Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 823 ]  Страница 21 из 42  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42След.

Вы считаете себя ТИГРом?
да 19%  19%  [ 13 ]
нет, но ТИГРов поддерживаю 27%  27%  [ 18 ]
нет 12%  12%  [ 8 ]
что такое ТИГРы? 42%  42%  [ 28 ]
Всего голосов : 67

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Дашулькина мама
Safo*
Shelby GT500
Отлично, спасибо за понимание. Оставим ругань (на время :mrgreen: )- времени в обрез, и будем готовиться. :D

mao
А я думаю, что можно и без ссылок (зачем лишний раз напоминать, что владмама - "отдельный" ресурс). Просто цитируйте...
Считайте наши темы на владмаме "внутренним чатом" группы активисток ТИГРа. :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Мне кажется парни из КС очень устали. Им надо поделиться грузом ответственности, а не тащить все на себе и больше доверять людям.
Вот опять по 15 числу нет никакой конкретной инфы, еще вчера вечером было сказано что митинг проводить на площади запретили, а на Райте об этом только одно предложение написанное Кремсом
Цитата:
Листовки пока не печатаем. Слух пошел что комми площадь не дают и об этом было известно Беспалову 5го числа. Тулят лодку. Все молчат как партизаны.
. Особенно порадовала формулировка "слух прошел"
Если народ вдруг не прислушается и набабахает неправильных листовок?

Сообщение Добавлено:  
Девушки, прошу помощи, кто у нас полити... ой, компьютерно грамотный. Скачала ссылку мао, она у меня не открылась, попыталась открыть вручную. Теперь у меня не открываются еще несколько листовок (с Райта), а в некоторых открывается только текст, а картинок нема. Хотела вернуть все как было, не могу. Хэлп, SOS, помогите. :shock: :shock: :shock: У меня и новые листовки, с Райта, не читаются. Это совсем плохо. :cry:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Safo*
Ну мы всё так и думали про КС (женская интуиция :mrgreen: )
Основная суть всех наших притензий заключается в том, что КС, мягко говоря, "немного забил" на свою координационную функцию.
Все силы КС отдал организации и представительству.

Толковый словарь русского языка под редакцией Т. Ф. Ефремовой:
координационный [координационный] прил. 1) Соотносящийся по знач. с сущ.: координация, связанный с ним. 2) Свойственный координации, характерный для нее.
# КООРДИНАЦИЯ — (лат. coordinatio - расположение по порядку) - составная часть процессов управления, состоящая в согласовании, упорядочении действий разных частей управляемой системы.… (Энциклопедический словарь экономики и права)
# Координация — - обеспечение согласованности работы всех звеньев системы управления.…

Давай напишем типа письма - где соберём вместе все наши (общие владмамам) притензии, неоправданные ожидания, рекомендации. За основу возьмём твоё недавнее послание.(я его в понедельник подкорректирую и в теме вывешу). Девочки за неделю внесут свои предложения. Сведём всё вместе и подготовим к "опубликации" :mrgreen: . Я даже думаю, что былоб хорошо, чтоб оформить это как доклад. И ты бы с ним выступила на следующем собрании. Но сначала (до собрания) повесим его на райте, чтоб КС смог подготовить "красивый" ответ. Кстати, ещё у меня предложение - сделать на райте постоянную тему типа "претензии к оргам", как на владмаме. После 15 конечно. В общем, покажем мужикам как надо организованно работать, чтоб не превращать разборки в балаган.

ЗЫ
Мне очень понравилась как ты написала про то, что тебе Андрей ответил. Если б он мог сам (своими словами) так выражаться, а это обьяснение ещё неделю назад повесили бы на райте, то никакой раздрай бы вообще не начался.... :o
Надо тебе в КС переводчиком устроиться (шютка :lol: :lol: :lol: )

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):
Кстати, ещё у меня предложение - сделать на райте постоянную тему типа "претензии к оргам", как на владмаме.

Эта тема была на райте, её закрыли.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дашулькина мама
ССылка мао - это архив .rar, его надо распаковать и будет газета в формате .pdf Её можно открыть только Акробат ридером. И распечатывать тоже из этой программы.
если твоя программа глючит - скачай и установи последнюю 9ю версию ридера по это ссылке
http://get.adobe.com/reader/otherversions/
(там надо выбрать версию windows - скорее всего у тя XP и язык - русский)
Пиши в личку на какой стадии у тя будет загвоздка - помогу

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Grand-ma Богданы
Я помню. Из -за того, что стали "разбираться" между собой.
Нужна постоянная хорошо модерируемая тема как у нас на владмаме, чтоб "жалобщики" между собой не грызлись.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Девочки, это не весь отчет. прсто отвлекли.

По претензиям к КСу. Смысл писать им письмо, на мой взгляд отпал. Все претензии и замечания мы высказали Андрею, некоторые ошибки он признал, дельные советы наши принял к сведению-записал. Много чего пояснил. В общении был очень отрыт и искреннен...

из-за этого у меня сложилось впечатление, что внутри КСа тоже как бы сложилась ситуация когда не все знают, что делают другие участники КСа. в частности, по компромату на Пионера вываленному на орг, Андрей не однократно и твердо заявил, что КС к этому отношения не имеет и участия не принимает... но очевидцы этого поста утверждают, что ХРОНИТЕЛЬ (он один из КС) принимал там наиактивнейшее участие в обсуждении, к сожалению лично я сама не помню. Девочки кто-нибудь помнит кто выставлял эту тему на орге? можете подтвердить- опровергнуть?

по поводу санкционированности - не санкционировнности митинга.

Когда мы, наконец, созрели перейти к обсуждению 15 марта, Андрей связался с кем-то из членов КС который, как я поняла, находился в тот момент в КПРФ и узнал, что оказывается Администарция отказала в проведении митинга. Андрей очень растроился, прям ОЧЕНЬ РАССТРОИЛСЯ (я аж-но думала, там полный пипец случился с рассрелом как минимум). Перезвонил Пионеру уточнить подробности, т.к. было неизвестно по какой причине отказ. Поговорив с Пионером, он сообщил, что Пионер оказывается знал обо этом еще вчера. И КАКОГО ФИГА ОН НЕ СООБЩИЛ ОБ ЭТОМ??? И что КПРФ не собирается переносить митинг на другое место, а уперлось и хочет все равно проводить его на площади БЗВС. Растройство Андрея, сначала крайне меня удивившее, стало понятно: они столько сил и времени угрохали чтоб согласовать автопробег, конечной точкой которого была Корабел.набережная, а теперь этот пробег бессмысленнен, тк КПРФ намерено сорится с властью, а КС с ней только наладил контакт.
Здесь следует сделать отступление и пояснить:
второй вопрос который я задала Пиорену при встрече: знал ли он о решении адм. и почему не сказал.
Пояснения Пионера: что Шевелев (или как там фио этого вицика?) позвонил в КПРФ в пятницу вечером (или в четверг? не помню, слегка пьяна была) и сказал, что администрация не дает разрешение на митинг на площади. А позвонил он потому что на ответ власти на уведомление дано определенное время, 3 дня по моему, и этот срок истекал, вот Шевелев и попытался хотя бы по телефону сообщить об отказе. На что Беспалов (или не он?) ответил, что телефонный звонок отказом не считается, и пока не будет бумаги оформленой по закону, никакие звонки не в счет. Напомню, что это была пятница - вечер, т.е. в субботу, воскресени и понедельник адм. эту бумагу вручить бы никак не смогло, это если не считать что срок отказа уже прошел. Беспалов и сказал, что отказа оформленного по правилам, нет, сроки прошли, поэтому мы проводи митинг там, где собирались.
Поэтому и Пионер ничего не сказал, т.к. официальной бумаги нет, повода панику разводить нет.

По сути, мое ИМХО, КС загнали в ловушку с этим автопробегом,они столько сил положили чтоб соглосовать его со всеми (уж пологаю на них оторвались гоняя их туда-сюда), а я по прежнему считаю что просить у власти разрешение на автопробег - глюк полнейший и вредительство просто для движения в дальнейшем. Теперь они не могут провести этот автопробег не порушив налаженных с властью контактов, а на него угрохано столько сил.... ОБИДНО.
Но так же чисто мое мнение, если б они спросили сначала мнение команд на колесах, или просто вынесли целесообразность автопробега на обсуждение, то возможно им просто подсказали бы дельные советы и им не пришлось бы лбом пробивать стены.
Например, почему, как объяснил Андрей, прямо НЕОБХОДИМО было согласовывать пробег и оговаривать кол-во машин и получать от ГБДД пропуска для машин, все это для того чтоб люди из других городов могли попасть на митинг и спокойно припарковать машины на Корабельной набережной (которую ради этого, вроде даже перекроют). ЗАЧЕМ былотак прогибаться под власть, когда совершенно недалеко от площади есть МНОГОУРОВНЕВАЯ ПАРКОВКА??? да,она платная... но я думаю, организовать оплату было бы гораздо легче чем целоваться в десны с властью (извиняюсь за столь цветистый оборот). Даже если эта парковка не работает по каким-то причинам... есть пустующие парковки в тороговом порту (СПАСИБО БОЛЬШИМ ПОШЛИНАМ).. вобщем думаю всем миром можно было бы придумать куда деть машины.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
По сути, мое ИМХО, КС загнали в ловушку с этим автопробегом,они столько сил положили чтоб соглосовать его со всеми (уж пологаю на них оторвались гоняя их туда-сюда), а я по прежнему считаю что просить у власти разрешение на автопробег - глюк полнейший и вредительство просто для движения в дальнейшем. Теперь они не могут провести этот автопробег не порушив налаженных с властью контактов, а на него угрохано столько сил.... ОБИДНО.
Но так же чисто мое мнение, если б они спросили сначала мнение команд на колесах, или просто вынесли целесообразность автопробега на обсуждение, то возможно им просто подсказали бы дельные советы и им не пришлось бы лбом пробивать стены.
Например, почему, как объяснил Андрей, прямо НЕОБХОДИМО было согласовывать пробег и оговаривать кол-во машин и получать от ГБДД пропуска для машин, все это для того чтоб люди из других городов могли попасть на митинг и спокойно припарковать машины на Корабельной набережной (которую ради этого, вроде даже перекроют). ЗАЧЕМ былотак прогибаться под власть, когда совершенно недалеко от площади есть МНОГОУРОВНЕВАЯ ПАРКОВКА??? да,она платная... но я думаю, организовать оплату было бы гораздо легче чем целоваться в десны с властью (извиняюсь за столь цветистый оборот). Даже если эта парковка не работает по каким-то причинам... есть пустующие парковки в тороговом порту (СПАСИБО БОЛЬШИМ ПОШЛИНАМ).. вобщем думаю всем миром можно было бы придумать куда деть машины.

Абсолютно согласна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Так же Андрей рассказал, что за ними действительно стоят группы... но все не так как у нас – владмам.
Как я поняла их структуру: Например один из них связан (возможно по роду деятельности?) с врачами (повторяю: например), держит с ними связь, разговаривает, дает агитки, листовки и тд, эти люди идут за ним на митинг. Другой таким же образом имеет подход к, например, перегонщикам (которых увольняют пачками) проводит полит беседы, третий по дружбе связан с, допустим, моряками . Т.е. их группы строятся конусообразно, информация спускается сверху (от члена КС) вниз. Группы между собой не связаны и не знакомы, таким образом, если одним махом прихлопнуть весь КС, пирамида рухнет, нарушится связь, информационные потоки, и просто управление. Так же, на сколько я понимаю, если убрать одного члена КС, то другой не может прийти и возглавить его группу (хотя конечно Андрей утверждал, что все члены КС были представлены группам других членов КС) но связь и доверие с группой у них строится все же на личном знакомстве,т.е. за другим членом КС просто не пойдут с таким доверием с каким общались со своим другом..

В Нашей же группе (как и в Пошлинам.нет, и дромавцах - группе Акиры), информация распространяется не сверху вниз, а по кругу. мы взаимозаменяемы. (это я вчера додумалась, когда мы решали кто будет приходить по первому зову КСа). К этому мы и пришли, решив, что если нас приглашают на КС, то просто оперативно созвонившись, решаем кто в этот момент свободен, тот и едет. Таким образом нагрузка у нас распределена на всех равномерно, подменяя друг друга, мы избегаем (или существенно уменьшаем) конфликтов в семье и проблем куда деть ребенка...
Я пыталась донести выгоду такой организации до Андрея, но если честно не могу сейчас сама представить как они могут перестроить отношения в своих группах... Фактом остается то, что существующая система КС уязвима.

Надеюсь я доходчиво описала, как вижу все, тк. вобщето я сама уже вижу это в схеме, а описать словами схему трудно...

Повторюсь, координацию действий с КС мы решили осуществлять таким образом: если нас приглашают на КС, то просто оперативно созвонившись, решаем кто в этот момент свободен, тот и едет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
Приколка писал(а):
Пани*
Это ж старая статья.
(А о чём ты говорила? :wink: )

Это к тому что на встрече были вопросы кто вобще такой Alex R.N. я помню что ты выкладывала эту ссылку, и просила выложить еще раз, а потом сама нашла. Ну и вопрос остался Андрей Дуденок и есть Alex R.N.??

Сообщение Добавлено:  
Пани* писал(а):
Приколка писал(а):
Пани*
Это ж старая статья.
(А о чём ты говорила? :wink: )

Это к тому что на встрече были вопросы кто вобще такой Alex R.N. я помню что ты выкладывала эту ссылку, и просила выложить еще раз, а потом сама нашла. Ну и вопрос остался Андрей Дуденок и есть Alex R.N.??

Дуденок это aidx, он из Хабаровска, это его задерживали на несколько суток, пытались сорвать митинг в Хабаре.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дашулькина мама
а этот Alex R.N. откуда?

Сообщение Добавлено:  
Shelby GT500 писал(а):
Может лучше на сайт владмама (а кому надо - страничку найдут) А вот по поводу искажения инфы... один не так понял и пошло, поехало..... сломаный телефон

Вот вам результат :(
http://vostokmedia.com/n38680.html#comm
Сидели здесь, как у себя на кухне... а теперь... :cry:
И вот почему я была категорически против видео и аудио съемки.
Тема первого собрания была изначально заявлена скандальная и все это прекрасно понимали... люди пришли разные, незнакомые... зачем было сор из избы выносить.. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Safo*
вот туплю совсем, почему они теперь не могут провести автопробег не порушив?

Сообщение Добавлено:  
Пани* писал(а):
Дашулькина мама
а этот Alex R.N. откуда?

Оооо, это главный секрет откуда? Никто на Райте не знает. На имя этого человека зарегистрирован Райт.....

Сообщение Добавлено:  
Grand-ma Богданы писал(а):
Shelby GT500 писал(а):
Может лучше на сайт владмама (а кому надо - страничку найдут) А вот по поводу искажения инфы... один не так понял и пошло, поехало..... сломаный телефон

Вот вам результат :(
http://vostokmedia.com/n38680.html#comm
Сидели здесь, как у себя на кухне... а теперь... :cry:
И вот почему я была категорически против видео и аудио съемки.
Тема первого собрания была изначально заявлена скандальная и все это прекрасно понимали... люди пришли разные, незнакомые... зачем было сор из избы выносить.. :evil:

Чет-то меня от этой истории уже тошнит.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Grand-ma Богданы
Пример грязных технологий. Вырванные из контекста фразочки и "женские ники" (интересно почему?)
Обратная сторона славы :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я думаю Алекс из хабаровска, тк в начале создания форума там сидел только хабаровский актив

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
06:07, 08.03.2009 Duke: Если в движении ТИГР происходят споры, трения сторон, а люди не могут прийти к общему решению, то это совсем не плохой знак. Наоборот. Это означает, что люди там собрались действительно думающие и ответственные. Которые, если что-то решают, то окончательно. Дабы не пришлось потом кусать локти и оправдываться перед народом за бездумные решения. Как это происходит сейчас у тех-же пЕдРоссов и их молодогвардейцев. А еще, ТИГР реально опасается рейдерства властью, ибо это самое страшное, что может произойти с движением. Но будьте уверены, что меры защиты от этого уже разрабатываются и будут внедряться. Так-что, за ТИГР волноваться не стоит. Мы - вместе! И с Владмамоками, и с КПРФ и со всеми инициативными гражданами России.

Вот разделяю мнение автора...
Знаете, Украину тоже критикуют и обвиняют в склоках и выяснении отношений, но там, простите, демократия, а не авторитарный режим.

А наши гости ветки исправно делают свое дело...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 823 ]  Страница 21 из 42  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов