамы с детьми. А мне неудобно было их с мест выгонять, так и стояла. А при мне девушка зашла живот был просто тогромен. Вмсе сидят. я в шоке была, говорю, ну раз все такие больные, давайте я вам уступлю, у меня поменьше живот был. Так никто даже не повернулся. Для меня табу, я как вижу беременную или с дитем или стареньких совсем, так как бы мне самой плохо не было сразу вскакиваю, прям рефлекс что ли

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
а в банке не всегда могу пропустить :smu:sche_nie: , зависит от ситуации

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Берегиня
Вот и мне любопытно, что именно ее задело, или даже кто. Может мы по разному воспринимаем все. Мне не показалось, что тут жестко. Вот правда, только один случай припомню в ветке.
Место в автобусах мне уступали ВСЕГДА!!! (только это было метро :-) и в Питере и в Москве :-) )

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Alivia писал(а):
Для меня табу, я как вижу беременную или с дитем или стареньких совсем, так как бы мне самой плохо не было сразу вскакиваю, прям рефлекс что ли

Вот и я такая же, наверное, правильно воспитали. :-)
В банке по обстановке, но обычно пропускаю или прошу очередь пропустить, если дитё капризничает. Мне нервы дороже, плачущих детей не выношу. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Немного солнца
:nez-nayu: Имен назвать не могу. Вот видимо общее впечатление. Хотя вот это даже меня задело: "в чём их заслуга? в том, что родили? увольте!", и ведь многие согласились... :-(

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
это вопрос не времени и места, а того, что у нас в душе. Большинство стараются позиционировать себя как нежных, добрых ласковых. Но почему то только там, где им нужно. А чуть что...
Права ваша мама.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Берегиня писал(а):
:nez-nayu: Имен назвать не могу. Вот видимо общее впечатление. Хотя вот это даже меня задело: "в чём их заслуга? в том, что родили? увольте!", и ведь многие согласились... :-(

Ну так тоже нельзя. :-( Контекст смотреть надо. Ведь если без контекста, то таки и нет заслуги :-( . Родили то почти все :smile: . И как тогда.
А про банки и больницы. Вот сижу я в больнице на Второй речке, и прием у меня на 17.00, по записи. А мне ребенка в 18.00 из сада забирать с Луговой. И беременная женщина пришла, вот ну не пропущу я ее, ну никак. Она же потом на форуме жаловаться будет :-( . а вот в автобусе завсегда уступлю :hi_hi_hi: . Короче, контекст важен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Берегиня
ну а если я реально считаю, что не всех родивших надо уважать? родить мало, нужно ещё воспитать, а вот с этим у многих туго. и вообще речь шла про налоги, если не помните. и если что: место в автобусе уступаю, коляску по лестнице при случае затащить помогаю.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Лесавка писал(а):
ну а если я реально считаю, что не всех родивших надо уважать? родить мало, нужно ещё воспитать, а вот с этим у многих туго.

Значит, нас с Вами по-разному воспитали. Потому что результаты воспитания будут видны только через много лет и не нам судить о его "правильности". В детдом не сдали, кормят, растят как могут - общество должно сказать спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 697 ]  Страница 22 из 35  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов