Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 551 ]  Страница 22 из 28  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
IrmaAsher писал(а):
по поводу деток...глупо требовать дисциплины от ре лет так до...ну максимум до 3-х. а вот, извините, когда 6 летнее чадо орет благим матом "Купи, дай, хочу сидеть у окошка и т.п" - это уж огрехи воспитания.

Согласна!

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
Что за бред про нельзя оставить псинку-тоя дома. Это уже приколы хозяев. У моих друзей есть такое чудо - и ничего как милый сидит дома, по магазинам не ездит и на работу они его не носят!!!Живет как собака - правда очень маленькая и трусливая! Во время грозы - первый прячется ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
IrmaAsher писал(а):
Сына бостро сообразил, что орать не для кого

Нет зрителей - нет концерта. :a_g_a:
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
okatawa писал(а):
kawaii писал(а):
Пусть мне влепят ещё одно предупреждение, но какая же Вы дура... Нет, даже так: ДУРА. И до чего же вас много, дур.

Пусть тогда и мне влупят, но подпишусь под каждым Вашим словом и под каждой буквой. :co_ol:

:du_ma_et: ну...и мне тогда пусть влепят :-)
каждый вправе выбрать друга-питомца по душе. у нас, к примеру, 2 кисы дома...но если не можешь ухаживать за животным - не заводи :nez-nayu: а то плюют на питомца, выгуливают как попало, что он аж из подъезда выбежать не успевает, на поводок денег жалко, на намордник плевать хотели, а убрать за своим животным - вообще, будто местную канализацию очистить, руки марать не хотят (а перчатки, пакетик и совочек купить - денег жалко) :sh_ok:
мне очень нравятся лайки и хаски, но заведу я такого друга себе только тогда, когда у нас будет свой дом, в квартире - :no: и я в этом себе отчет отдаю. мечты-мечты :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
IrmaAsher писал(а):
когда моему сыну было около 1,5 лет с ним ОДИН раз в магазине приключилась гипобулическая реакция в виде кидания на пол, :

Так уж случилось, что с моими детьми ничего подобного не было не разу. И вряд ли когда будет :mi_ga_et: . Но мне не придёт в голову равнять детей любого возраста, какие бы непослушные и вредные они не были, с животными.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Я думаю девушка просто не так хотела сказать про детей и животных.Как-то не верится что нормальный человек, а тем более женщина может делать такие сравнения..
Хотя как-то я сильно страдала, когда узнала что тигрицу убили на глазах ее ребенка-тигренка и все время представляла, как ребенку-тигрену-,теперь жить без мамы,но наверное это из другой оперы..
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Заголовок сообщения: Re: Как это заколебало!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Lionprincess писал(а):
Видимо сейчас это у нас и правда норма жизни. К сожалению :-(

Норму мы делаем сами,
я однажды подошла к мужику сначала его нормально попросила, чтоб увёл собаку с площадки, после его тупых пояснений, тупо взяла собаку за ошейник и выкинула за забор, больше этот мужик на нашей площадке не гуляет, мальчишки бегали на площадке с собакой, им раза три сказали чтоб они увели собаку, не поняли, подошла подняла собаку за ошейник и сказала что если они её не уведут я её сожру, они убежали, привели старшего брата, тот начал обвинять меня во лжи (что я не съем собаку), я ему сказала что если собака ещё раз появится на площадке я её задушу и выкину, подействовало.
Понимаете тут палка с двумя концами (нормами жизни) и если Вы сложите руки, то норма явно будет отличной от Вашей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lusindochka писал(а):
я однажды подошла к мужику сначала его нормально попросила, чтоб увёл собаку с площадки, после его тупых пояснений, тупо взяла собаку за ошейник и выкинула за забор, больше этот мужик на нашей площадке не гуляет

А я как-то увтдела как на площадке катаются на качели девушки лет 16-17, а рядом бегала собачка. причем когда собачка хотела сбежать ее тащили обратно, я в окно попросила убрать собаку с участка.на что услышала..ОПЯТЬ ЭТИ мамаши со своими детьми..Я просто слов не нашла что сказать..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
Да,почитала сейчас,как "добрые" мамочки пнули бы шавок....да как это можно вообще любить собак,да и то что некоторые люди любят своих собак больше чем людей...и пришла в ужас.Милые женщины,как хорошо и здорово,что вы имеете возможность иметь деток,как хорошо,что вас дома ждут дети и мужья.А что делать женщинам,которые в силу определённых обстоятельств не смогли стать мамами?Что делать старикам,которые совершенно не нужны своим детям и их единственой радостью и смыслом жизни становится собака...Согласна,что у нас нет культуры выгула собак,хозяева не убирают за своими собачками на улице,но что может вас так раздражать,если у человека на руках сидит маленькая собачка в сберкассе или ещё где-то?Скажу вам честно,что иногда приходя в общественные места и встречаясь там с мамочками которым параллельно,как ведут себя их детки,думаю,а нельзя ли заняться воспитанием собственного ребёнка?Не будьте так строги и категоричны в отношении хозяев "маленьких шавок"ведь для многих из них это самое дорогое,что есть в жизни...Будьте добры и милосердны,уж больно много агрессии в ваших комментариях.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
VIKA_N писал(а):
Я просто слов не нашла что сказать..

Стеснительная Вы наша. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lusindochka писал(а):
Стеснительная Вы наша.
:smu:sche_nie:
Милена 20 писал(а):
.А что делать женщинам,которые в силу определённых обстоятельств не смогли стать мамами?Что делать старикам,которые совершенно не нужны своим детям и их единственой радостью и смыслом жизни становится собака...

Конечно радоваться присутствию собаки,но не до фанатизма сумашедшего.. Гулять на дет. площадке, спать в кровати(а лучше в спец. колыбели). и.т.д..Никто не говорит, что собака это плохо..Просто каждому свое место.. Ребенку на дет. площадке, собаке на отведенных местах для выгула..
Милена 20 писал(а):
Не будьте так строги и категоричны в отношении хозяев "маленьких шавок"ведь для многих из них это самое дорогое,что есть в жизни...Будьте добры и милосердны,уж больно много агрессии в ваших комментариях.

Всем свое место.. Маленькие дети несравнимы с маленькими собачками..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Милена 20 писал(а):
Согласна,что у нас нет культуры выгула собак,хозяева не убирают за своими собачками на улице

Вот с этого и начните и может отношение людей поменяется, мы же не разрешаем своим детям срать где попало. В магазине в принципе собак не должно быть не больших, ни маленьких и почему владельцы собак этого не понимают, не понятно. Я люблю собак, я не люблю тупых владельцев, агрессия хочу заметить не потому что у него собака, а потому что он не соображает кто есть кто, в нашем случае ребёнок и собака.

Сообщение Добавлено:  
Милена 20
Любите кого хотите. При этом соблюдая правила общежития. Ваше "в сберкассе или ещё где-то" достало уже всех. И не сравнивайте людей с шавками. По крайней мере вслух. Потому что это признак деградации мозга.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Милена 20 писал(а):
.А что делать женщинам,которые в силу определённых обстоятельств не смогли стать мамами?Что делать старикам,которые совершенно не нужны своим детям и их единственой радостью и смыслом жизни становится собака...

ДА пусть хоть обвешаются этими собаками, лишь бы они не считали, что их собака - пуп земли, а мой ребенок - фигня на постном масле. Типа как здесь
джулиана писал(а):
так можно и про маленьких деток иногда сказать (которые в магазине не очень себя ведут и капризничают с криками)...

Ну и пользоваться принципом разумности - ведь можно выгуливать свою собаку в наморднике и на поводке, можно убрать за своей собакой и тд и тп.

Сообщение Добавлено:  
Во избежание стычек между собаковладельцами и человеколюбами за рубежом действует (во многих странах) хороший метод кнута в виде нехилых штрафов. унас вроде тоже это предусмотрено и статьями закона и местными указами, прикол в том, что нашей "доблестной" милиции на права детей в отношении чистой площадки и непокусанной попы так же "насрать", как и самим вовремя невыгулянным животинкам и их дебилоидным хозяевам. Вот и приходится детишкам гуляь среди дерьма, а отчаянным мамкам бороться за чистоту драконовским методом.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
короче, тему пора переименовывать в "кто лучше - собаки или дети". и опрос сделать. и по результатам отстреливать неугодных.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
okatawa писал(а):
ведь можно выгуливать свою собаку в наморднике и на поводке, можно убрать за своей собакой и тд и тп.

Можно,но почему-то не все этого хотят..Вот почему? Это трудно-надеть намордник? Или денег нет на намордник?, у нас в соседнем подъезде собака не выше колена ,гуляла без намордника,кто-то из жильцов пожаловался, женщине сказали заплатить штраф-5 тысяч..Теперь собака в наморднике все-время на улице.. А собака,хоть и маленькая-но не ангел.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
kawaii
устное предупреждение, сами знаете за что. Повторится - будет реальное.
Милена 20
если человеку одиноко без ребенка, или бабушке плохо без живой души рядом, это еще не повод садить своего питомца на голову окружающим.
По поводу "подмены" ребенка собачкой или кошкой, я уже писала, что считаю это грехом. Бог дал нам душу и способность любить детей ради детей. Нет родных - обогрей приемных, но не расстрачивай свою душу, целуя в попу собачку.
ПС. Еще ни разу не видела детей, которые наваливали бы кучи возле подъезда или кусали окружающих до крови и раздирания мяса.

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
okatawa писал(а):
? Это трудно-надеть намордник? Или денег нет на намордник?, .

Если бы всё было так просто :-( . Весь цимес в том, что некоторые (мягко скажем) собаководы считают, что их шерстяные друзья - это их дети. Вы на детей наденете намордник? Вот и они не желают. Мозги набекрень у народа.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kawaii
Понятно..Нет конесно на детей я не надеваю намордник только по той причтне, что они не несут угрозу жизни своим ртом :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 551 ]  Страница 22 из 28  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов