Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1051 ]  Страница 21 из 53  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 53След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
С точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. :goria_cho:
Вы смогли дочитать это до конца?Но так и не поняли о чем это?Тогда мне не о чем с вами говорить! Читайте Википедию!!! Википедия- настольная книга каждого интеллигентного человека ! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
Anna-Maria писал(а):
Читайте Википедию!!!

http://top.rbc.ru/society/10/07/2012/659127.shtml :men:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
по итогам темы можно выдавать статусы "автор, пиши ещё!" или "иногда лучше жевать..." :-)

В форуме вот ведь какой подвох можно жевать и при этом продолжать писать. В смысле строчить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
nata888 писал(а):
Amaya
что-то не смешно у Вас получилось про мальчика

Правда? Ну может мрачновато немного..
Но там мальчик в 19 лет впервые получил 2 синяка на лицо и мама всерьез размышляла на 15 страницах не справить ли сынульке разрешение на оружие, чтобы в таких случаях отстреливаться.
А пока мама решила встречать его с танцев, чтобы хулиганы к дитятку не приставали.
Мне дико было читать..

Сообщение Добавлено:  
Amaya писал(а):
мальчик в 19 лет

точно? :du_ma_et: если мы про одну и ту же тему говорим, то там мальчик помладше был...

в любом случае над безопасностью детей мне лично стебаться не хочется :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Верса писал(а):
над безопасностью детей мне лично стебаться не хочется :no:[/off]

и мне

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Верса
Помладше вроде. Вроде от 14 до 17 мальчики были. Там в том и смысл был, что Тихинские гопники к маленьким пристают. Но при этом у этих маленьких уже и сигареты свои имеются, не скрываемые от мамы. Но ситуация конечно :no: , не смешная, тут и ко взрослому бы прицепились, всёравно страшно - когда трое на одного :ni_zia: .
В той теме повеселило только про гопников с Тихой. Живу на Тихой, никогда к местным гопникам не присматривалась и места их обитания не знаю. А вот на тихом Авангарде по словам ТС (где всё и произошло) бываю часто и каждый раз в кустах сидят компании то ли обкуренные, то ли обколотые, а поверху ещё бальзамчиками с ближайшей аптеки залитые. Глаза прозрачные и стеклянные - аж жутко. Наверное это все наши гопники там сходки свои устраивают. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Верса писал(а):
Amaya писал(а):
мальчик в 19 лет

точно? :du_ma_et: если мы про одну и ту же тему говорим, то там мальчик помладше был...

Блин, ну вы что? Реально в 19 лет "мальчик" может семью создавать, детей заводить и прочее. Уже сам должен маму защищать. Эта тема была давно и реально про 19-летнего мужчину, возраст сама мама и сообщила, може что-то похожее недавно случилось в другой теме с маленьким мальчиком? Тогда- не смешно.
А с девятнадцатилетним мужиком - смешно.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):

Вообще-то изначально тема не для смеха была создана. Это просто мы её в такое русло перевели. А так пост про 19летнего парня очень даже подходит.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 8 раз
Цитата:
если ваше мнение отличается от моего, идите мимо, нечего здесь высказываться..

Сообщение Добавлено:  
Бегущая по граблям писал(а):
Цитата:

и имхо вдогонку)) а ещё бывает моЁ имхо :-)

Сообщение Добавлено:  
Amaya писал(а):
Эта тема была давно и реально про 19-летнего мужчину

Slim Sheila писал(а):
А так пост про 19летнего парня очень даже подходит.

девы, если "мальчик" был - то я не все темы читаю, и это меня радует :-)

но я 19-летнего танцора действительно не помню.

я свою взрослую дочь встречаю, если она просит, ага :a_g_a: да и меня, тоже взрослую, иной раз встречают на моей вполне благополучной Некрасовской.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Slim Sheila
17 лет мальчику (друзьям 15 и 16). И там не только 2 синяка было. Так что тут возраст не важен.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Anna-Maria писал(а):
С точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. :goria_cho:
Вы смогли дочитать это до конца?Но так и не поняли о чем это?Тогда мне не о чем с вами говорить! Читайте Википедию!!! Википедия- настольная книга каждого интеллигентного человека ! :-)

:-) :-) :-) :-) :-) прям с языка сняли :-) :-) :-) :-) :-)
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Вот новая тема, наверно развод, у автора 1 сообщение, но все же: :-)

А как бы отреагировали вы?
мы с моим парнем поехали на электричке на дачу к его родителям. На другой станции сели его брат со своей девушкой. Мой парень оставил меня одну и пошел их искать, чтобы ехать вместе. Когда они пришли, мой парень нес рюкзак девушки брата. Мне это не понравилось. Сразу высказать недовольство не получилось, высказала потом. Он считает, что прав, типа помог девушке своего брата. А я не понимаю, почему он должен носить за ней сумки, если она со своим парнем.
Мы поссорились из-за этого. Ваши мнения. Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 8 раз
Цитата:
меня вообще в этой жизни ничего не злит и ничего не раздражает, ни срущие пуси на пляжах, ни мужские хоботы, привлекающие взгляд моей дочери, ни громко орущий "сектор газа"... Если мне что-то не нравится, я просто уйду оттуда... И даже если у меня появится урод-сосед, который будет меня постоянно топить и сотрясать по ночам потолок пьяными танцами, у него не получится разозлить меня... я просто уйду жить к подруге.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Бегущая по граблям писал(а):
Цитата:

"Я уже давно поняла: на этом форуме мнение, отличное от большинства, не приветствуется"

Сообщение Добавлено:  
Сегодня в детском саду раздавали анкеты с вопросами про здоровье. Завтра ребёнка не поведу в сад - по-любому на органы заберут.

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Цитата:
мне пофигу на ошибки и граммотность, мы ж не на дектанте.
и во обще, я просто очень быстро пичатаю...

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Молодая лошадь писал(а):
Цитата:
мне пофигу на ошибки и граммотность, мы ж не на дектанте.
и во обще, я просто очень быстро пичатаю...

Дада.И телепон у мну исчо часто слова коверкаит :ps_ih: Паламатый какой-та :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1051 ]  Страница 21 из 53  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов